Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17811 из 22853 ПерваяПервая ... 16811 17311 17711 17761 17801 17809 17810 17811 17812 17813 17821 17861 17911 18311 18811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 356,201 по 356,220 из 457048
  1. Вверх #356201
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    тупые мы все тут и только умный DominaS знает что писать на русском в Одессе это подтверждение тому что Украины не существует как государства , украинцы как нация появилась в 91 году и их придумали в госдепе
    Ага, я уже не первый раз слышу мысль, что язык - единственный и главный национальный признак.
    Конечно же, не так хорошо выраженную мысль, как её выразила я ))) а, типа, мы сейчас с тобой на русском говорим - значит, мы русские.
    А то, что россияне используют американские ноутбуки, чтобы это написать - что это значит? ))))

2. Вверх #356202
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    а ты про контракты Украины, например с Шелл, слыхал? А ведь там государство обязывается предоставить любой участок, если там возможна добыча сланцевого газа. То практически совсем любой участок
    А про реституцию? Это одно из условий ассоциативного и действительного членства в ЕС.

или главное чтобы не москалям?
    Про контракты слышал, а что государство обязывается предоставить - не слышал. Если есть конкретная ссылка - поделись.

И по реституции, как она конкретно в Евросоюзе происходит.
    А то пока слышно только за Жириновского и фанерную фабрику.

3. Вверх #356203
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Potroh Посмотреть сообщение
    1. да я не спорю, что про то, что давно и на основании "добрососедства". Назави еврея жидом, обидно еврею будет? А ведь тоже исторические основания есть. Это выражение принебрижения. Как я должен относитсься к человеку, котрый пишет про меня, как русского, с пренебрежением?
    2. Про граждан РФ я спорить не буду, то, что они себя по свински себя видут - факт. Но это качается граждан РФ, котрые и "хохлы" и "кацапы" по национальности.
    Мне кажется, Вы больше кишинёвец, чем русский.

4. Вверх #356204
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    петренко по каракулю вот этой летит по всем очкам))
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

5. Вверх #356205
    Постоялец форума
    а слово кацап? куча постов про "гадов кацапов" и какие они отсталые... Я, если чесно, до февраля этого года считал, что "москаль" = русский. Да загуглил, но всеже руссофобию от некоторых персонажей сложно скрыть. Мне лично это читать обидно...
    Вы видите руссофобию там, где ее нет. Но, мы украинцы действительно испытываем ненависть к рашкиным оккупантам и террористам, захватившим наши земли и убивающие наших людей. Сегодня путлер у нас и во всем ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире ассоциирует с Гитлером. Нужно любить свою страну независимо от национальности. А кому не нравится здесь, ответ вы знаете. Вам читать обидно за москалей? Ой, лышенько! А то, что они вытворяли на территории Украины на протяжении веков? Оставьте свои стенания. Кто приходит с миром, тех в Украине встречают с любовью. А москаль - это тот, кого не звали, а он приперся, все пожрал, разгромил и еще и унизил. Такие в свой след и могут услышать "Геть, москаль!".

6. Вверх #356206
    Новичок
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Вы больше кишинёвец, чем русский.
    каюсь, с грамматикой всегда были проблемки...циферки больше люблю.

7. Вверх #356207
    Затейница

Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    А у меня соседка с соседней парадной - вылитая Мизулина, даже прическу такую-же носит. Вечно на лавочке с бабами сидит. Как прохожу мимо, так и Мизулина перед глазами. Кошмар!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #356208
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Нутрию к голове пришила?)

9. Вверх #356209
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Из Донецка сообщили о конфликте между военными лидерами ДНР.

Командир подразделения «Восток» ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Ходаковский в среду перебазировался в Макеевку. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в штабе ополчения.

По его словам, причиной такого поступка стал конфликт с «министром обороны» ДНР Игорем Гиркиным (Стрелковым). Как уточнил источник, Ходаковский забаррикадировался в одном из зданий предприятия «Макеевуголь».

Также поступает информация о том, что значительная часть бойцов «Востока» покинула подразделение, перейдя под командование Гиркина.

«Отток людей из „Востока“ большой. С ним (Ходковским — ИФ) остаются только преданные ему люди, служившие раньше в подразделениях Службы безопасности Украины и других украинских силовых структурах», — подчеркивает представитель ополчения Донбасса.

«Восток» остался единственным из расквартированных в Донецке подразделений ополчения, не принявшим общую воинскую присягу вооруженных сил ДНР под командованием Гиркина.
    http://news.rambler.ru/25857224/
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

10. Вверх #356210
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Из Донецка сообщили о конфликте между военными лидерами ДНР.

http://news.rambler.ru/25857224/
    Как только Дыркин и компания останутся одни в Донецке, а армия их обложит как волков , по традиции тактически правильно срулит без боя в Россию
    Будут и наши целы и город
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

11. Вверх #356211
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А что это у неё на голове одето ? Оо

Неужто в сколково модифицировали шапочку с фольги ?

12. Вверх #356212
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение

Умище с извилинами вылазит сквозь череп
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

13. Вверх #356213
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    вот эта Валентина Петренко, выступая на заседании Совфеда, отметила, что к ней поступают обращения граждан с информацией о том, что Борис Немцов, 28 июня "принял участие в марше вышиванок в Одессе". В марше также по ее словам якобы участвовали представители "Правого сектора", а "в ходе акции звучали антироссийские лозунги".

Парламентарий предложила обратиться к правоохранительным органам на предмет проверки действий Немцова, попадают ли они под статью 282 Уголовного кодекса РФ - разжигание вражды и ненависти, публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности

По словам Немцова, он приехал в Одессу по приглашению лидера группы "Океан Эльзы" и ходил на концерт, а потом просто гулял по городу. "Поскольку я человек известный, на улицах Одессы меня встречали люди, которые со мной фотографировались, и получилась не прогулка, а сплошная фотосессия. Я шел по Приморскому бульвару, а навстречу - процессия "вышиванок" и они тоже стали фотографироваться", - утверждает политик.

-------------------------------

От климануло их на Правом секторе. Теперь в Украину вообще опасно приезжать, вдруг кто-то в вышиванке рядом сфотографируется и все.. - кандидат на скамью за разжигание вражды..

меня сильно тронул, я бы даже сказала торкнул образ валюхи.... пестня. какая прича, эти локончики, обрабляющие лобик, башня, как у танка, щедро политая лаком суперфиксации...ну всё, каждая деталь говорит, кричит о тонкости натуры, не абы каком интеллекте, чувстве стиля.

канеша каббаева на этом фоне красуня.

14. Вверх #356214
    Не покидает форум Аватар для Вампум

Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

15. Вверх #356215
    Новичок
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Вы видите руссофобию там, где ее нет. Но, мы украинцы действительно испытываем ненависть к рашкиным оккупантам и террористам, захватившим наши земли и убивающие наших людей. Сегодня путлер у нас и во всем ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире ассоциирует с Гитлером. Нужно любить свою страну независимо от национальности. А кому не нравится здесь, ответ вы знаете. Вам читать обидно за москалей? Ой, лышенько! А то, что они вытворяли на территории Украины на протяжении веков? Оставьте свои стенания. Кто приходит с миром, тех в Украине встречают с любовью. А москаль - это тот, кого не звали, а он приперся, все пожрал, разгромил и еще и унизил. Такие в свой след и могут услышать "Геть, москаль!".
    за москалей я ничего не говорил против. И я ничего не имею против того, что вы ненавидите рашку и у вас есть на это основания. Я хочу сказать лишь то, что "кацап" - это также обидно, как и "хохол". И если я, к примеру, у себя гдето буду говорить "я ехал в одном купе с хохлом каким то", это будет не тоже самое, что "я ехал в одном купе с украинцем". Это проевление уважения или неуважения к национальности.
    PS: татары тоже на протяжении веков много чего вытворяли на терретории России, ну и Украины - так вы их за это называете?

16. Вверх #356216
    Не покидает форум

не это ирокез ватный. валя - русский панк

17. Вверх #356217
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение

Вывеска знаковая )))

18. Вверх #356218
    Не покидает форум Аватар для flare
    а слово кацап? куча постов про "гадов кацапов" и какие они отсталые... Я, если чесно, до февраля этого года считал, что "москаль" = русский. Да загуглил, но всеже руссофобию от некоторых персонажей сложно скрыть. Мне лично это читать обидно...
    А назваться таким ником на Одесском форуме вам прилично?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #356219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    язвы нет,

Помнишь у Экклезиаста, это ему принадлежит определение мира и жизни как «суеты сует и всяческой суеты».

Вот он был пожалуй самый большой пессимист из всех поэтов. Впрочем, очень неглупый.

Это же классика о нашей Украине:
    «Кто копает яму, тот упадет в нее».
    или «Кто разрушает ограду, того ужалит змей»?..

И это тоже его: «Лучше слушать обличения мудрого, чем слушать песни глупых»

но добавлю к современным пессимистическим речевкам немного оптимизма: Смерть олигархам! И Слава коммунистическим Штатам Мира- Украине от Калифорнии до Берлина и не меньше, а кто против, тот падлюка и Сволота
    Зачем смерть олигархам? Пусть отдадут награбленное и продолжают работать под присмотром, например, Ляшка. А мудрые высказывания, если они не опирались на конкретные дела, все лишь красивые слова. Человек должен сам прийти к мудрости. Иначе, все закончится, так и начавшись. А зачем, если мудрец сказал, что жизнь это суета сует. То есть сиди, философствуй и не напрягайся. Я для себя выбрала только одну подсказку. Свобода - это осознание необходимости. А дальше работай, ошибайся, строй, опять ошибайся, ломай. Мы просто забываем, что жизнь - это процесс, а не результат. Результат жизни, как известно, - это смерть. Ой, миль пардон. Таки революция!

20. Вверх #356220
    User banned
    за москалей я ничего не говорил против. И я ничего не имею против того, что вы ненавидите рашку и у вас есть на это основания. Я хочу сказать лишь то, что "кацап" - это также обидно, как и "хохол". И если я, к примеру, у себя гдето буду говорить "я ехал в одном купе с хохлом каким то", это будет не тоже самое, что "я ехал в одном купе с украинцем". Это проевление уважения или неуважения к национальности.
    PS: татары тоже на протяжении веков много чего вытворяли на терретории России, ну и Украины - так вы их за это называете?
    А мне,как то пофиг! Я всю жизнь слышала про соседку от мамы - Палина кацапка! А она в свою очередь нас хохлами называла.Так и жили кацапы и хохлы. Рядом дружно и евреи, и армяне, и грузины-нацмены..... Блин и никто из этого проблемы не делал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 17811 из 22853 ПерваяПервая ... 16811 17311 17711 17761 17801 17809 17810 17811 17812 17813 17821 17861 17911 18311 18811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права