| ||
Ох девочки, на 41 неделе куда тяжелей чем на 40. Вотььь
2 ю ночь вообще нормально не сплю. Почему то дико болят ребра! Как будто парень решил что выход в другой стороне и распирает их, кашмар, ни на каком боку лежать не могу, перевернуться - муки ада
А ночью встать с кровати вообще не реально, пока мышцы до кучи соберутся и поймут, что надо напрячься... Еще судорги опять вернулись..
Но процесс идет, пробка отошла...
Так что я на стреме![]()
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Я уже тоже с пакетами, на готове)))
Посуду и вещи на выписку с собой не беру, мне потом муж привезет.
Вот, правда, я до сих пор не придумала что на выписку одеть. Ребенок точно будет в песочнике или бодике, так как жара. А что себе? Я ниче для этого дела не шила и покупать не хочу, так как планирую после родов стремительно терять вес![]()
💙👼Mom2boys👼💙
девочки, хочу своей малой купит велик, помню кто-то когда-то писал вроде что занимается велосипедами??
Так ты ж и набрала немного...)))
А я много. Не знаю, во что я влезу.
Заказала белую маечку для кормления на нексте, может одену с белыми льняными брюками для Б. Они под живот и резинки регулируются, должно быть нормально.
Но вообще вопрос одежды после родов меня очень сильно пугает, так как я в свои добеременные не скоро влезу.
💙👼Mom2boys👼💙
Девочки, хотела спросить, кто в чём выписываться будет? Нужна ли шапочка или повязочкой можно обойтись?
Две лапочки-дочки)))
да,кстати,забыла написать....когда речь зашла при оформлении за родпакет,мне озвучивают сумму в 640 грн,я говорю (так как тут у девочек спрашивала,кто рожал в областном,они говорили 470 грн) а как же 470 грн...она на меня таааак посмотрела, которая оформляла,я потом говорю,а можно список,мой муж сам купит,она мне его дала с таааким лицом,в итоге муж купил не на территории роддома за 320 грн и то без зажима для пупка и еще чего-то и никто ничего не сказал,зажим был и все остальное было))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки, пришла к своему врачу в роддом на осмотр, он мне сказал открытие на 2 пальца, возможно будут оформлять. Сижу жду КТГ. Е-мое, я еще не все сделала, что хотела! Ааааа
Светочка Каррера, большое тебе спасибо за сегодняшнюю встречу!!! Я теперь загорелась слингом!!! Все уши уже мужу прожужжала))) и ещё хочу потом тебя попросить, если я раньше тебя рожу, помочь мне с ГВ, т.к. очччень хочу кормить Манюню)))
И вообще всем спасибо большое за встречу и приятное общение!!!!
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Нормально))
Я поступала когда - сразу спросили у кого рожать буду. Гонта.
Порылась в записях девочка и озвучила сумму родпакета для него 463 грн. Муж сразу дал деньги, а санитарка принесла заранее заготовленных два полных пакета.
Но в итоге муж все равно докупал там по мелочи, т.к. в ходе понадобилось что-то еще.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки