Спасибо за поздравление.Так же и я поздравляю Мамули, сегодня 9 МЕСЯЦЕВ отмечают:
Туська-Артуська - сыночек Танюхи
(Tanya85)
Аделиночка- доченька Аллы (Аллочка!)
сыночек Оли ( flowery )
Маргариточка - дочурка Ани (Snailka)
|
Спасибо за поздравление.Так же и я поздравляю Мамули, сегодня 9 МЕСЯЦЕВ отмечают:
Туська-Артуська - сыночек Танюхи
(Tanya85)
Аделиночка- доченька Аллы (Аллочка!)
сыночек Оли ( flowery )
Маргариточка - дочурка Ани (Snailka)
Детишек с датами! Легких зубок и счастливых улыбок!
Девочки у кого ходунки или толкатор??? Что лучше??))
муж задолбал с покупкой ходунков, а я хочу толкатор
я хочу.
я вообще в начале месяца слышала по первому в новостях, что социальные выплаты заморожены. но то такое -зомбоящик, как мой муж говорит) но то, что денег нет -это пока факт)
--
цены на коммуналку капец просто взлетели..у нас вода была 6, стала 14....скоро придется одеваться только в сэконд хэнде, а кушать одну картошку(((печаль(((
Юля, картошка дорогая! Кушать будем одну пшеничку!
Еще не видела коммуналку, но уже страшноБоюсь, что будет с отоплением осенью. По этому ставим счетчик на отопление, ибо платить больше 1000 я не намерена!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Кстати, кому интересно, я звонила в упр соц защиты, переоформить карты нужно до 16 числа.)))
Девочки, если мы уже стоим и ходим только с моей помощью, нам пора уже обувь специальную покупать? И Напомните плиз критерии выбора.
Малявочек с датками!Пусть растут здоровенькие!!!
Деток с датками!
-------
А мы были на лимане.. Да-а-а высох он совсем все дно покрыто колючей коркой с солиМалявки помочили ножки а потом спали спали
Я насобирала соли кг 10, буду теперь дома ванны принимать
Муж посмеялся с меня сказал "что если магазинах нет соли ты решила на лимане насобирать
". Хотя в каждой шутке есть только доля шутки... Моя прабабушка расказывала что ее мама раз в пол-года ездила на Куяльник за солью и они ею и пользовались, так что если кризис с солью продлиться айда к нам за солью ее тут лопатой греби в прямом смысле слова
![]()
Последний раз редактировалось fitulka; 10.07.2014 в 15:33.
Софийка 2012
Сашуня 2013
денежки пришли. Пивденный. )) без 130
Алеське тоже денежки пришли)) 810 грн(дельта)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
вес выходит 7,45$ за кг, но еще на сколько я поняла надо будет заплатить 10 баксов за общую коробку (то есть делится на всех). шип 6 $ делим на всех. 20% скидка на все разделы, кроме клиренс. Если будут еще какие-то расходы - обязательно сообщу. Себе не возьму с вас ничего, просто хотим с сестрой для себя попробовать заказать самостоятельно без посредников, и чем больше будет заказ тем выгоднее выходит. возможно если все получится в будущем я займусь этим с целью прибыли, но пока хочу заказать для себя. потом можно будет забрать заказ у меня на таирово, ну или если я буду где-то недалеко от вас, с удовольствием отдам вам заказ, но прошу понять, что я не буду обязана вам доставить заказ в обусловленное вами место. если вам все подходит - пишите в личку) скорее всего буду заказывать завтра
всем привет!Малышей с датками!Пусть будут здоровенькие!
сегодня помчалась в эпицентр на таирова за акционными Либеро,но акция на них заключается в том,что покупаешь 2 пачки либеро и получаешь в подарок влажные салфетки (цена 4 либеро 60шт. - 181 грн.),а на хелен харпер таки акция 93,75 грн. за пачку (4-ка 50 шт.),еще акция на памперсы - покупаешь одну упаковку,а на 2-ю скидка 50%. Вот все что там акционное(((
Взяла на пробу хелен харпер,попробовала 1 памп,не в восторге от них....либеро мне лучше.
Социальные закладки