| ||
Тема: Религиозная флудилка
Я вот, как мой коллега Ислам тоже подрабатываю в такси, когда в основной работе перебои. Так вот везу я парочку, муж и жена едуть праздновать к родственникам день рождения чей-то, они ещё когда из подъезда выходили что-то бурно обсуждали, сели в машину и продолжили, смотрю..что у него злость внутрях что у неё, да думаю...муж и жена одна пара от сапога. Всё дорогу они в друг друге енту злость увеличивали, заехали мы значится в страшные чигири и возле дома с запахом остатков жаренной коровы остановились, они опаздывали а тем временем их родственники эту корову почти уже доели...от этого их злость ещё больше увеличивалась. Вот даёт мне барышня значится деньгу бооольшущую, 500 гривен с глазом. А ведь вижу что для чего и как...и говорю, мол откуда у бедного извозчика такие средства чтоб дать сдачу...так они, муж и жена вмиг объединили свои злости в одну..вот в миг так, сразу стали одним и как заорут что мол я должен, это моя обязанность и всё такое...и ждут. Я то в это время должон то взять их злобу и увеличить, они бы подхватили и понеслась..а вот потом бы это зло стало бы больше нас всех. Зло...стало быть не любовь, но я то вижу что чего и как, взял я у них эту злобу и съел, прям у них на глазах...я то вижу, а они в изумлении, но вида не показывают и сидят, не знают что дальше делать. А пока они пытались включить то что в них соображает, я улыбаюсь и говорю...идите граждане, рразднуйте...а то пока вы тут, там ваши родственники корову доедят совсем. Вот тут их как поменяли, они мне говорят...что мол и денег не надо? Не надо я говорю..это мой подарок, а они сразу...так нельзя и начали как по команде искать мелкие деньги...видели бы Вы, какая идилия была...он ей мася, она ему...котик. светится стали, улыбаться..нашли, даже больше чем нужно...я отказывался, а они говорили что не нужно их обижать..потом поблагодарили и в обнимку пошли праздновать, чистые с праздничным настроением. А я принял новый заказ и поехал к другим родственникам.
Надеюсь Вы поняли что то что Вы обозначили как не-любовь, на самом деле может таковым и не являться, просто Вы..могли не узнать бога. А пока бога не знаешь, невозможно знать любовь. Вот вышеупомянутый фильм, как раз это и показывает...он показывает внутреннюю жизнь гражданина, весь его путь...это я бы сказал практическая каббала. Помните...царствие небесное внутри вас, зачем же Вы ищите снаружи.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ваш пример не показал ничего кроме того,что добро побеждает зло. Т.к.если бы нечто не было бы противоположно любви,то оно не смогло бы исчезнуть под ее воздействием - оно бы осталось тем же. И граждане продолжили бы материть друг друга и требовать от Вас сдачи,до начальства бы дошли...ой-вэй!
А т.к. граждане поменялись под Вашим харизматическим воздействием, то,стало быть, Ваша любовь их поменяла. А до этого любви в ситуации не было.
Царствие-то да,но не забывайте,мон анж,что все тайное станет явным,а все,что внутри - отражается снаружи )))Внутри я тоже искала - там тоже может не быть любви,т.е. Царствия.
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Вот для этого стаду и дана трагедия наблюдать нелюбовь, трагедия есть песнь козла.
Чтоб Митра..будучи получеловеком и полукозлом..сначала победил добром зло..а потом родился Иисусом, чтоб добро не билось со злом но приняло его с любовью.
Бог даёт для детей своих образы зла, а у детей есть выбор увеличивать зло и быть злом, либо же нейтрализовывать зло любовью...проявляя соответственно гены своего отца, становясь богом.
Вот внутри это всё и происходит, бог видя сердце знает в чём потребность я имею..и даёт для меня это вовне. Вот так и просходит формирование внешнего мира..из моих потребностей. Каков я построил свой внутренний мир, таков я буду его видеть снаружи, для чего..познавать, всё познаётся в сравнении. Когда я могу сравнивать, когда я вижу то что я делаю и для чего. А по другому это скрыто от меня и я просто следую воли..когда противлюсь, получаю гнев праведный..когда нет, ощущаю благость.
Всё то что внутри..это настоящее, что снаружи это иллюзия, ну это пока будет разделение на внутри и снаружи. Не сможете найти внутри царствие небесное, никогда не найдёте его в зеркале. Вот для этой трансформации психики есть всё что в наличии, не будь никаких религий...образы добра и зла, закладываются постоянно и всегда, сказки...в принципе сказок вполне достаточно чтоб вырастить себя для царствия небесного. Встать на любую из сторон и быть готовым победить или умереть, этого вполне достаточно. Дальше процесс пойдёт с пониманием..а на старте нужно сразиться не жалея себя со страхом своим...стало быть с собой же.
А Вам что нужно от жизни? Какие то неведомые приключения?Да,съездите и глядишь список погибших на одного станет больше.Кто то обрадуется,а кто то прослезится,а кто то нажрется водкой,да пирожками закусит.Вот где романтика томож на восток повоевать съездить..!!??
---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 в 16:34 ----------
А Вы в полуденное время зубы чистите?![]()
Я не против)
Чрезмерная чистка зубов портит их эмаль.Зубы нужно чистить два раза в сутки;с утра для красоты и вечером перед сном для здоровья.Во всех остальных случаях можно обходится обычным полосканием рта или же на худой конец жвачкой,ито жевать не больше 10-15 минут.А зубы?Зубы я люблю чистить. Могу и пополудни.Нет и в мыслях не былоВы мне хотите подкинуть клиента на чистку?)))Учтите, брать буду безбожно.![]()
Вот я с нашим коллегой обсуждаю в соседней теме почему в Коране говорится что Иисус не был распят.
Вы пожили, набрались жизненного опыта, обычно до 30 вполне достаточно, что начинать принимать самостоятельное решение..так вот с тех самых детских сказок социум и готовит..не буду показывать на Вас, социум готовит мою психику для трасформации, но образ добра и зла из детства мне уже не приемлем..поэтому для меня социум создаёт религии...религии, дело рук людей и для людей они..в первую очередь религии это сказки, они по сути своей есть ложь...в них только лишь намёк и проявляя свою рпзумность мне предстоит отыскать этот намёк, это жемчужинка в куче навоза.
Поэтому глупо верить в книгу и думать что она чего то там спасёт и изменит, я могу спастись только самостоятельно..для этого веру свою я подкрепляю или обогощаю делами, а дела мои по тому же христианству...креститься как Иисус, принять именно такое же крещение какое он принял. Сразиться со змеем горынычем, мне то втолковали что змеюка эта есть зло вселенское и я, будучи ребёнком естественно когда вырасту и сяду на коня богатырского, а кузнец выкует мне меч кладенец...поскачу и отрублю гадюке все головы её и не убоюсь ходить долинами смертных теней, потому как народ погибает и лишь на меня уповает. Что имеем на выходе, я подрастаю...кузнец-судьба выковал мне мечь...я сел на авто и поехал в церковь просить дядьку в женском платье отпустить мне грехи и облегчить душу. При этом шляпу и шпагу я оставил совсем в другом месте...я забыл, я забыл свою готовность из детства...я начал верить в какю-то хрень, у меня появились какие -то святые образы...которые мне стали почему то дороги.
Куда же делся тот мальчик, который на деревянном коне, с пластиковой саблей в руках готов был жизнь свою положить, чтоб чудище не убивало людей?
А всё просто...я повзрослел, оброс ценностями..кивальгривой, когда в кормушку сыпали корм, я стал рабом....но рабы не скачут на конях в тридевятое царство подгоняемые северным ветром воли и свободы...рабы, они рабы...они всё знают заранее, у них расписание...у них важная работа с 8 до 17, помлеобеденный уход за собой, молитва по воскресениям, даже день рождения у тёщи каждый год в один и тот же самый день.
Ну некогда задавать себе глупве вопросы, да и в обществе не принято...можно выпасть, уважать перестанут...коллеги, рабы.
А Вы говорите зло...а кто кроме Вас сразиться с драконом, когда народ погибает? Упс...для этого нужно богатырём стать, мужчиной...бросить то супостату вызов такой, тут уж звиняйте яйца нужны..чтоб не жалея жизни своей пойти до конца. Это первый этап и те которые изначально мужчины, соглашусь...им немного проще, вот на мой взгляд по этой причине во всех культах патриархат...но, мужчине то проявив себя, нужно стать женщиной и рожать, иначе он никогда не узнает....как это. Вот така вот, хрень в царствии небесном...мужчины и женщины...одно целое, подобно ангелам...песполые, подобны богам...целостные.
---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 в 16:54 ----------
То что брать будете безбожно это и так понятно, а вот чистить будете божественно?
---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 в 16:57 ----------
Бывает что лучше умереть, чем не жить вовсе.
Не хуже и не лучше, просто то детские сказки, а религии взрослые..детские это якорь, чтоб можно было о нём вспомнить и трансформироаать веру взрослую в дело.
"Будьте как дети"...оживляете веру делами. Вы вспомните как Вы реагировпли на сказки в детстве..разве Вы не создавали свой мир по этим образам? Разве он не был жиаой и настоящий? Почему тогда сейчас религия, фильмы и прочий корм находится вне..за фильм Вы сможете сказать что действие происходит в Москве, а в религии внешний спасатель придёт и спасёт всех...это что, от страха..а страх этот и есть зло и растёт он не во вне. А если есть страх, то как внутри вместить страх и любовь? Придётся чего то убирать..причём на Ваш вкус.
Значит тогда нужно порыться в предыдущем периоде, где-то Вы что-то потеряли, Вы только сами сможете это найти. Хотя можно и проще, вспомнить то что забыто и посмотреть на всё то что Вы привыкли как внешнее, принять это в себя и прожить это..жить этим. Вот это и есть дела веры. Попробуйте читая ту же библию быть ею...ведь многослойность страхов и есть препятствие с богом, не будет препятствий и вот оно..царствие внутри Вас.
Это же сколько нужно в жизни потерять, чтобы не верить в сказки? Я, наверное, верю до сих пор, и даже не сразу вспомню свою самую любимую. Их много...
Как фрагменты в диафильме, каждую минуту, пока не прочтешь очередной кадр.)
Кстати, сегодня с малыми смотрели про Муми-Троллей. С трудом вспомнила как работает проектор.))) С компом легче.) Но увлекло всех и по-полной программе.: )
Мифы и легенды - это другое. Я в них не верила, но они меня увлекали. Нет, правда, прям зачитывалась мифами Древней Греции и Египта. Что-то в них такое было...интересное. Вся эта иерархия,эта борьба подковерная...романтика!
Так мы ж с господином челом и обсуждали,что есть сказки для детей,есть сказки для взрослых (религия). Я сказала,что в первые не верила. А господин чел достаточно верно предположил,что, очевидно, веруя сейчас - компенсирую))
---------- Сообщение добавлено 11.07.2014 в 09:18 ----------
Авторские права,конечно,ясно Кому принадлежат. Но вот,смотрите,пример: есть художник, есть кисть и есть картина. Кисть придумал и создал другой человек (какой-нибудь техник на заводе кистей). При этом наш художник использует кисть,чтобы нарисовать картину. Кто, в конечном счете, является создателем картины?Наш художник или человек,который создал кисть?А еще есть тот, который с красками подшаманил...ну и китайцы,само собой разумеется.
Ну что, Вы, друг мой, Нобелевку получить гооораздо легче)))
)))Ваша фраза напомнила мне сцену из фильма "Любовь и голуби", когда Раиса Петровна и Василий гуляют по курорту, и она ему втирает про всякую там эзотерику и инопланетян. "Экстрасенс делает запрос в космос: «Так, мол, и так, мол! Как?", "Хрясь! И все, что болело - в мусорное ведро."(с). Потрясающая ирония. Но, видите, и тогда уже задумывались. Рериха и Ко опять же никто не отменял. Кришнаиты как бегали в своих оранжевых простынях по Невскому, так и сейчас бегают.
А есть процессы,которыми человек абсолютно руководит - и что делать теперь?
Социальные закладки