|
первичная приватизация в СССР проходила по другому сценарию, не за партийные деньги. истоки миллионеров, того же киевского мера Черновецкого (и прокурора, и проректора по науке в КГУ, и зятя цеховика миллионера)), можете найти в реформах еще 60-х годов.
о деньгах в Швейцарсикх банках За рубежом в СССР работали целые кампании, которые в частности контролировали продажу как восточной , так и советской нефти и ресурсов.
первое под что подписался горбатый на кораблике, с Рейганом , это убрать эти предприятия.Но это были не партийные деньги, это были госактивы. !!!!! затем шла война, оттуда вышли и дерепаски и другие . часть активов перекочевала в Британию и США, наших с Россией гарантов и гарантов капиталов российских олигархов
В Румынии скорее всего был аналогичный сценарий. но еще раз, к Чаушеску он не святой, но не имеет отношения. и не потому что его убили. Чаушеску как раз резко выступил против Горабачева, т.е. против такого сценария, за что его и убрали
Update 2. Нам повідомили, що Гаврилюк знайшовся і він залишив зону АТО. Деталі будуть згодом
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
уже идут дружные траблы про реистуцию ... и самое смешное, что это тупо вброс... а вы ведетесь... как будто из неоткуда появляются разного рода темы и все вокруг гутарят....
то вначале о фашизме, то потом об истории Украины, то о том, что украинцы украинцев. теперь реистуция... господа, панове... давайте пригласим какого нибудь ватника и поглумимся над ним лучше... так хоть веселей будет...))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Нууу, участникам НАТО вообще запрещено иметь территориальные претензии и проблемы.... иначе ты автоматЫЧно вылетаешь с НАТО, а это автоматЫчно означает. что Россия срочно захочет защитить права русскоговорящих.....))))...... вопрос выбора..... что дороже - чужая территория или защита русскоговорящих россией на твоей территории....))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
так)... получил транш из Мацквы... надо отрабатывать!
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
А вот нам повезло. В нашем номере была одна лампочка в коридоре, но под стеклом и за железной решеткой. Зато мы в Румынии отъелись шоколада. Я по приезде в кафе заказала 500г шоколадного мороженого, шоколадное пирожное и кофе. И всю поездку просто неприлично много ела шоколадок и конфет. У нас в то время ничего этого не было вообще.
Был в Румынии при Чаушеску.Магазины полные товаров Запада,но Румыны жили ОЧЕНЬ бедно и скромно.Те вещи,которые мы покупали-они себе не позволяли,т.к. для них это было дорого.Запомнилось,что ВЕЗДЕ-портреты Чаушеску,как у нас=портреты "дорогого и любимого".
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
http://pravo-ukraine.org.ua/resyrsi/kz/zku/1477-statya-149-poryadok-izyatiya-zemelnyx-uchastkov
Если бы у бабушки были яйца, то наверное она была бы дедушкой.
Что-то я не помню, когда Москва подписала договор об ассоциативком членстве в ЕС?
Дотаточно развернуто ответил?
Последний раз редактировалось yevgen2000; 10.07.2014 в 20:19. Причина: так надо
Социальные закладки