Лично от меня огромное спасибо за развернутый отзыв))))
И позволю себе некоторые пояснения, дабы избежать неточностей в информации...
Из плюсов: территория у нас ровно в два раза больше - 12 соток (2 - под домом и хозпостройкой)+3(хозяйские за забором) остальное (7 соток сада и площадки) для прогулок. Вступительный взнос есть, но оплачивается он только после месяца посещения и окончательного принятия родителями решения о посещении сада.
Теперь о минусах:
Для детей есть навес (16 метров) капитальный для прогулок в дождь и 60 (!!!) метров (8*7,5) навес из затеняющей сетки. Вот с лужайкой действительно промахнулись, из газоной травы вырос один бурьян. Что да, то да. Но мы воюем и сейчас снова пересеваем лужайку. Бассейн есть, мы пользуемся, но не держим его надутым круглосуточно, поэтому Вы его не видели, а я не сказала. Из развлечений, кроме песочницы, домик, горка, баскетбольное кольцо, волейбольная сетка. Кроме того, под навесом на столах мы ежедневно выставляем песочно-водную среду (всевозможные пересыпалки-переливалки-рыбалки)
Санузел действительно пока один и я говорила, что второй, на втором этаже появится к сентябрю. Отдельно я обязательно говорю, что
наши дети ни на миг не остаются одни и поэтому в туалет их ведет няня, а в спальне в это время находится воспитатель.
Пересчет... То ли я не сказала, то ли Вы не услышали, но мы пересчитываем питание 100'/, и 50'/, содержание, при условии общего количества пропусков в месяце больше двух недель.
И, наконец, питание. Наше меню составлено диетологом и согласовано с родителями. В нем присутствует все необходимое для полноценного диетического питания детей. крольчатина, индюшатина, телятина, а не только бананы и яблоки

Вчера в телефонном разговоре Вы уточняли, что из фруктов мы даем детям. Как Вы услышали яблоки, груши и бананы и не услышали крыжовник и белую черешню для меня загадка))) А уж творог в нашем меню даже здесь уже дважды осуждался)))
И последнее. Собака. Наша собака сидит на цепи, относится к породе собак, которые используются в доготерапии и, в отличии, от детей имеет все прививки

Еще раз спасибо за развернутый отзыв, но в очередной раз убеждаюсь: лучше один раз посетить, чем много раз посмотреть. У нас можно на время адаптации оплачивать поденно, а значит Вы ничего не теряете, но получаете самую достоверную информацию.
И самое главное, ради чего я,собственно, и пишу этот пост.
Друзья, естественно, каждый уважающий себя сад, прислушивается к пожеланиям потенциальных клиентов, но... не имет морального права забывать о пожеланиях уже ходящих в сад деток и их родителей. Все наши нововведения мы обязательно согласовываем с ними.
Социальные закладки