Сообщение от
DolceUmka
Девочки, всем Приветик.
Надюша, держитесь с Алиночкой! У нас тоже немного рас ширилась к третьему мес межполушарная щель (3,2 мм), хотя по европ стандартам норма до 4 мм. Обычно прописывают пантогам в таких случаях. Мы пока на массажах, поэтому еще не пробовала, поскольку в большинстве случаев препарат возбуждает. Кисточка была у сына кумы. - прошла сама (назначали повторное узи через год). Так что возвращайтесь домой скорее в здравии и хорошем настроении.
JustAnna, мы тоже такие же крикуны-бузитеры. Правда, завтра последний массаж, массажистка сказала, что с расправленмем нашей шеи Сашка станет поспокойнее. Раньше днем она вообще не спала. Сейчас после массажа часа 2-3, коляску не любит, так что улица с короткими пересыпчиками, криком и в основном на руках. Я уже даже думаю переходить на прогулки во дворе, а не в парке. Для эрго мы еще маленькие.
И еще ,девочки. Меня уже попустило, так что поделюсь и с вами. - мамочки поселка выслушивали меня вчера. Массажистка наша на 8-м массаже заявила, что у Саши пропорции лилипутика. Но чтоб я заранее не нервничала, что зону роста она раз массировала и может начнет меняться. Короче, кто меня знает, может представить реакцию. Позвонила педе, которая Сашу видит раз в 2 недели, потом хирургу со Слободки (мы с тазобедренным ездили к нему). Пока вроде все успокоили. Педя пообещала при тащить в субботу свои талмуды по пропорциям малышей. В общем, честно, я иногда боюсь нового дня ))) а еще у нас полным ходом зубы идут - Сашка кричала сегодня на "ровном" месте, смазала гельчиком - перестала. Ну и так невооруженным мамкиным глазом видно уже
П.с. Мне тоже сегодня пришли только 130 грн
Социальные закладки