Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1324 из 3276 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 2324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,461 по 26,480 из 65509
  1. Вверх #26461
    Новичок
    Девочки, я к вам с вопросом. Кто пользуется многоразовыми подгузниками? Где покупали? Как они вам? Нужно сразу покупать тренировочные трусы или сразу можно многоразовый подгузник? Помогите разобраться? И их так много, как определится с качеством? Буду очень благодарна.

2. Вверх #26462
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, привет!
    Итак, сегодня 9 МЕСЯЦЕВ отмечают:
    Машулька -дочурка Ленчика (ПУПУСИК)
    Ванечка - сынок Лены (Маленькая Бука )

а также, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Иры (Одесса-Ира)
    Поздравляем малышастиков и мамочку

3. Вверх #26463
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам с вопросом. Кто пользуется многоразовыми подгузниками? Где покупали? Как они вам? Нужно сразу покупать тренировочные трусы или сразу можно многоразовый подгузник? Помогите разобраться? И их так много, как определится с качеством? Буду очень благодарна.
    У меня Coolababy - 4 штуки ( 2 трусиков и 2 классических) - мой товарищ упитанный и вертлявый уже - поэтому трусики нравятся больше - носим только дома - меняю-проверяю каждые 30-40 мин. Сейчас ходим дома в обычных трусиках. Похолодает опять вернемся к многоразовым

4. Вверх #26464
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    тренировочные трусики не пробовали, а многоразовые подгузники брали на кукусике у Светы в теме по СП. Мне нравятся, за все время использования пару раз протекли (может я неправильно одела), дочка очень много писяет ))) трусы обычные каждые 10 минут надо менять, а в мн. подгузнике можно на час где-то быть спокойной, попа сухинькая и какули держит.
    Доброе утро!
    Девочки, вот вы пишите супчики, борщики - а вы все это даете в виде крем-супа или как обычный супчик (отвар с овощей и овощи с мяском кусочками)? Я Ане пробовала давать чуть в виде супа, ей так больше нравится, но можно ли уже так давать?
    И еще )) кто какие сушки дает деткам? Мне по составу и вкусу нравятся Малютка от Киевхлеб, но может для деток еще что-то лучше есть?

5. Вверх #26465
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки-мамулечки всем привет))))
    И огромное спасибииищщеее за поздравления..их так много и здесь,и в репке и личке...очень,оччееень мне приятно было!
    День варенья это классно)))))....но устала вчера жутко,больше всего от эмоций и щеки болят от улыбок))))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #26466
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    И огромное спасибииищщеее за поздравления..их так много и здесь,и в репке и личке...очень,оччееень мне приятно было!
    День варенья это классно)))))....но устала вчера жутко,больше всего от эмоций и щеки болят от улыбок))))))
    ты расскажи - в платье влезла? ))))

7. Вверх #26467
    Частый гость
    Поздравляю с прошедшим!!!!

8. Вверх #26468
    User banned
    С прошедшим)))))и давай рассказывай про платье? получилось?)

9. Вверх #26469
    Частый гость
    Девочки - кто уже водит свое сокровище в ШPP - как вам? Мы на черемушках живем - школ рядом точно штуки 3 есть - хочу осенью пойти - после годика.Кто еще пойдет?

10. Вверх #26470
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    привет, девочки!!!
    по поводу аквапарка- ну вы так расхвалили, что мне теперь тоже надо))) только как??? по любому с детьми)
    сдам вам точку с флаерами - на кассах в эпицентре этих флаеров кучи лежат)))))бесплатно)))так что заезжайте, набирайте и в аквапарк!
    ---
    там же в эпицентре сейчас акции на подгузники moon (286 грн), либеро обычные и либеро комфорт и хелен харпер - 4 и 5 всего за 93 грн...я помню,кто-то пользуется ими - так дешево, что аж подозрительно!!

11. Вверх #26471
    еще хотела написать по поводу отдыха с деттьми для кати исиды -двое наших знакомых семей ездили в мае в турцию с детками возраста наших - все прекрасно - все условия для отдыха с детьми!
    есть много маленьких НО! как организовать прикорм? найти отель недалеко от анталии (аэропорта), направленный на семейный отдых - это ключевое, как по мне! вот на днях кумовья вернулись с канарских островов - кума очень отрицательно отзывалась об отдыхающих с грудничками - "в самолете орут, в отеле мамашки кормят прямо у бассейна и с этими сиьками прямо в бассейн")))) я смеялась, но я ее понимаю и поддерживаю!!! так что отдых с ребенком возможен, но нужно многое предусмотреть)

12. Вверх #26472
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    там же в эпицентре сейчас акции на подгузники moon (286 грн), либеро обычные и либеро комфорт и хелен харпер - 4 и 5 всего за 93 грн...я помню,кто-то пользуется ими - так дешево, что аж подозрительно!!
    муж притащил упаковку харперов оттуда.
    нечто среднее между зелеными и оранжевыми пампами. нам они пошли. а особенно гладя на цену, даже побежали!

13. Вверх #26473
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    нечто среднее между зелеными и оранжевыми пампами. нам они пошли. а особенно гладя на цену, даже побежали!
    та ты шо???? "хорошие сапоги,надо брать!"

14. Вверх #26474
    Частый гость
    Девочки Черемушки - кто пользуется беби премиум овсянка с курагой - напишите в личку - могу отдать начатую пачку - нам не пошло....((

15. Вверх #26475
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Была вчера в Антошке, хотела взять кашу овсянную Бергерр - а мне сказали что ее надо давать деткам от 1,5 лет. Прям в ступпор ввели.
    13/11)))

16. Вверх #26476
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    еще хотела написать по поводу отдыха с деттьми для кати исиды -двое наших знакомых семей ездили в мае в турцию с детками возраста наших - все прекрасно - все условия для отдыха с детьми!
    есть много маленьких НО! как организовать прикорм? найти отель недалеко от анталии (аэропорта), направленный на семейный отдых - это ключевое, как по мне! вот на днях кумовья вернулись с канарских островов - кума очень отрицательно отзывалась об отдыхающих с грудничками - "в самолете орут, в отеле мамашки кормят прямо у бассейна и с этими сиьками прямо в бассейн")))) я смеялась, но я ее понимаю и поддерживаю!!! так что отдых с ребенком возможен, но нужно многое предусмотреть)
    у меня большой опыт путешествия с дитем)) причем дикарем - никогда не брала пакеты в агенствах, всегда сама все покупала-бронировала))
    всегда брала не отель, а апартаменты с кухней. готовить деткам можно отдельно))))) ну а на счет сиськи - не обязательно ведь светиться на весь отель)) можно и тихонько в уголочке дать....
    и честно - я понимаю людей которые не хотят на отдыхе быть в отелях с большим количеством детей - они тоже хотят отдыхать и от детей в том числе... поэтому в европе в частности появились отели чилдрен фри....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #26477
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Аня спасибо за ФОТКИ)))
    Они бомбезные просто....
    Девочки круто все получилось))))
    Мора декорации на уровне!!!! Масса восторга))

18. Вверх #26478
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    А размеры у них как?

19. Вверх #26479
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    привет, девочки!!!
    по поводу аквапарка- ну вы так расхвалили, что мне теперь тоже надо))) только как??? по любому с детьми)
    сдам вам точку с флаерами - на кассах в эпицентре этих флаеров кучи лежат)))))бесплатно)))так что заезжайте, набирайте и в аквапарк!
    Жаль поздно увидела сообщение.
    Мы уже эти флаера на шоколадки выменяли...
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #26480
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Аня спасибо за ФОТКИ)))
    Они бомбезные просто....
    Девочки круто все получилось))))
    Мора декорации на уровне!!!! Масса восторга))
    так вы так все расхваливаете фото)))) дайте ссылочку посмотреть на то,от чего все пищат от восторга
    Мое счастье 3960, 51 см)

Закрытая тема
Страница 1324 из 3276 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 2324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права