Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17798 из 22853 ПерваяПервая ... 16798 17298 17698 17748 17788 17796 17797 17798 17799 17800 17808 17848 17898 18298 18798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 355,941 по 355,960 из 457048
  1. Вверх #355941
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Только вот воскрешать убиенных, законом не получится.
    Тут даже г-н Гундяев сотоварищи бессилен.
    пусть хотя бы перестанут их расстреливать при попытке вернуться в Россию

2. Вверх #355942
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ты лучше нам узнай че они там курят

Хрен знает че нечет, ВОЕННОСЛУЖАЩАЯ, по специальности наводчик передала координаты. А че она должна была еще передать, сводку погоды что ль? Бред и за это судить? ну давайте всех корректировщиков огня расстреливать.

3. Вверх #355943
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Скрее всего да, но он тож не дурак, вам он понимаю неприятен, но как командир, думаю для своих солдат достачно авторитетен. Интервью с ополченцем который его ругает я смотрел, ну обычное рассуждение человека, который не видит всей картины. посмотрим как дальше будет. У вас же вон Ярош уже я думаю рейтингом всех переплюнул, ну и Стрелок в России думаю так же.
    Рейтинг Яроша и ПС известен. Он четко обозначен на прошедших президентских выборах.
    Больший процент набрал другой "радикал". Я об О.Ляшко. И динамике, которую он (и соотв. его полит.сила) сохраняет, может позавидовать любой политик в Украине, т.к.,только лидер олицетворяет собой возглавляемую партию.
    Никак не наоборот, к сожалению
    Последний раз редактировалось Arques; 09.07.2014 в 21:11.

4. Вверх #355944
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Неа,во первых застрахована, во вторых думаю пора Мондео на Аудюху шестую менять, а то че я как лох на Форде разьезжаю.
    ну ты, Андрей. шустрый. за полгода уже на шестые кольца замахнулся. монстряка!)

5. Вверх #355945
    User banned
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    не томи
    Фото выложить? Боюсь на фоне "зверств" бандеровцев за мои фотки сразу в бан отправят, как за жестокость показанную на форуме.

6. Вверх #355946
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Ну свидетельство о рождении в США я тож выкладывал, думаю в младенческом возрасте всеж не вербуют, другие версии есть?
    Президентам США, или на худой конец - России

7. Вверх #355947
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    хозяин платит за "писульки".....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #355948
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    ай перестань. на такого человека... нет, даже Человека... какой к чертям хозяин. ИМХО

9. Вверх #355949
    User banned
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    Во первых все свободное от форума время я вкалываю что проклятый. Никакой личной жизни вот чесно. Во вторых ща вторую хату отсужу и буду опять кем был, то есть явно выше среднего по бабкам.

10. Вверх #355950
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А тем временем,на пресс-конференции в Ростове-на-Дону р.ахметов заверил собравшихся, что он хозяин Донбасса, он жив и контролирует обстановку…

Я живой? Я легитимный?

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    А ЧТО ВЫ ЛИЧНО СДЕЛАЛИ, ЧТОБ ХОТЬ КАК-ТО ПОМОЧЬ ИЛИ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ???
    Попробуйте пойти другим путем - покажите им фото, дайте информацию о единстве украинского народа (например, как несмотря на предательство востока западная украина открыла двери в свой дом беженцам), покажите какие красивые у нас проходят фестивали, концерты (например ОЭ в Одессе, парад вышиванок) даже в такое тяжелое время, дайте ссылку на программу "StopFake - Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине" http://www.stopfake.org/ чтоб показать всю ту наглую ложь, которой зомбирует их родная страна.
    Скиньте видео с Ромой Скрыпником, покажите в конце концов свои фото с моря, где вы спокойно себе загораете-купаетесь и др., на которых ваша семья счастлива в своей стране и имеет право пойти куда-хочешь и сказать что хочешь, в отличие от России...
    Да масса способов.
    Удастся "разблокировать родственников", а там глядишь она и другим людям поможет там скинуть киселевскую пелену с глаз.
    Хоть что-то мы должны пытаться сделать лично, хоть чем-то помочь
    Вы знаете, моя, уже покойная ныне, свекровь была ярой сталинисткой. Учитывая, что у меня практически все родичи старшего поколения были репрессированы - то это было таки проблемой
    Так вот, никакие аргументы, фото, свидетельства и т.д. не помогают. До какого то момента человек производит впечатление разумного: вроде понимает, видит логику, кивает головой - потом перещелкивается тумблер, и ВСЕ!
    Какова механика этого, хз!((((((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #355951
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Кто нить платит? Скажи где касса я с удовольствием зайду.

12. Вверх #355952
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Вообще-то наше командование просило не распространять в интернете сведения о передвижении войск.
    Но в данном случае эта информация, распространенная на донецком сайте, может оказаться полезной.
    Боевики, у которых осталось хоть немного ума, вместо бесполезного кровопролития за "республику" предпочтут сдаться в плен.

13. Вверх #355953
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Президентам США, или на худой конец - России
    Ладно опять цитата:Начало истории, правда мрачноватое, зато концовка, покажет вам, что такое настоящая сила любви! Прошло уже 10 лет, с той ужасной ночи. Но до сих пор, я не могу без содрогания, вспоминать об увиденном тогда. Eсть в народе такое поверье, что с нежитью, человек встречается, незадолго до своей гибели. Ну всякие там кикиморы, русалки, вурдалаки и лешие. Не знаю, можно ли отнести ту мразь, что видел я, к этой категории, наверно можно. Я проснулся утром, совершенно изменившимся. Вчерашний 37-и летний, пусть и исхудавший, но уверенный в себе и в своих силах парень, превратился в развалину. Соседи по палате, ужаснулись от увиденного. Мои глаза провалились в глазницы, лицо избороздили морщины, а главное, я впервые поседел. Я с трудом сел на кровати, взявшись рукой за стойку. Это не была моя рука, так пара костей, а на них болталась тряпка из кожи. На завтрак я не пошёл, понимая, что мне он уже не нужен, всё равно я сегодня сдохну, так зачем мучиться и тащиться в столовую. На обходе, доктор отменил уколы, зачем тратить лекарства, на безнадёжного. Не только он, буквально ВСЕ, были уверенны, что до вечера я не доживу. Да и моё мнение, было таким же. С огромным трудом одевшись, я побрёл в коридор.

По коридору больничного барака, с трудом передвигая ноги, опираясь о стену руками, шатался не человек, а живой труп. Многое в своей жизни он перенёс, но такого удара, перенести не смог. А главное от кого? От той, которую любил, больше своей жизни, и вот эту то жизнь, она сейчас и отбирала. В коридоре, послышался крик дневального:'-Севастьянов, слегка. Ну чё там, оглохли, давай Севастьянов, слегка, и побыстрее!' Выражение 'Слегка', означает, что собираться, надо без вещей. Так могут вызвать к кому угодно, к руководству, следователю, адвокату, или на свиданку. Я ломал голову, кому это я мог понадобиться, ну почему мне, не дадут спокойно умереть? Кому там ещё, от меня, что то надо? Ну всё я уже отдал, всё подписал, нет у меня ничего! Вот не доплетусь счас, до этой чёртовой переговорной, грохнусь бездыханный, прям здесь, всеми преданный и никому не нужный. Но я доплёлся, с огромным трудом, но доковылял. Девушка-сержант, обьявила мне, что у меня телефонный переговор. Я сел за столик, но как не пытался, поднять трубку, так и не смог, сил на это, уже не осталось. Сержант сама прислонила к моему уху трубку, и велела ждать. Через несколько минут, в трубке послышалась иностранная речь:'- Хеллоу Раша, Истамбул, Раша?- Да,да Коми, Ухта, соединяю. Ухта, говорите!

-Алло Андрюшенька?

Я что то промычал в ответ, так всё это было не ожиданно! Я просто онемел, в голове всё перемешалось.

-Андрюсенька, родной, я уже всё знаю, ты не переживай, это всё не важно, главное я тебя нашла! Я уже узнала какие надо тебе лекарства, посылка уже идёт. Андрюшенька, любимый, ну что ты молчишь?'

Что со мной в тот момент творилось, трудно передать, много лет уже, я слышал только 'осуждённый такой то', а тут. Кто Андрюшенька? Кто любимый? Я?! Я любимый? Из моих ввалившихся в глазницы глаз, хлынули слёзы! Девушка-сержант, увидев происходящее, вышла из комнаты. Только через несколько минут, я смог взять себя в руки и начать отвечать, членраздельно. Я узнал как давно меня любят, что у Леночки гастроли по городам Турции, но если надо, она их отменит, и прилетит ко мне. Не буду здесь всё пересказывать.Обратно в барак не плёлся, не ковылял, а бодро вышагивал, гвардии сержант Севастьянов, которого ничто не берёт! Никакая болезнь, никакая смерть, ему не страшны, потому что его ЛЮБЯТ, он опять,кому то нужен. Доктора только удивлялись анализам. Ведь буквально пару дней назад, помирал. А теперь вдруг здоров, и РОИ изменился, и рентген, дырки не показывает. ЧУДЕСА! Конечно и сушёные курага и инжир, сделали вместе с лекарствами, своё дело. Но спас меня, именно её нежный и звонкий голосок, протянувшийся с другого конца мира, по проводам. Она меня буквально, выдернула из могилы, в которую другая, так усердно меня сталкивала.

14. Вверх #355954
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Надо понимать сотник Микола со своей сотней и ультрас с Харькова одесситы ?

ну Микола таки одессит вроде .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

15. Вверх #355955
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

16. Вверх #355956
    User banned
    Хрен знает че нечет, ВОЕННОСЛУЖАЩАЯ, по специальности наводчик передала координаты. А че она должна была еще передать, сводку погоды что ль? Бред и за это судить? ну давайте всех корректировщиков огня расстреливать.
    Та не, ты там антилоховскую форму теряшь, засасывает тебя воронка понемногу, надо делать ноги.. Это как жиночка, попавшая в плен, отсидевшая в подвалах террористов могла беженкой добровольно попереться в страну непуганых идиотов? Сам дурак, дураков видел, но шоб такое морозить надо быть колерованным поцем... И эти люди вами управляют....

17. Вверх #355957
    Arques Аватар для Arques
    2 leks4777
    Твое отчество не Викторович? А деда звали не Николай, случаем? ))

18. Вверх #355958
    User banned
    2 leks4777
    Твое отчество не Викторович? А деда звали не Николай, случаем? ))
    Дед по отцу Гаврила Арсеньтьевич, отец Геннадий, по их погонялам " СИНБАД-МОРЕХОД". Его опыт сча в Высшей школе разведки в учебнике. Помимо курсантов высшей школы КГБ, как ты догадываешся наверно, своих детей по мере возможнрости тож кое чему учил, в 10 лет я уже ходил в тир при доме пионеров, потом был одним из самых молодых в Олимпийской школе "НАДЕЖДА " при обществе "ДИНАМО" по дзю-до. Учился в 112 спорт школе, тогда единственная в Москве школа с бассейном. Короче конченный БОТАН, и хлюпик.
    Последний раз редактировалось leks4777; 09.07.2014 в 21:50.

19. Вверх #355959
    Arques Аватар для Arques

По умолчанию Продам масляный радиатор De'Longhi. 8 секций б.у 1/3 сезона. (обращаться в ЛС )))

Правительство предложило министерствам рассмотреть целесообразность уменьшения нормы температурного режима в квартирах зимой на два градуса.

Об этом по результатам заседания правительства в среду сообщил министр Кабмина Остап Семерак, передает Укринформ.

"Поручено Министерству здравоохранения совместно с Министерством регионального развития, строительства и ЖКХ в месячный срок проработать вопрос целесообразности уменьшения нормативной температуры воздуха в помещениях квартир, домов усадебного типа на два градуса", - сказал он
    (С)

20. Вверх #355960
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    ......т.к.,только лидер олицетворяет собой возглавляемую партию.
    Никак не наоборот, к сожалению
    согласен, к сожалению....
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

Закрытая тема
Страница 17798 из 22853 ПерваяПервая ... 16798 17298 17698 17748 17788 17796 17797 17798 17799 17800 17808 17848 17898 18298 18798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права