|
Мамулечки, так что никто не хочет присоединиться к заказу с картерса под минус 20 %?
Девченки,кто-нибудь покупал или заказывал вакуумные пакеты?На 7-ке дороговато они?
Девочки а что за шумиха на счет детских денег? И все получили уже?
Мы не получили - приват(
Уже сто раз с утра зашла в приват24 - ничего нет. Вроде сегодня последний день по закону - деньги должны зайти на карту до 10го числа, 10го последний срок. Только что-то мне уже кажется, что ни один закон у нас не работает, что хочешь то и делай - никакого наказания..везде один беспредел(
Вот шо нашла)
[quote name="Мама Юлия" post=49289621]Т.е пособие платят не раз в месяц, а раз в полтора месяца?Это нормально???[/QUOTE]<br />
Писала 1000 раз, но т.к. тема болезненная продублирую.<br />
Государственные социальные виды помощи, в том числе пособия семьям с детьми, платят месяц в месяц. Это означает, что в июле Вы получаете пособие за июль (а не за июнь или август...), кроме случаев, когда в июле платят за июль + до начисление за предыдущие месяцы (например, ребенок родился в апреле, заявление написали в мае, а последние необходимые документы донесли в июне. Тогда в июле придет вся сумма помощи начиная с апреля и заканчивая июлем).<br />
<br />
Нет НИ ОДНОГО нормативного документа в котором бы была прописана дата получения (выплаты) пособия!!!!!<br />
Его/их имеют право платить с 1 по 31 число текущего месяца. Задержкой выплаты пособия считается факт зачисления денежных средств за текущий месяц в следующем. Т.е. если деньги зайдут на карту 31.07 - это правильно, а если 01.08. - имеет место задержка.<br />
<br />
В связи с тем, что в последнее время деньги госбюджет перечислял очень регулярно и с каждым разом всё раньше и раньше (еще чуть более года назад пособие пришедшее ранее 15-20 числа было нонсенсом и редкой удачей) у получателей сложилось ошибочное мнение, что им кто-то что-то должен к определенному, ими выбранному и желаемому числу. ....<br />
<br />
Увы, и ах!!!! Конкретные даты выплат есть только для пенсий, получаемых через управления пенсионных фондов Украины. Да, там есть графики выплат и конкретные числа и все это регламентировано и установлено письмами-разъяснениями Министерства.<br />
Для получения пособия конкретной даты не было и нет, есть только месяц.<br/>
http://mobile.walmart.com/?wmlspartn...ype=10&veh=aff буду брать слюнявчики кто то со мной в компанию хочет? 5 шт себе возьму)
Девочки,где купить/заказать тренировачные трусики?
Спасибо! Я уже тоже начала шариться по местным форумским темкам о матпомощи - уже прочитала.. Чё-то я напутала с этим 10м числом) Что ж, тем печальнее - мне сейчас ооочень нужна денежка, отдать долг( У мужа нет работы, я прям в депрессии((
Девочки, на всякий случай - а вдруг? - если у кого-то есть связи в контейнерных грузоперевозках и нужен привлечённый транспорт - маякните, есть ответственный водитель и своя машина, вот только возить нечего, стоим...
И вот ещё нашла повеселее):
ДД.
Деток с датками. Нас тоже можно поздравить, 10 месяцев Лёвчику. Это дело мама отметит пивком с креветками после отбоя сыночка.
Мы таки укатили на море с Левчиком. Свежий воздух, тишина.... красотень! Правда, очень сложно сдерживать Леву, так как ползать тут нельзя, по этому все время ходим с ним за ручку. Ну и в самую жару - сейчас, приходится всячески развлекать малого, так как никуда не пойдешь. И как говорится, сосед с дрелью везде тебя найдет. Лева уснул, так какая-то сволота начала болгаркой пилить, конец сну и да здравствует мамины нервы. эх....
в очередной раз говорю, что надо пить какие-то успокоительные, ибо мои нервы на пределе. Вчера глаз уже не дергался, думала выпадет, после того как Лева разбил трехлитровую банку с компотом. Осколки по всей кухне, сладкий пол не отмывается вообще((( Малый вчера был просто в ударе, не спал днем, орал и ночью тоже хныкал, стонал((( жду зуб, так как неделю выноса мозга не могут быть просто так.
Юль, а до когда акция? я так редко на либеро встречаю акции((( кстати, взяли хагисы, сначала они мне не понравились а теперь очень даже ничего. а либеро наше что-то протекать стало, я их на ночь одеваю и вторую ночь мы протекаем( сегодня ночью даже меняла памп
ого, а у меня всегда включены в розетку зарядка от ноута и от телефона....
ты имеешь в виду без деток?
я за, только не раньше вс могу.
мне еще ничего не пришлоимекс банк.
объясните для тупых, 130 у кого первый ребенок получать будут или нет???
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки