Тема: Британка из подвала.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 60
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Британка из подвала.

Вчера в Красный лис люди принесли кошечку, британку, не могу сказать о чистокровности-может и не с клуба и документами была куплена,но этих кровей точно.Она появилась у них с месяц,но не выходила совершенно с подвала,видимо домашнее животное попав на улицу сидела в подвале всего боясь,она уже немного обезвожена, истощена .Ей примерно годика 3-4.Сейчас она дня 3 как выходит чуть поесть и снова в подвал,людей боиться. Эти люди принесли в клинику в надежде,что породное животное возьмут бесплатно подержать и пристроить.Девочки не могут сейчас ее взять-клиника небольшая, стационар забит и в инфекции панко...ЕЕ отнесли и выбросили в подвал обратно При всем желании я тоже НЕ МОГУ сейчас взять на себя уэту кошечку,хотя уверена-она пристроиться быстро и затрат особо много не будет,но не могу...Девочки- может кто-то возьмет на себя, может кому-то попредлагайте- очень жаль ее, загнется ведь в подвале ...

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Кажется есть возможность держать кошечку до пристройства на бесплатной передержке, нужно только пару дней подержать в клинике, обработать от паразитов, посмотреть состояние и стерилизовать. если у кого-то есть возможность помочь финансово потеряшке, сидящей в подвале- будет очень здорово.Всегда бывшедомашних, оказавшихся на улице жалко не меньше, чем бездомышей от рождения. Для них это большой стресс, поная неприспособленность к жизни на улице и не принятие ,как правило "местными аборигеннами" , изгои , мыкающиеся сами по себе до неминуемой гибели от голода и болезней.

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Тем более,что такая киса имеет все шансы быстрее пристроится,чем беспородная...

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Спасибо огромное форумчанке lens, она на карточку прислала для британки 130 гр. План пока такой-завтра попрошу этих людей споймать ее и принести снова в клинику ,может завтра или в субботу нужно будет перевезти ее в другую клинику.Пусть там тоже ее осмотрят,вроде девочки говорят, у нее есть во рту язвочки,может придется недельку полечить,а потом стерилизовать и потом уже на бесплатную передержку.Клинику пока обсуждаю с девочками, предложили несколько вариантов. если все-таки придется в клинике задержаться больше 2 дней,то , конечно нужны еще финансы. очень прошу перепостить в контакте , у кого есть странички в одноклассниках и фейсбуке тоже !!!!

http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_159%2Fall

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_159%2Fall
    так, кажется лучше))
    сделала репост
    очень надеюсь, что получится помочь кошечке!

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Спасибо, Танюша! Перепосты уже вижу -ПОДДЕРЖИТЕ ребята с контактом !

7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для norika
    Как на грех, именно сейчас не могу финансово поддержать Бедная животинка, ей совсем-совсем не место в подвале (как, впрочем, и другим).
    К сожалению, все, чем сейчас могу помочь - это фотки и моральная поддержка.

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Спасибо,Танюша! Фотки-очень важная сторона нашей работы,а без моральной поддержки-вообще никак !

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для innar
    Могу частично помочь деньгами и кормом из запасов! Очень славная киса, удачи !!!
    Последний раз редактировалось innar; 13.06.2014 в 10:56.

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Спасибо,Инночка! Решаем сегодня эту задачу-вечером отпишусь.

11. Вверх #11
    Большое сердце
    Девочку я сегодня выловила,а Вика отвезла ее в Зоолайф на Мельницкую 1.Из разговора по телефону я поняла ,что как обычно- вариант отделаться испугом не получился. Малышка в плохом состоянии,Вика отпишется позже, когда приедет. Когда я ее сегодня ходила ловить,в клинику приехала женщина, узнавшая что нашли британку,у нее потерялась в конце мая, но на 25 Чапаевской. Я сразу сказала,что вряд ли это она. Мы пошли вместе нашли, посмотрели-это, к сожаленью не ее кошка. Она помогла мне ее словить и оставила на нее 20 гр. Я передала с Викой еще 130 гр. lens .Кошка выглядела сегодня плохо. А возле дома рядом с ней куча больных и ужасно выглядящих котят

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Кошка совсем плоха((( Температура, истощение, обез-ие, язвы в полости рта((((
    Завтра заеду к кошке и отпишусь.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

13. Вверх #13
    Большое сердце
    Все ясно...СПАСИБО Викуль!

14. Вверх #14
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Как там кися?Неужели что то серьёзное?

15. Вверх #15
    Большое сердце
    Кисюля сегодня без температуры, лечение принимала по намеченному плану. Честно говорю-проведать некогда было, теперь на 2 клиники в разных районах будет сложновато. Было 4 звонка по кошечке, всем рассказала о ее проблемах со здоровьем , ни один не выявил желание приехать проведать в клинике и тем более предложить помощь.Все попросили записать телефончик и перезвонить после выздоровления. Так что мы пока лечимся,очень надеюсь на быстрое восстановление кисы. Буду очень благодарна за любую помощь
    Фото пока нет , дочка завезла сегодня еще котенка в этуже клинику, наткнулась в соседнем дворе с закисшими глазами ( бабки со двора сказали, что их 2 и их подбросили). Одного она отдала,а девочка полосатенькая видно,что нужно только лечить... Дочка торопилась и фото не сделала,так что может завтра.

16. Вверх #16
    Ох, девушки - всех очень жалко, и эта перепуганная красотка с первых фото просто заглядывает в самое сердце... Может быть, я и не права, но мне кажется, что те люди, которые попросили позвонить после выздоровления, априори не заслуживают такой кошки...
    Оксаночка и Вика, спасибо Вам огромное за участие в ее здоровье. Как только смогу, постараюсь помочь...

17. Вверх #17
    Большое сердце
    Танечка-СПАСИБО! Я думаю,что когда она выздоровеет, а вы поможете нам с вашими волшебными фото-все у девочки наладиться!

18. Вверх #18
    Да я буду просто счастлива пофотографировать такую деву! И все же надеюсь поучаствовать хоть чуть-чуть в ее выздоровлении...
    Последний раз редактировалось norika; 15.06.2014 в 16:22.

19. Вверх #19
    Посетитель Аватар для innar
    Оксана, я помогу деньгами как обещала!

20. Вверх #20
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от innar Посмотреть сообщение
    Оксана, я помогу деньгами как обещала!
    Инна спасибо) Вот наша красавица!
    Это мы сегодня:
    А это при поступлении в клинику :

Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000