Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17810 из 22853 ПерваяПервая ... 16810 17310 17710 17760 17800 17808 17809 17810 17811 17812 17820 17860 17910 18310 18810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 356,181 по 356,200 из 457048
  1. Вверх #356181
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Potroh Посмотреть сообщение
    а слово кацап? куча постов про "гадов кацапов" и какие они отсталые... Я, если чесно, до февраля этого года считал, что "москаль" = русский. Да загуглил, но всеже руссофобию от некоторых персонажей сложно скрыть. Мне лично это читать обидно...
    Ты кацапОмоскаль? А за ватников тебе не обидно читать? Эти слова обозначают самоидентификацию и "ход мыслей" данных персонажей,не более того.

Мне к примеру гораздо обиднее слышать тупые анеки о молдаванах (хоть я и другой национальности), 99% сюжетов которых высосаны из пальца чисто для пАржать и не являющихся определением всего этого народа,не находишь?

2. Вверх #356182
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в Крым, отдыхающие. Крыссияне будут вам рады отжать все боль-мень ценное

В Крыму разгул преступности: угоны автомобилей, похищение людей, репрессии за проукраинские взгляды

На форумах и в социальных сетях стали появляться сообщения от людей, которые расплатились за отдых в Крыму личными автомобилями. «Пару недель назад родственники решили отдохнуть в Крыму с друзьями. Приехали из Днепропетровской области на двух авто. Остановились на берегу в палатках, - рассказывает блогер Алексей. - Через несколько дней к ним подошли вооруженные люди и потребовали отдать все документы на авто и ключи. Также забрали всю наличку. Взамен дали по 500 рублей «на билеты» и сказали: «С этого момента свои авто вы продали нам». Сели и уехали». По словам Алексея, заявление в местной милиции приняли, но пока результатов нет. Комментировать ситуацию в крымском МВД отказались
    Это чисто бандиты.
    А власти придумали "законный" способ забирать собственность у крымчан.
    У жителей Крыма будут забирать землю и недвижимость
    10.07.2014
    Правительство Крыма получило право принудительного выкупа частной собственности.
    Согласно закону "Об особенностях выкупа стратегических объектов в Республике Крым", объекты, "где возникли обстоятельства угрозы жизни, здоровью населения, экономической безопасности государства, нормального функционирования объектов жизнедеятельности, техногенной и экологической катастрофы", могут быть принудительно выкуплены у собственника. Для этого объект должен попасть в перечень, составляемый "Советом министров" полуострова.
    Нечеткость формулировок позволяет крымским властям трактовать положения нового закона как право выкупа в собственность региона не только земли, но и компаний. "Создается тревожное ощущение, так как стратегическим объектом могут признать колхоз или виноградник", — считает Боломатов. И.о. "главы республики" Сергей Аксенов уже заявил, что, возможно, выкуп будет применен к отдельным предприятиям...
    Когда крымчане голосовали за присоединение к России, они об этом мечтали?

3. Вверх #356183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я где то уже это слышал ..

ах да, когда я был отроком, кричали - Слава КПСС

ничего не изменилось. Те же кто были в КПСС правят страной, но теперь им кричат Слава Героям.
    Фокс, у вас. случаем. нет язвы желудка или геморроя? А то, вроде, хороший мужик, но писисимист больше не бывает. Выше голову! Не наводите тоску на весь ОФ. ПЖАЛУЙСТА!!!

4. Вверх #356184
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    ну да...защита русского языка и угнетаемого , киевской хунтой и бендеровцами, русскоязычного населения.....
    вот и вся карта в рукаве...
    но....карта бита давно и затерта до дыр...неинтересно..
    .но ,у ватников новеньких методичек пока нет...работают по старой схеме....деньжата ведь идут на финансирование" защитничков русского мира",да и такие как Царев и К., к деньгам интерес имеют..дороговато стало....вот и методичек нет...
    Да, старые шаблоны порваны, а новые создать уже не в состоянии.

5. Вверх #356185
    Не покидает форум
    Российский фашист Антон Раевский бомжевавший в палатках колорадов на Куликовом поле и вовремя сваливший ,не попав под раздачу 2-го мая, обьявился в Донецке!
    http://frankensstein.livejournal.com/527896.html

6. Вверх #356186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    Не, ну я рад за вас, что хотя бы есть среднее образование! та ну, а это шутка такая? москалів на ножі.
    в тому то й справа, що це ж москолякі
    вот смотрите:
    - ни один пост украинцев и русских украинцев на этой ветке не содержал презрения или ненависти в русскому языку, наоборот, многие подчеркивали, что мы воспитывались и учились на русской литературе.
    - никто из форумчан этой ветки ни разу не сказал "москаляку на гиляку", во всяком случае в адрес рядового абстрактного россиянина. возможно после инсинуаций царева или глазьева что-то похожее и могло проскользнуть, но только в адрес конкретного негодяя, несущего смерти украинскому народу;
    - никто из форумчан не питал и не питает иллюзий насчет евросоюза в плане быстрого улучшения жизни. скажу по себе мне осталось, ну лет 20 активной жизни (если повезет чуть больше), я четко знаю, что желаемый мной результат, даст бог, пожнут мои дети. казалось бы зачем мне поддерживать то, что не даст мне ощутимого облегчения сегодня? ответ простой - до майдана не было даже надежды. считайте, что мы голосуем за надежду. а вы пытаетесь эту надежду всякий раз растоптать, при этом говоря, что вы реалист и вам далеко видать, а остальные близорукие +придурки.

у меня к вам просьба, почти личная: уважайте чуть больше украинцев. даже, если вы считаете нас отсталыми, глупыми, зацикленными на "слава украине" и т.д.

да, мы такие. дайте нам быть такими, какими мы хотим быть на своей земле в своем доме.

7. Вверх #356187
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты кацапОмоскаль? А за ватников тебе не обидно читать? Эти слова обозначают самоидентификацию и "ход мыслей" данных персонажей,не более того.

Мне к примеру гораздо обиднее слышать тупые анеки о молдаванах (хоть я и другой национальности), 99% сюжетов которых высосаны из пальца чисто для пАржать и не являющихся определением всего этого народа,не находишь?
    1. Я русский. За ватников не обидно. Бо я различаю ватника и кацапа. И самоидентификация предпологает, что ктото сам себя начал называть..не думаю, что русские начали себя называть кацапами, а тупое быдло, которому промыли мозг КисельТВ - себя ватниками. Кацап, если погуглить,означает лишь принебрежительное обозначение русских...
    2. Жаль что тебе ОБИДНЕЕ, по мне так равносильно слушать тупой анекдот про русского или про молдована.

8. Вверх #356188
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    пЫсать можно и без ошибок, но чего все патриоты всея Украины пЫсают на вражеском языке? таком ненавистном)))
    Да у вас еще и с юмором плохо.... А с каких это пор русский язык - вражеский? Враги - те, кто нападает на страну, а не язык. Это раз. А во-вторых, не стоит считать русский язык собственностью россиян. В связи с тем, что они его в течение продолжительного времени всем навязывали, он их больше не идентифицирует. По-русски, уважаемый), говорят не только россияне. Для одаренных вроде вас могу привести пример. На английском говорит пол мира. Вы, наверное, до сих пор думаете, что все они - англичане?)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

9. Вверх #356189
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    В пункте пропуска "Должанский" появился пес, который чувствует приближение минометного обстрела и предупреждает об этом украинских пограничников. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

9 июля вечером снова был обстрелян пункт пропуска "Должанский". К сожалению, на этот раз 5 пограничников получили ранения, 2 из них - тяжелые, однако потери могли быть и больше, если бы не местная собачка Жужа.

Когда пограничники вошли в пункт пропуска, сразу появилась Жужа. С какой стороны границы она пришла - никто не знает, но животное, как и человек, хотело внимания и еды. Пограничники сразу приняли ее в коллектив. Жужу хорошо накормили и шефство над ней взял один из офицеров. Собачка быстро приспособилась на новом месте и за добро отблагодарила добром.

Сейчас никто из пограничников не сомневается, что у Жужи есть шестое чувство. Ведь она чувствует очередной минометный обстрел и за полчаса до начала начинает настойчиво "выгонять" своего хозяина к укрытию. Уже трижды таким образом она спасла жизнь Сергею.

Теперь за Жужей внимательно следят все военнослужащие и берегут ее, словно vip-персону. Ведь вряд ли вчерашний обстрел был последним.
    http://atn.ua/obshchestvo/sobaka-trizhdy-spasla-zhizn-pogranichnikam-v-punkte-dolzhanskiy

10. Вверх #356190

ничего не изменилось. Те же кто были в КПСС правят страной, но теперь им кричат Слава Героям.
    Не помню, чтоб кричали "Слава КПСС". Писали - да. В газете "Правда" и на домах большими буквами. Так же, как и "Коммунизм победит". Но на это никто не обращал особого внимания.

А то, что при власти еще остались некоторые из "бывших" - согласен. Значит надо быстрее делать люстрацию.

11. Вверх #356191
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    1. Я русский. За ватников не обидно. Бо я различаю ватника и кацапа. И самоидентификация предпологает, что ктото сам себя начал называть..не думаю, что русские начали себя называть кацапами, а тупое быдло, которому промыли мозг КисельТВ - себя ватниками. Кацап, если погуглить,означает лишь принебрежительное обозначение русских...
    Эти названия возникли во глубине истории на основании добрососедских отношений.Французы вон до сих пор еще немцев неофициально бошами называют,интересно почему так?
    2. Жаль что тебе ОБИДНЕЕ, по мне так равносильно слушать тупой анекдот про русского или про молдована.
    Про граждан РФ имеются только анекдоты из разряда описания категории "новых русских" и отдыхающих "Тагииил!!!"

Причем они не так далеки от реальности,как анекдоты о молдаванах.

12. Вверх #356192
    Не покидает форум

13. Вверх #356193
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_

Рос в семье НКВДистов?
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

14. Вверх #356194
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Фокс, у вас. случаем. нет язвы желудка или геморроя? А то, вроде, хороший мужик, но писисимист больше не бывает. Выше голову! Не наводите тоску на весь ОФ. ПЖАЛУЙСТА!!!
    язвы нет,

Помнишь у Экклезиаста, это ему принадлежит определение мира и жизни как «суеты сует и всяческой суеты».

Вот он был пожалуй самый большой пессимист из всех поэтов. Впрочем, очень неглупый.

Это же классика о нашей Украине:
    «Кто копает яму, тот упадет в нее».
    или «Кто разрушает ограду, того ужалит змей»?..

И это тоже его: «Лучше слушать обличения мудрого, чем слушать песни глупых»

но добавлю к современным пессимистическим речевкам немного оптимизма: Смерть олигархам! И Слава коммунистическим Штатам Мира- Украине от Калифорнии до Берлина и не меньше, а кто против, тот падлюка и Сволота

15. Вверх #356195
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    всё для детей, ёмаё))
    Екатеринбург О_О
    Последний раз редактировалось Вампум; 10.07.2014 в 17:02.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

16. Вверх #356196
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это чисто бандиты.

Moscovia delenda est!

17. Вверх #356197
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Рос в семье НКВДистов?
    да нет, у меня даже в семье ни одного члена или урода, в отличие от ублюдков, управляющих Украиной, не было, да и характеристика у меня со школы была соответсвующая - не прислушивается к мнению старших товарищей. Но в ПТУ (ТУ) с ней я поступил, несмотря на конкурс атестатов.

но и тогда время тоже было такое, такие же придурки на всех углах кричали Слава КПСС

18. Вверх #356198
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это чисто бандиты.

а ты про контракты Украины, например с Шелл, слыхал? А ведь там государство обязывается предоставить любой участок, если там возможна добыча сланцевого газа. То практически совсем любой участок
    А про реституцию? Это одно из условий ассоциативного и действительного членства в ЕС.

или главное чтобы не москалям?

19. Вверх #356199
    Затейница

вот эта Валентина Петренко, выступая на заседании Совфеда, отметила, что к ней поступают обращения граждан с информацией о том, что Борис Немцов, 28 июня "принял участие в марше вышиванок в Одессе". В марше также по ее словам якобы участвовали представители "Правого сектора", а "в ходе акции звучали антироссийские лозунги".

Парламентарий предложила обратиться к правоохранительным органам на предмет проверки действий Немцова, попадают ли они под статью 282 Уголовного кодекса РФ - разжигание вражды и ненависти, публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности

По словам Немцова, он приехал в Одессу по приглашению лидера группы "Океан Эльзы" и ходил на концерт, а потом просто гулял по городу. "Поскольку я человек известный, на улицах Одессы меня встречали люди, которые со мной фотографировались, и получилась не прогулка, а сплошная фотосессия. Я шел по Приморскому бульвару, а навстречу - процессия "вышиванок" и они тоже стали фотографироваться", - утверждает политик.

-------------------------------

От климануло их на Правом секторе. Теперь в Украину вообще опасно приезжать, вдруг кто-то в вышиванке рядом сфотографируется и все.. - кандидат на скамью за разжигание вражды..

Последний раз редактировалось Olivi@; 10.07.2014 в 16:58.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #356200
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Эти названия возникли во глубине истории на основании добрососедских отношений.Французы вон до сих пор еще немцев неофициально бошами называют,интересно почему так?

Про граждан РФ имеются только анекдоты из разряда описания категории "новых русских" и отдыхающих "Тагииил!!!"

Причем они не так далеки от реальности,как анекдоты о молдаванах.
    1. да я не спорю, что про то, что давно и на основании "добрососедства". Назави еврея жидом, обидно еврею будет? А ведь тоже исторические основания есть. Это выражение принебрижения. Как я должен относитсься к человеку, котрый пишет про меня, как русского, с пренебрежением?
    2. Про граждан РФ я спорить не буду, то, что они себя по свински себя видут - факт. Но это качается граждан РФ, котрые и "хохлы" и "кацапы" по национальности.

Закрытая тема
Страница 17810 из 22853 ПерваяПервая ... 16810 17310 17710 17760 17800 17808 17809 17810 17811 17812 17820 17860 17910 18310 18810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права