Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Денис, а чего чушь? Я говорил мои в июне отдыхали в Западной Украине, жили в отеле "Женева", нормальный отель, дочь подружилась с девочкой из Донецка, позавчера мать девочки звонила, узнавала что в Одессе, хочет перевезти пока сюда ребенка с бабушкой...
По поводу цен на аренду, реально цена в гривне осталась либо такой же либо немного выросла, в долларах естественно падение... Это если рассматривать рынок в общем. Есть исключения где цена не изменилась в долларах, но это как правило люди которые долго живут и им все подходит, они не хотят менять ни квартиру ни хозяев. Так же есть и исключения о которых говоришь Ты, где цена в два раза ниже рынка, и такое есть, но пока это исключение.
Yura106,я пока никуда не тороплюсь...у меня еще есть как минимум год в запасе...![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Ну то что не торопишься, я не сомневался,просто высказал мнение по сегодняшним ценам на жилье.
Фактически имеем тухес, уже в 13г. было серьезное падение производства, сегодня продолжаем падать, а на ценах на недвижимость пока это особо не отражается...так быть не может..., хотя есть ли смысл говорить за экономику когда в стране война...
22r а ты спроси у того чувака, ему нужно реально продать или если его хата будет лет 5 продаваться то он не против такого расклада?))
Life's a journey - not a destination :)
А что не так? - законы рынка, меньше спрос/покупательская способность - меньше цена. Вас огорчает, что люди не впадают в депрессию по поводу любого колебания цен?
Почему-то некоторым не приходит в голову, что между "всё прекрасно" и "всё пропало" есть огромный диапазон нормальных рыночных отношений, когда обе стороны этих самых отношений всё устраивает.
Старинную британскую поговорку, если честно, не поняла - можете пересказать своими словами, если считаите её смысл очень важным, если нет - я не настаиваю.
А, да - в гривне аренда выросла, а не упала. Так что не просто улабаемся и машем, а ещё и прыгаем от радости.)
Последний раз редактировалось Ванилла; 10.07.2014 в 11:54.
мы как сдавали трешку за 3000 грн,так и сдаем.А что,люди хорошие,соседи довольны,квартира в порядке.Или можно подумать,со всеобщим подорожанием у них зп выросла((
разве что с началом отопительного сезона посмотрим,бо трешку сильно дорого оплачивать).
16-эт.сотовый дом Добровольского,72 кв.м.
Социальные закладки