|
Девочки, через неделю уезжаем в отпуск в экодеревню))))(на две недели) из цивилизации там телевизор и (слава богу) бойлер с гор.водой...Я вот тут начала список готовить,что брать и мягко говоря в шоке...
Поделитесь опытом,плиз...что ненужное на самом деле,а что необходимо. И как быть с памперсами? хотела дешевых набрать(типа харпер или оранжевых),а теперь думаю,раз там трава и луга чистые,так может лучше запастись х\б трусиками(много)....
Мне почему то казалось что ребенку трусы полезней,а щас думаю может все таки сухость и комфорт для кожи(от памперсов) для ре лучше мокрых трусиков(пусть и часто меняемых,но все же! не углядишь же сразу)
Девочки,я запуталась!
зы...А еще там печь на дровах)))))...(правда и электроплита там тоже имеется)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, а кто-то был сегодня в Аквапарке с синей коляской Бритакс? Очень уж лицо знакомое
Мне пришли 818 грн. Должны были вроде 810 дать... Это Пивденный Суворовский.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки, кому нужно, сейчас в сильпо акция на либеро: к большой упаковке 185 грн маленькая за 1 коп
http://silpo.ua/ru/actions/weekofchildhood/?PAGEN_1=2
Последний раз редактировалось ChipaLino; 10.07.2014 в 19:00.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки ура встала на весы и мой вес наконец то сдвинулся)))))-3 кг за 3 дня....я счастлива)))) еще 2 кг осталось и я в своем весе до родов)))
А секрет знаете в чем моего похудения????
Перестала мужу готовить есть вообще ни ужин ничего не получает уже 3 дня))))) питается сосисками и бутиками....все счастливы)))))
Так а что лучше либеро или хален???
Я ж не дула Ань)))) и фотоссет тоже помог движ ьакой был 2 дня подряд туда бежишь потом оттуда летишь домой короче веселуха)))
Блин сегодня малый отгрыз баранку кусок и вырвал ужин прикинь(( печалька я его вовремя сподхватила
имела что слушать от мужа пипец он против них категорически и как бабка старая я ж тебе говорил!!! Накаркал блин
Еще в сильпо нашем скидка на зеленые пампы, 220грн пачка. В 4ке 70 штук.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки