| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Девочка, не могу понять, что с мультиваркой. Когда включаю в сеть, экран тухнет и мультиварка не реагирует ни на какую кнопку((( Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Нести в сервис-центр или может я просто что-то ненужное нажала?
Спасибо
рульку готовлю, запах....мммммммм, надеюсь что вкусно так же
Not my circus, not my monkeys...
девочки,а как кукурузу в мульте варить???
А зачем под холодную воду? Мне нравится чтобы она форму держала, я ее на терочке и с чесночком и чучуть майонезом домашним... Ммммм) отлично сварилась в мульте.
Кукурузу я на пару делаю. Совсем другой вкус получается, 20 мин достаточно. Кстати, за 10 минут на плите у меня никогла не получалось, скорее 40-50, чтобы мягкая была. Может, конечно я что то не правильно делала)
Девочки, я вчера готовила творожный пудинг - божественно!!! Даю рецепт для любителей творожка и запеканок.
Пудинг творожный в мультиварке
Ингредиенты
Яйцо куриное - 5 штук
Творог 11% - 500 граммов
Сметана 15% жирности - 100 граммов
Сахар - 1,5 мультистакана
Крахмал картофельный - 2 столовые ложки
Сахар ванильный - 1 пачка
Приготовление
Я очень люблю творожные продукты и всю выпечку с их участием. Поэтом готовлю постоянно что-нибудь творожное в мультиварке. Последним моим кулинарным рецептом стал пудинг из нежного теста и воздушного крема. Замечательный десерт для любого стола.
1. Отделяем куриные желтки от белков.
2. В холодильник отправляем белки , а желтки смешиваем вместе с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином.
3. Перекладываем творожную смесь в чашу блендера и измельчаем до воздушности.
4. Взбиваем до обильно-белой пены белки и затем всыпаем сахар и продолжаем взбивать до полного его растворения.
5. В полученную воздушную массу вливаем аккуратно белки и очень осторожно размешиваем по часовой стрелке.
6. Берем резервуар мультиварки и переливаем в него аккуратно массу из творога и готовим на режиме «Выпечка» 65 минут.
7. После выпечки выдерживаем пудинг творожный в мультиварке еще 60 минут отключив мультиварку от сети.
8. Пудинг творожный в мультиварке покрываем любым кремом.
Спасибо, в сл. раз обязательно попробую!
А я попробовала усовершенствовать свою икру из синих, получилось намного быстрее и вкуснее! Во первых, я добавила кабачок, во вторых, увеличила количество морковки, а в третьих, готовила на ручном режиме, 120 градусов, 40 минут. Как бы что то среднее между тушением и жаркой. Томатный сок не добавляла, просто чучуть кетчупа. После добавления чеснока оставила на подогреве на 5 минут. Как же это вкусно.... Мммммм....
Поставила запеканку по рецепту выше. Жидковато получалось, пришлось чуток манки добалять, а белок плохо вмешался, маленькие комочки остались, не стала их разбивать, а то совсем осядет... Посмотрим шо будЭ...
А я готовлю запеканку по такому рецепту
4 яйца
3/4 стакана сахара
500 г творога
1 стакан кефира
1/2 стакана манки
1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1/3 стакана изюма или цукатов (по желанию)
Способ приготовления
Смазать мультиварочную кастрюльку сливочным маслом или маргарином.
Миксером или в кухонном комбайне сначала взбить яйца, пока они не станут пышной массой, 2-3 минуты. Добавить сахар, снова взбить. Дальше добавлять по очереди творог, кефир, манку, ваниль, соль и разрыхлитель. В конце добавить изюм и перемешать. Тесто получится довольно жидкое.
У меня скороварка,готовлю в режиме выпечка 30 мин,получается очень нежная,правда в отличи от приготовленой в духовке,бледноватая
Социальные закладки