Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 121 из 7288 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 145747
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #2401
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Т.е., вы лучше меня знаете, как сдаётся моя квартира?)))

А по поводу беженцев с востока. Не понимаю, почему все считают донбасцев прямо такими бедными-нищими? Там много обеспеченных людей. Покупать хрущи они может и не кинутся, скорее арендовать. Мы отдыхали недавно в западной Украине, так в очень не дешёвом отеле - с Донбасса было ооочень много народу. Откуда знаю, что с Донбасса - у меня там родственники живут, я их произношение ни с каким не спутаю. Ещё пример, знакомые с Луганска сняли домик на всё лето в Затоке. Так что там не одна босота, хватает и вполне нормальных зарабатывающих людей. Просто процентное соотношение босоты и нормальных - от Одессы да, отличается.
    Чушь

3. Вверх #2402
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Следующее на очереди рассейское…и потом маленькие гомосеки проникнут на территорию Кремля……
    там им и место, рядом с главным из них
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

4. Вверх #2403
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Чушь
    Что именно - можете конкретизировать?
    По поводу моей квартиры или по поводу обеспеченных жителей Донбасса?
    ))))))

5. Вверх #2404
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Чушь
    Денис, а чего чушь? Я говорил мои в июне отдыхали в Западной Украине, жили в отеле "Женева", нормальный отель, дочь подружилась с девочкой из Донецка, позавчера мать девочки звонила, узнавала что в Одессе, хочет перевезти пока сюда ребенка с бабушкой...

По поводу цен на аренду, реально цена в гривне осталась либо такой же либо немного выросла, в долларах естественно падение... Это если рассматривать рынок в общем. Есть исключения где цена не изменилась в долларах, но это как правило люди которые долго живут и им все подходит, они не хотят менять ни квартиру ни хозяев. Так же есть и исключения о которых говоришь Ты, где цена в два раза ниже рынка, и такое есть, но пока это исключение.

6. Вверх #2405
    ну раз сегодня тут так живенько
    скажите мнение по данному предложению:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2329850

с учетом всех факторов-бомбежки,хрущей по пять,бахатых переселенцев пришедших на смену масквичам и в помощь морякам ,судьям и прочим
    Я не знаю что за качество этого дома, но на рынке падения цен так и не было еще...не вижу смыла где-то торопиться, пока, только если 100% уверен что это Твой вариант...

7. Вверх #2406
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Yura106,я пока никуда не тороплюсь...у меня еще есть как минимум год в запасе...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

8. Вверх #2407
    Yura106,я пока никуда не тороплюсь...у меня еще есть как минимум год в запасе...
    Ну то что не торопишься, я не сомневался, просто высказал мнение по сегодняшним ценам на жилье.

Фактически имеем тухес, уже в 13г. было серьезное падение производства, сегодня продолжаем падать, а на ценах на недвижимость пока это особо не отражается...так быть не может..., хотя есть ли смысл говорить за экономику когда в стране война...

9. Вверх #2408
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    22r а ты спроси у того чувака, ему нужно реально продать или если его хата будет лет 5 продаваться то он не против такого расклада? ))

10. Вверх #2409
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Не знаю, что с вашим знакомым не так, но квартира, сдававшаяся зимой за 600 уе сейчас сдаётся за 500 тех же единиц. Не всё так прямо печально.
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    чушь
    Т.е., вы лучше меня знаете, как сдаётся моя квартира?)))

А по поводу беженцев с востока. Не понимаю, почему все считают донбасцев прямо такими бедными-нищими? Там много обеспеченных людей. Покупать хрущи они может и не кинутся, скорее арендовать. Мы отдыхали недавно в западной Украине, так в очень не дешёвом отеле - с Донбасса было ооочень много народу. Откуда знаю, что с Донбасса - у меня там родственники живут, я их произношение ни с каким не спутаю. Ещё пример, знакомые с Луганска сняли домик на всё лето в Затоке. Так что там не одна босота, хватает и вполне нормальных зарабатывающих людей. Просто процентное соотношение босоты и нормальных - от Одессы да, отличается.
    вижу надвигающуюся грозовую тучу, даже ощущаю первые капли и холодные порывы ветра на коже, но мозх наотрез отказывается верить шо шквал уже близок.
    Life's a journey - not a destination :)

11. Вверх #2410
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    вижу надвигающуюся грозовую тучу, даже ощущаю первые капли и холодные порывы ветра на коже, но мозх наотрез отказывается верить шо шквал уже близок.
    Ничего , ВОНА спасение уже близко. Лига Справедливости не спит.

Обнаружил в дико расписанном граффити районе Кройцберг. Видать немцы что-то знают...
    Но, конечно же.

12. Вверх #2411
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Ну насчёт шквала - 50 на 50, пока его нет - чего сидет в подвале и клацать зубами от страха?
    У меня стакан на половину полон, у кого-то на половину пуст - тут каждый сам себе доктор.

13. Вверх #2412
    Новичок
    :
    Следующее на очереди рассейское…и потом маленькие гомосеки проникнут на территорию Кремля……
    Судя по поведению нашей "братской" страны они уже давно туда проникли еще в 1999г.

14. Вверх #2413
    Ну насчёт шквала - 50 на 50, пока его нет - чего сидет в подвале и клацать зубами от страха?
    У меня стакан на половину полон, у кого-то на половину пуст - тут каждый сам себе доктор.
    канечьно, его нет но ваша аренда уже на сотку упала и прослеживаются все тендеции к дальнейшему падению,
    но мы улыбаемся и машем.
    а клацать и вправду не стоит, ведь ещё в старинной британской поговорке говорится: "ин биг фэмили еблом ноу клац-клац."

15. Вверх #2414
    Отец - дочери: "Дочь, почему моя бутылка виски напополам пустая? Да потому что ты пессимист, папа "

16. Вверх #2415
    А что не так? - законы рынка, меньше спрос/покупательская способность - меньше цена. Вас огорчает, что люди не впадают в депрессию по поводу любого колебания цен?
    Почему-то некоторым не приходит в голову, что между "всё прекрасно" и "всё пропало" есть огромный диапазон нормальных рыночных отношений, когда обе стороны этих самых отношений всё устраивает.
    Старинную британскую поговорку, если честно, не поняла - можете пересказать своими словами, если считаите её смысл очень важным, если нет - я не настаиваю.

А, да - в гривне аренда выросла, а не упала. Так что не просто улабаемся и машем, а ещё и прыгаем от радости.)
    Последний раз редактировалось Ванилла; 10.07.2014 в 11:54.

17. Вверх #2416
    А что не так? - законы рынка, меньше спрос/покупательская способность - меньше цена. Вас огорчает, что люди не впадают в депрессию по поводу любого колебания цен?
    Почему-то некоторым не приходит в голову, что между "всё прекрасно" и "всё пропало" есть огромный диапазон нормальных рыночных отношений, когда обе стороны этих самых отношений всё устраивает.
    Старинную британскую поговорку, если честно, не поняла - можете пересказать своими словами, если считаите её смысл очень важным, если нет - я не настаиваю.

А, да - в гривне аренда выросла, а не упала. Так что не просто улабаемся и машем, а ещё и прыгаем от радости.)
    та я и сам не шпрехен зи дойч.

18. Вверх #2417
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    в гривне аренда выросла, а не упала
    это скорее у Вас исключение из правил, либо - просто повезло!
    т.к. цена в гривне осталась на прежнем месте! те, кто повысил относительно роста курса - потерял клиентов!
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 10.07.2014 в 12:33.

19. Вверх #2418
    Не покидает форум Аватар для 115117
    мы как сдавали трешку за 3000 грн,так и сдаем.А что,люди хорошие,соседи довольны,квартира в порядке.Или можно подумать,со всеобщим подорожанием у них зп выросла((
    разве что с началом отопительного сезона посмотрим,бо трешку сильно дорого оплачивать).

20. Вверх #2419
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    мы как сдавали трешку за 3000 грн,так и сдаем.А что,люди хорошие,соседи довольны,квартира в порядке.Или можно подумать,со всеобщим подорожанием у них зп выросла((
    разве что с началом отопительного сезона посмотрим,бо трешку сильно дорого оплачивать).
    3-ку хрущ?

21. Вверх #2420
    Не покидает форум Аватар для 115117
    16-эт.сотовый дом Добровольского,72 кв.м.

Ответить в теме
Страница 121 из 7288 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права