Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 445 из 2963 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 59254
  1. Вверх #8881
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Bigsleep Посмотреть сообщение
    Да я тоже думаю что крымчанам накакулякать и как это повляет на спасения сезона не знаю=)..да вот тут на форуме Одесситы удивляются и говорят что бреxня, я просто сказал им что нет не бреxня.
    Канешна же "не брехня"))))
    Как и неумолимо грядущий и дорожающий Керченский мост,и наличие огромного количества новоприобретенных пенсионеров,желающих приобщиться к сиське Пенсионного фонда РФ и многого другого,чего не учли ваш Tsar со своей свитой в момент принятия решения "брать Крым"))

А сколько еще грядет других радостно-необратимых новостей и открытий чудных,даже боюсь себе представить...

2. Вверх #8882
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Как и неумолимо грядущий и дорожающий Керченский мост,и наличие огромного количества новоприобретенных пенсионеров,желающих приобщиться к сиське Пенсионного фонда РФ и многого другого,чего не учли ваш Tsar со своей свитой в момент принятия решения "брать Крым"))

А сколько еще грядет других радостно-необратимых новостей и открытий чудных,даже боюсь себе представить...
    Плюс СВЕТ.ГАЗ.ВОДА и другие прелести,которые Раша в Крым должна протянуть через Керчь!Какой нормальный,не беру Крымчан и Рашу-в этот бре поверит? Крымская ,голодающая,Раша-верит!

3. Вверх #8883
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Как и неумолимо грядущий и дорожающий Керченский мост,и наличие огромного количества новоприобретенных пенсионеров,желающих приобщиться к сиське Пенсионного фонда РФ...
    Рефат Чубаров только что был на Громадском с Данилом Яневским.
    Как он сказал, что его удивило больше всего то, что предали в основном те, кто высасывал силы из Украины (пенсионеры).

4. Вверх #8884
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Плюс СВЕТ.ГАЗ.ВОДА и другие прелести,которые Раша в Крым должна протянуть через Керчь!Какой нормальный,не беру Крымчан и Рашу-в этот бре поверит? Крымская ,голодающая,Раша-верит!
    Они и не верили, они пытались всё это время пробить "коридор в Крым через Украину".

5. Вверх #8885
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык когда столько брехни с вашей стороны льется...не удивительно что сомнения берут.
    В общем самолет не брехня, согласен...я такое называю несколько иначе - ЗАЛИПУХА...пыль в глаза... Сделает несколько рейсов по ТВ россиянам распиарят и тихо забудут. нужно-жеж чем-то отвлекать внимание от того, что моста не будет и хорошей жизни для крымчан похоже тоже не планируется...
    Нет тут никакого пиара есть загрузка ставят такой рейс летний сезон закончиться уберут .По тв про него не слова не видел(кстати как и про визитки Яроша только из Укр форумов узнал ну это так слову)..В местные новости крымские да попали.. Я вон не давно видел на думской новости про то что новая ак стала летать в Одессу ее так же встречали с пожарными машинами традиция такая

6. Вверх #8886
    Это все приятные мелочи,которые будут лично оплачены в ближайшем будущем каждым работающим россиянином.
    Не стоит заострять на них внимание))))
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Как он сказал, что его удивило больше всего то, что предали в основном те, кто высасывал силы из Украины (пенсионеры).
    Ну если поднять статистику еще времен СССР и узнать из нее "кто, где и каким образом" становился пенсионером в тех краях-ничего удивительного он не сказал.
    Теперь остается только дождаться закрытия того заповедника естественным образом.

7. Вверх #8887
    Новичок
    Ты не просто брешишь-ты п-шь. У меня у Свидетельницы в ЮБК Отель. Она в шоке.Она в Ж-пе.Что делать -не знает.Пи-ц. А ты поешь ниверамбы.Ты -чмо Путинское и Киселевское!
    У вас слюни текут? на клавиатуру?...так я вам салфеток могу подвести=) Причем тут ваша Свидетельница и Самолет е мое?=)))))))

8. Вверх #8888
    User banned
    Они и не верили, они пытались всё это время пробить "коридор в Крым через Украину".
    Через Одессу и Херсон. А мы их ВСЕХ сожгли.Ждем следующих тварей!

9. Вверх #8889
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Etoi Посмотреть сообщение
    А тем временем в России.
    Новосибирцы провели пикет против финансирования Крыма за счет других регионов России. По подсчетам организаторов, город отдал на нужды бывшей украинской территории 15 млрд рублей пенсионных накоплений, а каждый житель — по 22 тысячи. В Новосибирске на эти деньги можно построить две станции метро.
    Около десятка человек собрались вечером 8 июля на пикет в Первомайском сквере — напротив мэрии. С плакатами «Радовался за #Крымнаш? Теперь плати» и «15 миллиардов с Новосибирска на Крым? Нам лучше 2 станции метро» в руках они протестовали против финансирования развития Крыма за счет накопительной части пенсий жителей России.

http://tayga.info/photo/2014/07/09/~117133

ой, знаете , что я вам скажу, варианта может быть два. учитывая российскую информационную пропагандистскую машину это либо ляп, который недосмотрели смотрящие по региону и ФСБ-шники, либо в Кремле это кому-нибудь нужно, чтоб такая информация плавала в информационном поле и россияне потихоньку стали понимать, что Крым не их, и иждевенцы им не нужны.

10. Вверх #8890
    User banned
    В следующем году с туризмом будет хуже,т.к. финансы уже не вливают, следовательно улучшений турсервиса не будет, дайбоже дотянуть на уровне этого года. Скорее всего за год на ветрах и влажности без ремонтов усё может только усугубиться. Хохлов прогнали, стройматериалы подорожали, россиянские бизЬнесмены не идут - чем чинить-улучшать?

Разговаривала с подругой, она в больнице работает. Расстроена - угадайте чем? - БЫДЛЯЧЕСКИМ ПОВЕДЕНИЕМ соотечественников! Сейчас же все обслуживание бесплатно, так посетители врываются не считаясь с графиками работы "мне сейчас вынь да положь!" да с претензиями, да с хамством.

И откуда только взялось?

11. Вверх #8891
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    О, россиянин с устойчивой психикой и без истеричных воплей КРЫМНАШ. Я думала, таких уже не осталось - сохранились однако, надо же! Каким ветром редкую птицу из СПб занесло?

12. Вверх #8892
    User banned
    Это все приятные мелочи,которые будут лично оплачены в ближайшем будущем каждым работающим россиянином.
    Не стоит заострять на них внимание))))

Ну если поднять статистику еще времен СССР и узнать из нее "кто, где и каким образом" становился пенсионером в тех краях-ничего удивительного он не сказал.
    Теперь остается только дождаться закрытия того заповедника естественным образом.

Не.... Мне больше по нраву про бабло КАЖДОГО россиянина! Надолго их Путлеровского патриотизма хватит.То -жрали в Глубинке одна КАРТОХУ-а ЩАС шо жрать будут?

13. Вверх #8893
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    что мне нравится на Громадськом так это, то, что можно отмотать назад и посмотреть если пропустил

14. Вверх #8894
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    О, россиянин с устойчивой психикой и без истеричных воплей КРЫМНАШ. Я думала, таких уже не осталось - сохранились однако, надо же! Каким ветром редкую птицу из СПб занесло?
    вы тоже верите КисельТВ, что 90% населения рашки поддерживает "вождя" ?

15. Вверх #8895
    Через Одессу и Херсон. А мы их ВСЕХ сожгли.Ждем следующих тварей!
    Во-первых, заканчивай с этим жлобством, уже второе твоё сообщение такого плана.

Во-вторых, какая Одесса на пути из России в Крым?!

16. Вверх #8896
    Не.... Мне больше по нраву про бабло КАЖДОГО россиянина! Надолго их Путлеровского патриотизма хватит.То -жрали в Глубинке одна КАРТОХУ-а ЩАС шо жрать будут?
    Житие обитателей Замкадья Tsarа не волнует-его угнетают до сих пор не решенные великие геополитические трагедии двадцатого века,отсутствие второго Махатмы Ганди для ведения с ним философских диспутов о путях развития духовности общества в современном грубом материалистическом мире и котировки на мировых биржах акций Газпрома и Роснефти...увы и ах.

17. Вверх #8897
    User banned

Крым без Херсона и Одессы-покойник! Учи Географию!

18. Вверх #8898
    User banned

Ты про жлобство? Когда постреляли пацанов,просто так,Рашевские ублюдки-я и друзья ЧТО должны были делать?

19. Вверх #8899
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Potroh Посмотреть сообщение
    вы тоже верите КисельТВ, что 90% населения рашки поддерживает "вождя" ?
    Я верю общению в соцсетях и со своими знакомыми лично. Вождя они может и не все поддерживают полностью, но находясь постоянно в том информпространстве -таки тронулись, кто больше, кто меньше.

20. Вверх #8900
    Постоялец форума

И Николаев, и Херсон там же)) Просто был задуман "очень широкий коридор". Ведь об этом Жириновский в марте вещал?

Ответить в теме
Страница 445 из 2963 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права