Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 449 из 1643 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 32849
  1. Вверх #8961
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Иннусь,не паднимай панику! Хотя легко говорит,но думаю если бы такое сказали...то реакция была бы такой же!
    Раз все другие говорят,что всё норм,значит норм!!!

Каким гелем дёсна мажешь??

Мне пришло странное смс,про какие-то 60грн!так и не поняла что это было!
    Popolnenie=60.67 UAH Zarakhuvannja pensij ta groshovoj dopomogi Balance=60.67 UAH
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

2. Вверх #8962
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    а мы крупную сумму получили еще в июне, а сейчас ждем эту 1000 с чем-то. В собесе говорили примерно 5 числа идет начисление. Девочки, кто получил уже деньги?
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Иннусь,не паднимай панику! Хотя легко говорит,но думаю если бы такое сказали...то реакция была бы такой же!
    Раз все другие говорят,что всё норм,значит норм!!!

Каким гелем дёсна мажешь??

Popolnenie=60.67 UAH Zarakhuvannja pensij ta groshovoj dopomogi Balance=60.67 UAH
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

3. Вверх #8963
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мне мало того, что еще никаких денег не поступило, так еще только что звонили из собеса сообщить, что мой приказ, из-за которого они меня в прошлый визит целый час мурижили, все-таки неправильно написан и им не подходит. И нужно его привезти завтра, а лучше сегодня ( где я его выкакаю, простите мой французский). И еще на мой уточняющий вопрос, мол, занести без очереди? Сказали, что нет, подождете и вас примут, когда будет окно.
    И все это из-за 130 грн , которые нам будут выдавать с 2 до 3 лет. Может быть. Если в нашей прекрасной стране снова что-то не поменяется. Ну не дебилы?
    Нет ну как это?!!
    Мне четыре раза звонили чтоб я донесла то один документ, то другой, но каждый раз говорили, что может принести кто угодно вместо меня, что без очереди и даже дали один раз свой телефон, чтоб набрать инспектора, если его на месте нет, чтоб не ждать... И вообще навстречу шли, например поверили, что справки, которую они требовали не существует согласно новым правилам, а еще в одном из случаев сказали, что если я не смогу достать справку, просто надо будет заявление под их диктовку (по телефону!) написать, а потом пусть его муж привезет (без очереди).

А у тебя такие странные условия. Не по людски как-то...

4. Вверх #8964
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    И еще ,девочки. Меня уже попустило, так что поделюсь и с вами. - мамочки поселка выслушивали меня вчера. Массажистка наша на 8-м массаже заявила, что у Саши пропорции лилипутика. Но чтоб я заранее не нервничала, что зону роста она раз массировала и может начнет меняться. Короче, кто меня знает, может представить реакцию. Позвонила педе, которая Сашу видит раз в 2 недели, потом хирургу со Слободки (мы с тазобедренным ездили к нему). Пока вроде все успокоили. Педя пообещала при тащить в субботу свои талмуды по пропорциям малышей. В общем, честно, я иногда боюсь нового дня ))) а еще у нас полным ходом зубы идут - Сашка кричала сегодня на "ровном" месте, смазала гельчиком - перестала. Ну и так невооруженным мамкиным глазом видно уже

П.с. Мне тоже сегодня пришли только 130 грн
    Пффффф! Было бы кого слушать))))))))если она массажистка, то вот массаж с нее и требуйте, а рассуждения на тему, в которой специалисты педиатры можете пропускать мимо))))
    наша массажистка с первого дня все пытается что-то найти у Мишуты. То он худой и слабенький, поэтому голову не хочет держать. То когда держит, то она спрашивает про узи головы. То ей родничок маленький, то ей кажется,что голова большая несорзмерно грудной клетке. Лично я считаю, что если ей так проще массаж делать, то пусть себе трындит)))))я же знаю, что и голову он держит (когла ему что-то надо в основном), и дистрофичным-голодающим прикидывается, когда сисю хочет (я тоже умпю такой,вид делать), и голова у него на 1 см больше грудной клетки и ровно среднее возрастное значение. Просто голова еще вытянута)))))в общем, нормальный здоровый ребенок, которому массажи-то выписали только из-за воротниковой зоны. Ну, не бабасик он) а массажисты и неврологи - зло))))))

5. Вверх #8965
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    )в общем, нормальный здоровый ребенок, которому массажи-то выписали только из-за воротниковой зоны. Ну, не бабасик он) а массажисты и неврологи - зло))))))
    а что значит из-за воротніковой зоны?
    4.01.2009
    3.04.2014

6. Вверх #8966
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки, всем Приветик.

Надюша, держитесь с Алиночкой! У нас тоже немного рас ширилась к третьему мес межполушарная щель (3,2 мм), хотя по европ стандартам норма до 4 мм. Обычно прописывают пантогам в таких случаях. Мы пока на массажах, поэтому еще не пробовала, поскольку в большинстве случаев препарат возбуждает. Кисточка была у сына кумы. - прошла сама (назначали повторное узи через год). Так что возвращайтесь домой скорее в здравии и хорошем настроении.

JustAnna, мы тоже такие же крикуны-бузитеры. Правда, завтра последний массаж, массажистка сказала, что с расправленмем нашей шеи Сашка станет поспокойнее. Раньше днем она вообще не спала. Сейчас после массажа часа 2-3, коляску не любит, так что улица с короткими пересыпчиками, криком и в основном на руках. Я уже даже думаю переходить на прогулки во дворе, а не в парке. Для эрго мы еще маленькие.

И еще ,девочки. Меня уже попустило, так что поделюсь и с вами. - мамочки поселка выслушивали меня вчера. Массажистка наша на 8-м массаже заявила, что у Саши пропорции лилипутика. Но чтоб я заранее не нервничала, что зону роста она раз массировала и может начнет меняться. Короче, кто меня знает, может представить реакцию. Позвонила педе, которая Сашу видит раз в 2 недели, потом хирургу со Слободки (мы с тазобедренным ездили к нему). Пока вроде все успокоили. Педя пообещала при тащить в субботу свои талмуды по пропорциям малышей. В общем, честно, я иногда боюсь нового дня ))) а еще у нас полным ходом зубы идут - Сашка кричала сегодня на "ровном" месте, смазала гельчиком - перестала. Ну и так невооруженным мамкиным глазом видно уже

это кто такой умный массажист,Ася? шок!

у меня из финбанка еще вообще ничего не пришло в этом месяце.

мы дома. очень капризная она стала и нервная( гулять будем как груднички начиная с 15 минут. спасибо всем за поддержку! без вас точно бы мозгами поехала!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

7. Вверх #8967
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение

из финбанка больше ничего не придет. они больше не выплачивают детские. странно,что вам еще не позвонили. в собесе над перезаключить договор с новым банком.
    А деньги за июль с паспортом получить в отделении почты, а вот в каком -надо узнать в собесе-мне в отделении по месту прописки и жительству
    Последний раз редактировалось Kristink@; 10.07.2014 в 17:23.
    02.03.2014-Костик

8. Вверх #8968
    Держи фасон
    А мы 26 мая документы подали! Банк Райффайзен) Пока вообще ничего не пречислили((

9. Вверх #8969
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    кто в Киевском районе - уже пришли денежки. Вот только зашла смс - полная сумма. Сбербанк России
    Мама двух красоток)

10. Вверх #8970
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, всем Приветик.

Надюша, держитесь с Алиночкой! У нас тоже немного рас ширилась к третьему мес межполушарная щель (3,2 мм), хотя по европ стандартам норма до 4 мм. Обычно прописывают пантогам в таких случаях. Мы пока на массажах, поэтому еще не пробовала, поскольку в большинстве случаев препарат возбуждает. Кисточка была у сына кумы. - прошла сама (назначали повторное узи через год). Так что возвращайтесь домой скорее в здравии и хорошем настроении.

JustAnna, мы тоже такие же крикуны-бузитеры. Правда, завтра последний массаж, массажистка сказала, что с расправленмем нашей шеи Сашка станет поспокойнее. Раньше днем она вообще не спала. Сейчас после массажа часа 2-3, коляску не любит, так что улица с короткими пересыпчиками, криком и в основном на руках. Я уже даже думаю переходить на прогулки во дворе, а не в парке. Для эрго мы еще маленькие.

Иннуся, я тебя успокою...... Моя Диана была невероятно худой и маленькой девочкой. Плохо набирала в весе и росла. А главное нам тоже говорили что у неё отставание в росте.... Ну что бы ты понимала, у Дианы на сегодняшний день рост - 175!!!!! см...... Вот тебе и плохо росла..... Так что еще рано паниковать....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #8971
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение

У нас с тобой детки родились с разницей в 1 день. Я думаю и отпуск по родам, или как он там называется, тоже в одних числах примерно середина июня. А 130 грн. выплачивают, когда уходишь в отпуск по уходу за ребенком, вот тебе за половину июня и начислили.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

12. Вверх #8972
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Спасибо. А у нас пока тихо, и банк тот же.
    Сегодня звонили с работы, аж зла не хватает, значит доначислить декретные за 2 недели (после КС) они не в состоянии, больничный подала еще 2 месяца назад, все глухо, зато звонят и говорят что меня разыскивают, т.к. окончился мой больничный по беременности и родам, а я пропала и не написала заявление по уходу до 3 лет, а посмотреть на второй больничный (еще 2 недели, не судьба?). Теперь я понимаю чего меня с деньгами завтраками там кормят- видимо больничный куда-то задели. Ну что за отношение, как так можно!
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    кто в Киевском районе - уже пришли денежки. Вот только зашла смс - полная сумма. Сбербанк России
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

13. Вверх #8973
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    DolceUmka, не переживай, все будет отлично!!!
    Love is all we need

14. Вверх #8974
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    из финбанка больше ничего не придет. они больше не выплачивают детские. странно,что вам еще не позвонили. в собесе над перезаключить договор с новым банком.
    А деньги за июль с паспортом получить в отделении почты, а вот в каком -надо узнать в собесе-мне в отделении по месту прописки и жительству
    Спасибо за инфу! А я думаю где мани за июль.

15. Вверх #8975
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А мы 26 мая документы подали! Банк Райффайзен) Пока вообще ничего не пречислили((
    Мы подавали 22 апреля. Деньги обнаружились только в середине июня. Я так и не поняла когда их начислили, потому что банк не прислал мне никаких SMS. У меня тоже райФайзен. Так что не ждите сис-ку, а проверяйте счет сами)))
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

16. Вверх #8976
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    это кто такой умный массажист,Ася? шок!

мы дома. очень капризная она стала и нервная( гулять будем как груднички начиная с 15 минут. спасибо всем за поддержку! без вас точно бы мозгами поехала!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
    Да да ,Я же писала что с финбанка денежки не придут!У них нет лицензии,нужно мне тоже пойти открыть счет в др.банке и отнести им!А те деньги попытаюсь найти на почте!

17. Вверх #8977
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Всем привет,девули!)
    Пришла с полной непоняткой,а вы ее тут как раз и обсуждаете...Мне тоже начислили денежку, 1362грн 67 коп ,правда теперь я тем более не могу понять что это за деньги,если вам всем по 130.У нашего государства не хватило сил полную сумму выплатить?) не могу понять...Может правда всем до 15 начислят остальное,основное.Или даже надеяться не стоит?
    Декретные может? Если ты их не получала прежде, то по сумме они больше всего подходят (если ты не работаешь)...

18. Вверх #8978
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Декретные может? Если ты их не получала прежде, то по сумме они больше всего подходят (если ты не работаешь)...
    Да,работала я не официально,а соответственно как бы не работала)
    я просто думала их плюсанут к основной сумме и выдадут,а они отдельно пришли получается..

19. Вверх #8979
    И еще ,девочки. Меня уже попустило, так что поделюсь и с вами. - мамочки поселка выслушивали меня вчера. Массажистка наша на 8-м массаже заявила, что у Саши пропорции лилипутика. Но чтоб я заранее не нервничала, что зону роста она раз массировала и может начнет меняться. Короче, кто меня знает, может представить реакцию. Позвонила педе, которая Сашу видит раз в 2 недели, потом хирургу со Слободки (мы с тазобедренным ездили к нему). Пока вроде все успокоили. Педя пообещала при тащить в субботу свои талмуды по пропорциям малышей. В общем, честно, я иногда боюсь нового дня )))
    Инна, ты уже стольким врачам показала свою девочку, что если бы слова Аси были истиной, ты уже давным-давно была бы в курсе дела. Тебе бы не только сказали прежде, но уже и на обследования бы направили, на анализы всякие. Говорю так потому что у моей подруги дочка низкорослая и её направляли в больницу для обследования и держали там, пока она сама не ушла, все новые и новые обследования придумывали...

Ну а если ты веришь настолько этой массажистке (больше, чем всем прочим, специалистам, которые твою Сашу видели), тогда поверь ей и в том, что она вам размассировала зону роста и все исправила

20. Вверх #8980
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Да,работала я не официально,а соответственно как бы не работала)
    я просто думала их плюсанут к основной сумме и выдадут,а они отдельно пришли получается..
    Может не совсем отдельно, может их к 130 плюсанули. Точнее к той сумме, которая от 130 осталась...

Закрытая тема
Страница 449 из 1643 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя