Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1328 из 3276 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 2328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,541 по 26,560 из 65509
  1. Вверх #26541
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    была я уже в собесе. оформляют карты ДельтаБанка. Взяли копии паспорта, кода и сказали на след. неделе позвонят - прийти за картой и договором. Рядом девушка сидела, спросила можно ли в другом банке оформить. Они сказали, что сейчас надо быстро все переоформить и выбрали этот банк, а потом если хочешь можно на любой переоформить.
    Спасибочки тебе огромное!!! Если получится сегодня малявку оставить-поеду... А они кажд день там принимают, не знаешь ?
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

2. Вверх #26542
    Посетитель Аватар для ткачук
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    А работает тихо?
    да ... его вообще не слышно
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

3. Вверх #26543
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Спасибочки тебе огромное!!! Если получится сегодня малявку оставить-поеду... А они кажд день там принимают, не знаешь ?
    думаю каждый день, когда работает собес, иначе бы сказали

4. Вверх #26544
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    думаю каждый день, когда работает собес, иначе бы сказали
    Спасибо))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

5. Вверх #26545
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет.

была я уже в собесе. оформляют карты ДельтаБанка. Взяли копии паспорта, кода и сказали на след. неделе позвонят - прийти за картой и договором. Рядом девушка сидела, спросила можно ли в другом банке оформить. Они сказали, что сейчас надо быстро все переоформить и выбрали этот банк, а потом если хочешь можно на любой переоформить.
    Я думаю если пойти самой открыть счет в любом банке и прийти к ним уже с номером счета они оформят и на др.банк сразу.

6. Вверх #26546
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Я думаю если пойти самой открыть счет в любом банке и прийти к ним уже с номером счета они оформят и на др.банк сразу.
    привет дорогая!с девяточкой Аделинку.пусть будет здоровенькая!

7. Вверх #26547
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Мамулечки, так что никто не хочет присоединиться к заказу с картерса под минус 20 %?

8. Вверх #26548
    Посетитель Аватар для Boutic
    Девченки,кто-нибудь покупал или заказывал вакуумные пакеты?На 7-ке дороговато они?

9. Вверх #26549
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    привет дорогая!с девяточкой Аделинку.пусть будет здоровенькая!
    Привет спасибо большое!

10. Вверх #26550
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мамулечки, так что никто не хочет присоединиться к заказу с картерса под минус 20 %?
    Я буквально на днях заказала через Иванну.

11. Вверх #26551
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    я хочу...посмотрю в течение дня что там и почём))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

12. Вверх #26552
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, сегодня 9 МЕСЯЦЕВ отмечают:
    Туська-Артуська - сыночек Танюхи (Tanya85)
    Аделиночка- доченька Аллы (Аллочка!)
    сыночек Оли ( flowery )
    Маргариточка - дочурка Ани (Snailka)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

13. Вверх #26553
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки а что за шумиха на счет детских денег? И все получили уже?

14. Вверх #26554
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Мы не получили - приват(

Уже сто раз с утра зашла в приват24 - ничего нет. Вроде сегодня последний день по закону - деньги должны зайти на карту до 10го числа, 10го последний срок. Только что-то мне уже кажется, что ни один закон у нас не работает, что хочешь то и делай - никакого наказания..везде один беспредел(

15. Вверх #26555
    Вот шо нашла)

[quote name=&quot;Мама Юлия&quot; post=49289621]Т.е пособие платят не раз в месяц, а раз в полтора месяца?Это нормально???[/QUOTE]<br />
    Писала 1000 раз, но т.к. тема болезненная продублирую.<br />
    Государственные социальные виды помощи, в том числе пособия семьям с детьми, платят месяц в месяц. Это означает, что в июле Вы получаете пособие за июль (а не за июнь или август...), кроме случаев, когда в июле платят за июль + до начисление за предыдущие месяцы (например, ребенок родился в апреле, заявление написали в мае, а последние необходимые документы донесли в июне. Тогда в июле придет вся сумма помощи начиная с апреля и заканчивая июлем).<br />
    <br />
    Нет НИ ОДНОГО нормативного документа в котором бы была прописана дата получения (выплаты) пособия!!!!!<br />
    Его/их имеют право платить с 1 по 31 число текущего месяца. Задержкой выплаты пособия считается факт зачисления денежных средств за текущий месяц в следующем. Т.е. если деньги зайдут на карту 31.07 - это правильно, а если 01.08. - имеет место задержка.<br />
    <br />
    В связи с тем, что в последнее время деньги госбюджет перечислял очень регулярно и с каждым разом всё раньше и раньше (еще чуть более года назад пособие пришедшее ранее 15-20 числа было нонсенсом и редкой удачей) у получателей сложилось ошибочное мнение, что им кто-то что-то должен к определенному, ими выбранному и желаемому числу. ....<br />
    <br />
    Увы, и ах!!!! Конкретные даты выплат есть только для пенсий, получаемых через управления пенсионных фондов Украины. Да, там есть графики выплат и конкретные числа и все это регламентировано и установлено письмами-разъяснениями Министерства.<br />
    Для получения пособия конкретной даты не было и нет, есть только месяц.<br/>

16. Вверх #26556
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Я когда оформляла детские, они мне тоже пытались Дельта банк всучить. Я пришла с открытым социальным счётом в привате и принесла реквизиты сразу, они очень возмущались, но приняли

17. Вверх #26557
    http://mobile.walmart.com/?wmlspartn...ype=10&veh=aff буду брать слюнявчики кто то со мной в компанию хочет? 5 шт себе возьму)

18. Вверх #26558
    Постоялец форума
    Девочки,где купить/заказать тренировачные трусики?

19. Вверх #26559
    Постоялец форума
    Вот шо нашла)

...........
    Спасибо! Я уже тоже начала шариться по местным форумским темкам о матпомощи - уже прочитала.. Чё-то я напутала с этим 10м числом) Что ж, тем печальнее - мне сейчас ооочень нужна денежка, отдать долг( У мужа нет работы, я прям в депрессии((
    Девочки, на всякий случай - а вдруг? - если у кого-то есть связи в контейнерных грузоперевозках и нужен привлечённый транспорт - маякните, есть ответственный водитель и своя машина, вот только возить нечего, стоим...

И вот ещё нашла повеселее):
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Приват Малиновский 130 грн. (отвечу сразу ребенок 1-й поэтому еще положенно, больше 2-х лет)

отвечу на вопросы в репку и ЛС.
    повышенное не оформляла.

Отменили 130 не всем, те у кого 1-й ребенок, до 2-х лет будут платить ежемесячную выплату по рождению, а с 2-х лет будут только 130 грн., что бы стаж не терялся 1 год.
    у кого 2-й и больше, они соответственно получают 4 и 6-ть лет. стаж не теряется 130 не платят.

20. Вверх #26560
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    ДД.
    Деток с датками. Нас тоже можно поздравить, 10 месяцев Лёвчику. Это дело мама отметит пивком с креветками после отбоя сыночка.
    Мы таки укатили на море с Левчиком. Свежий воздух, тишина.... красотень! Правда, очень сложно сдерживать Леву, так как ползать тут нельзя, по этому все время ходим с ним за ручку. Ну и в самую жару - сейчас, приходится всячески развлекать малого, так как никуда не пойдешь. И как говорится, сосед с дрелью везде тебя найдет. Лева уснул, так какая-то сволота начала болгаркой пилить, конец сну и да здравствует мамины нервы. эх....
    в очередной раз говорю, что надо пить какие-то успокоительные, ибо мои нервы на пределе. Вчера глаз уже не дергался, думала выпадет, после того как Лева разбил трехлитровую банку с компотом. Осколки по всей кухне, сладкий пол не отмывается вообще((( Малый вчера был просто в ударе, не спал днем, орал и ночью тоже хныкал, стонал((( жду зуб, так как неделю выноса мозга не могут быть просто так.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    там же в эпицентре сейчас акции на подгузники moon (286 грн), либеро обычные и либеро комфорт и хелен харпер - 4 и 5 всего за 93 грн...я помню,кто-то пользуется ими - так дешево, что аж подозрительно!!
    Юль, а до когда акция? я так редко на либеро встречаю акции((( кстати, взяли хагисы, сначала они мне не понравились а теперь очень даже ничего. а либеро наше что-то протекать стало, я их на ночь одеваю и вторую ночь мы протекаем( сегодня ночью даже меняла памп

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Так и свет уже не 0,3648 а 0,4194 за квт

А я обнаружила в этом месяце, что если вынимать три зарядки от телефонов из розеток то потребление на 100 кВт меньше, писец, а я то думаю с какого перепуга у меня в последние полгода потребление резко выросло.
    ого, а у меня всегда включены в розетку зарядка от ноута и от телефона....

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девульки, давайте встречу организуем??? Посидим, потрещим... А то накопилась усталость уже
    ты имеешь в виду без деток?
    я за, только не раньше вс могу.

мне еще ничего не пришло имекс банк.

объясните для тупых, 130 у кого первый ребенок получать будут или нет???
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 1328 из 3276 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 2328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права