|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
супер акция, мне бы 3-ку 1 пачку (мы в 3Ж, можно потом на 411 погулять и забрать памперсы). Думаю, что следующие будем брать 4 ку. Девочки, примерно с какого веса можно реально переходить на 4-ку? Мы 5700 и были 60 см и резиночки очень жмут, а сам памперс нормальный, объем хороший.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Пенелопа, я понимаю, что маме грудничка сложно быть хладнокровной и трезво оценивать состояние ребенка. Со стороны нам просто рассуждать, волнуетесь все равно вы, а не мы. Я присоединяюсь к девочкам, показаний к антибиотикам я не вижу, красное горлышко- это не настолько серьезно, чтобы шарахать сразу тяжелую артилерию. Вы просто запаниковали и я вас прекрасно понимаю. Я бы на вашем месте долечилась суспензией, а потом долго и нудно восстанавливала микрофлору.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вот-вот!и это взрослому так больно,а такой крошке вообще кошмар..((
Нам для микрофлоры "Лактомун"очень понравился.Меня кололи после родов антибиотиками,болел и бурлил желудок.. и на малом сказалось.Я ему давала с маленькой бутылочки для лекарств и сама пила.Его и новорожденным,и беременным можно.
Последний раз редактировалось Your-little-baby; 09.07.2014 в 20:58.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Напишу свои впечатления от бассейна) Сначала я была в легком шоке, даже сердце разболелось))) Катюня сначала очень спокойно плавала, потом она устала и начала возмущаться, после первого ныряния она очень обиделась и кричала, дальше было тише))) когда я ее вытащила из бассейна, она была белая как стена, мне стало страшно! Она начала засыпать еще во время переодевания, но на фоне ее белизны это выглядело как-будто она теряет сознание! Во общем я чуть сама там не потерялась))) Но ребенок просто устал и хотел спать, она поспала пол часика, а потом гуляла, а вечером вырубилась даже не докушав)))Во общем я довольна, но перед первым занятием нужно настроиться) Завтра мы пойдем совсем с другим настроением)))
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Трусы покупала в Антошке, Либеро для купания! Забрала там сегодня две последние пачки, в пачке 6 штук. Говорят, что еще в Мазекеа есть трусы для бассейна, но мне влом туда ехать! В Антошке я взяла самые маленькие и то они от 7кг. Да Ольга Владимировна проводила занятие, но мы пока ходим на индивидуальные. Сегодня первое занятие и мы плавали 20 мин., завтра сказала будет 30 мин.
После нас было групповое, но инструктор там другая девочка.
А, эти условия я знаю, у меня же старшая тоже с абонементом, я конкретно про грудничковый не в курсе, я что-то не помню, чобы там мамы с детьми плавали, видела только инструкторов, но, может внимание не обращала.
В детский бассейн родителям не разрешалось погружаться, только рядом сидеть и сторожить. Я там скандал устроила). Мы с дочкой купили абонементы, когда ей было 6 лет и 10 месяцев. Я расчитывала, что мы будем вместе плавать в большом бассейне, но мне уже на месте объявили, что дети до 7 лет плавают в детском. Я повозмущалась, но потом как-то уговорила дочку, что пару месяцев она побарахтается в лягушатнике. Ок, успокоились и идем плавать в разные бассейны (они в пяти метрах друг от друга). Ко мне опять подбегает тренер и говорит, что я должна находится рядом с ребенком. Мать вашу, говорю, ребенок и сам прекрасно плавает в вашем лягушатнике, ей почти 7 лет. Нет, идите туда, без надзора нельзя. Злая вылезаю и иду в бассейн к ребенку. Опять бежит это чудо. Ой, взрослым нельзя в детский бассейн, вы можете только рядом на топчанчике сидеть. Я уже просто взрываюсь. Гребаный клуб, говорю, я купила карту за несколько тысяч, чтобы посидеть на топчанчике? Я там скандалила со всеми, начиная от главного тренера бассейна, заканчивая администратором и менеджером. Мне в виде исключения позволили перевести ребенка во взрослый бассейн раньше срока))). От таке).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.07.2014 в 21:22.
скорее всего наше гв так и будет из бутылочки. все что она берет в рот она сильно прикусывает. сейчас пчатаю и плачу-дала грудь,а она снова прикусила и зажала так между десен! очень жаль,что не получилось вернуть гв грудью!
спс за все отзывы! буду завтра настаивать на выписке и смене вида антибиотика!
для кишечника пьем йогурт. кто в курсе,как он помогает?
рассказ про бассейн придал улыбку! молодцы!!!!
Все... Нервы мои сдали(( уже 2-3 недели Кирюша днем не спит) нам 2 мес и 10 дней) нет, спит ровно 2-3 раза по 20 мин (я засекаю... +-2-3 мин) с криком, и то, после укачиваний долгих(( только после 6-го массажа стал спать 1,5-2,0 часа - на руках! Ночью спит с 23.30 где-то до 5.00-6.30 не просыпаясь! И в коляске лежит не больше 20-25 мин на прогулке - потом крик дикий! И на руки... так и гуляем... Записалась на вторник в Лермонтовский переулок к невропатологу... Хотя узи головы в месяц делали, у невропатолога были...-все ок) у педиатра - ровно в 2 мес были-тоже все ок) массажит говорит, что это может быть из-за незначительного тонуса... Я уже не знаю, что делать!
Последний раз редактировалось JustAnna; 09.07.2014 в 22:09.
Не знаю как деткам,но мне йогурт никогда толком не помогал.Всегда покупала Бифиформ пока он был в продаже.В этот раз, как я писала, купили "Лактомун"(он не очень дешевый,но детю хватит упаковки,разовая доза пол пакетика,их 14 по-моему).
пысы: прописала Бифиформ,он таки появился уже в продаже..и опешила от его цены!раньше он стоил 60 грн,а теперь на секунду 260...куда мы катимся( скоро анальгин наверно будет стоить 100 грн таблетка..
Социальные закладки