А куда с клиники забираете кошечку ?
|
Кошечку 19.06 отвезла на передержку, уплатила пока 100 гр.
Первые дни были проблемы с туалетомсейчас вроде выравнивается.Девочка ласковая,но на руки пока не садится ,а трется головой и подставляет спинку под почесушки
Спит с хозяйкой передержки.
К сожаленью не могу выставить чек о расходах, врач отсуствовал до конца недели,а помощник не выписывает. оставила 300 гр. аванса .Закупила на 70 гр. приданное для передержки-горшок, наполнитель , тарелки, корм у нее тот, что передала нам ,но киса сушку не охотно ест -получает хитрюга натуральное мяско со стола.
Сегодня киске передали привет и 100 гр. на карточку ребята ИРА и Костя,которые приходили проведывать ее в клинику. СПАСИБО им ОГРОМНОЕ !!!
У них свой котик ,будут прививать и стерилизовать.Спрашивали чем еще помочь.Других серьезных претендентов пока нет, а этим ребятам нужно время, сейчас взять не могут.
По поводу имени-семья разделилась на 2 лагеря, одним нравится Бритни, другим Эмма.![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 21.06.2014 в 21:47.
Эмма классно..благородно так..
18.06 получила на карту 40гр от форумчанки Лупик. Спасибо![]()
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
27.06 на карточку поступило 100 гр. для кошечки от форумчанина raccoon .СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
Пойдут в счет погашения долга в клинике. Пока не могу стерилизовать , снова котята попали в клинику и финансы в первую очередь идут туда.![]()
СПАСИБО Танюше norika за переданные 200 гр. для кошечки!. Внесла их в счет долга на МЕльницкой, остаток 286 гр.
СПАСИБО Викуле Vikuya за транспортировку кисы на стерилизацию !!!Ее сегодня уже Кристина Михайловна стерилизовала , я была в клинике она как раз выходила из наркоза.
ДЕВОЧКИ-СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !!!![]()
СПАСИБО Викуле Vikuya за оплаченную полностью стерилизацию и транспортировку кисы обратно на передержку !!!
Спасибо огромное Инне innar за перечисленные 200 гр. для кошечки!
Уплатила остаток долга в клинике 200 гр. Долга в клиниках по кошечке нет.СПАСИБО еще раз всем друзьям британки
Всем, кто помогает и поддерживает!
Счастливый хэпи энд еще не наступил- хозяина мы пока не нашли. И у кисы начались проблемы с горшком на передержкеЯ хотела ее взять домой подержать в комнате закрытую и попытаться поучить,но заболела Молли -так что пока планы меняются
![]()
Заплатила за передержку 150 гр .+ 50 гр. на еду ( сушку есть не хочет). Немного лечимся, ПХ пока нет![]()
А как там сама кисонька? Проблемы с лотком прошли?
Танюш-спасибо! Пока проблемы с переменным успехом ,не успела сегодня проведать и сделать укол.Уже надеюсь завтра смотаюсь после обеда.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
СПасибо,Кристинка! С лотком у нас переменный успех-сейчас наша форумчанка Инночка innar взяла королевну на недельку к себе , пытается понять, что не так...последние новости такие- писяем в горшок,причем без наполниткеля, на решетку...какаем рядомзавтра хочу успеть смотаться к ним еще с одним лотком.У меня возникла мысль-мои категорически не ходят 2 раз в уже использованный горшок-только в чистый! Но у Инны она всего недельку ,больше возможности нет ( спасибо ей и за эту недельку
) -думала потом взять к себе на перевоспитание...но тут у меня нарисовалась слепышка-мне нужно ее забирать с клиники
![]()
я думаю,что Мартуля придет к правильному пониманию и освоению горшка)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Наша породистая дама переехала жить в свой частный дом, теперь у нее есть хозяйка - заботящаюся о ней бабушка. У кошечки никак не шли дела с горшочком...просто беда, взять к себе я так и не смогла и поэтому точно сказать, что у нее это такое и можно ли с этим бороться- сказать не могу. звонков было много, всем рассказывала как есть, никто не хотел брать...эти люди взяли для своей мамы.Сами живут в Одессе, я у них была, думаю в случае чего кошечку не бросят, во всяком случае я предупредила, что приму обратно в любое время. Совесть немного мучает меня, красива я ласковая кошечка,заслуживает и большего...но у меня сейчас такая ситуация. что перебирать особо не могу![]()
ура-ура))))
Оксаночка,долги остались по кошечке?
спасибо,Кристинка-нет, все погашено по ней.
Социальные закладки