|
Аня, может растет??, такой период новый??.... у нас тоже смена привычного и отказ спать... но що поделаешь, разбаловал что спал днем... теперь опять танцы с бубнами
Я просто поняла, не всегда есть причины в здоровье, иногда это просто переходный возраст..)))
Надеюсь у вас тоже так и никаких проблем нервапатолг не найдет.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
[QUOTE=Vicontesse;49285769]30 лет назад кололи и новорожденным, по словам моей мамы((([/QUO
да и сейчас продолжают колоть новорожденным, у меня малому на 3й день жизни начали колоть антибиотики в роддоме, причем не установив правильный диагноз
Мой спит примерно по такому же графику и тоже ручной, сам лежит с игрушками минут 20 по утрам и днем по настроению может минут по 5-10 пару раз. Спит раза 3-4 по 20 минут,тоже надо прикачать^, в коляске тоже недолго. Зато вечером с 9.30 до 3-4 утра, ест во сне и до 7-8 спит. Ему 3 месяца. Недавно знакомая рассказала про такую же малышку на гв, днем почти не спит, зато с вечера до утра прекрасно. Мы на чистом ГВ, думаю в нем дело. Старший был на смешанном и спал днем долго по 3-4 раза. так что не надо искать проблем по неврологии, думаю, у вас все ок!
4.01.2009
3.04.2014
Даю с бутылочки, на ГВ не влияет.
Я счастливая мама:)))
у нас такой короткий сон был из-за животика, и тоже массажи делали примерно в 2.5 мес. Я думала, малышка будет спать после первого массажа долго, а она проснулась через 30 минут и в плач. Успокаивалась на груди, на руках. Да что сказать, нам сейчас 3.5 мес и иногда спит короткими снами и просыпается, плачет, а иногда улыбается. Вот сейчас, я горе -мама, поела слив и у ребенка жидкий стул и бурление в животе. Опять днем плохо спали из-за этого. А невропатолог обязательно что-то свое найдет, делите его слова на 1/2, наблюдайте за маськой, подстраивайтесь под него, они такие еще крохи, хотят быть всегда рядом с мамой))) и во сне и на яву!
Последний раз редактировалось ЛанаS; 09.07.2014 в 23:07.
Долго думала писать или нет... но я под впечатлением... и не поделиться не могу
Помните я жаловалась, что мы были у невропатолога и она мне сказал,а что мой малыш отстает в развитии, из за того что он плохо реагировал а её погремушку....
Так я сегодня услышала полностью противоположное мнение...
Мало того что Миша, когда увидел игрушку в руках врача, стал тянутся к ней, взял в руки и начал сунуть в рот.... Так он еще и решил позаигрывать, он строил глазки тёте-врачу и улыбался беззубой улыбкой... А на последок , он начал разговаривать с ней))
Мне бы очень хотелось посмотреть в тот момент в глаза тому прошлому доктору и плюнуть ей в лицо...
Единственное, у нас есть еще незначительный тонус, и её рекомендация - еще 10 массажей....
Ну и самое главное, он у нас гиперактивный ребенок.... Ну и слава Богу....
В сотый раз убедилась в том, что надо любое мнение врача перепроверять несколько раз....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки