| ||
Девчонки! Поздравляю вас с рождением деток! Пусть будут счастливы и здоровы! ВАм скорейшего восстановления!
Ой, у меня была история! Я один раз сдала по дурости и лени анализ не в одноразовом контейнере, а в баночке из под варенья) понятное дело что в чистой, но видимо не до конца))) глюкоза в моче зашкалила)) после этого только одноразовый контейнер, но если его нет и лень его покупать, то лучше вообще не сдавать.
Ну икают они не только из за холода)) плед не нужен! Имхо
Не хочу хвастаться, но как я боялачь что то съесть лишнего, сейчас ем почти все. Фрукту уже всю перепробовала, овощи еще нет. Ела даже шоколад. Все по чуть чуть, главное не переусердствовать)))
И как мне нравится как уходит вес по 300-400грамм в день)))
Доброе утро!![]()
Последний раз редактировалось Tanka; 10.07.2014 в 09:21.
доброе утро. проснулась от такого грустного смс. пришли детские( вернее малой исполнилось 2 года и они мне больше не приходят, приходит только по уходу за ребенком). так вот смс.
"поступило 130 грн(пенсия)"
дай Бог никому на такую пенсию не жить(((((
собираюсь на встречку!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девчонки, всем доброе утро!!! Как же жарко уже! Вот я уже успела сдать мочу съездить, теперь сижу в Сити Центре , жду открытия Адидаса, вчера малому босоножки там купили , дома померяла -малы.... Надо менять(
Всем хорошего-прехорошего дня!!!!!!!!!!
Всем доброе утро)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки извините,что немного не по теме!но сил моих уже больше нет!руки просто опускаются!
Хочу попросить вашей помощи у кого есть такая возможность!
Ищу работу для мужа.,он уже второй месяц как остался без работы в связи с сокращением штата и ничего не может найти!
По специальности он инженер информационных технологий,высшее образование,закончил холодильную академию.Занимался ремонтами электронной техники(ноутбуки,планшеты,телефоны,фото - аппараты).
Может быть у кого-то есть знакомые которым требуются сотрудники на постоянную работу!
Рассматриваем любые предложения!
Еще раз извините меня ради Бога.
Социальные закладки