Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17797 из 22853 ПерваяПервая ... 16797 17297 17697 17747 17787 17795 17796 17797 17798 17799 17807 17847 17897 18297 18797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 355,921 по 355,940 из 457048
  1. Вверх #355921
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    тПросто он мне не так чтоб сильно был нужен, ну могу купить если надо, но мне пока других расходов хватает. Че там Гиркин, давно интервью не выкладывали.
    Ему сейчас не до интервью.

2. Вверх #355922
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    СОСИСОЧНАЯ ДРАМА СЛАВЯНСКА

http://censor.net.ua/resonance/293131/sosisochnaya_drama_slavyanska
    Наличествует и сильнейшая интрига. До самого конца так и не было понятно, от чего именно герои так долго защищали город Славянск.

Все выяснилось только в самом финале, когда наконец стало понятно, что обороняли они город от четырех тонн сосисок.

Конец драмы ознаменован чудовищным, поистине шекспировским накалом.

Увы, зло восторжествовало.

Передумавшие умирать герои сбежали, и украинские грузовики с сосисками ворвались на главную площадь города.

Торжествующие каратели раздали населению сосиски, попутно навязав ему хлеб, лекарства и другие ужасы цивилизации.

Занавес.

Рыдание зала.

3. Вверх #355923
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Российский президент сегодня, 9 июля, сделал очередное скандальное заявление, достойное встать в один ряд с его знаменитым предложением ставить женщин и детей впереди вооруженных солдат, захватывавших украинские воинские части в Крыму. На встрече с лидерами еврейских организаций России Владимир Путин сказал, что главный идеолог германского нацизма Йозеф Геббельс был "талантливым человеком", передает ИТАР-ТАСС.

Интересно, что российское государственное информагентство ИТАР-ТАСС через несколько минут после публикации отредактировало новость о высказывании Путина о Геббельсе, исключив из нее фразу "он был талантливым человеком и всегда добивался своего". Однако видеосюжет со встречи российского президента с лидерами еврейских организаций уже успел выйти в эфир новостей государственных телеканалов "Россия-1" и "Россия-24" и наверняка был записан кем-либо из зрителей, что практически гарантирует его скорое появление в социальных сетях. При этом на сайте новостей ВГТРК vesti.ru уже вышедший в эфир на всю Россию видеосюжет о встрече Путина с лидерами еврейских общин так и не появился - ни в полном виде, ни в отцензурированном.

Стоит напомнить, что именно ВГТРК однажды уже становилась объектом скандала, связанного с именем Йозефа Геббельса. Так, в январе 2014 года его высказывание о Владимире Ленине было опубликовано в группах ВГТРК в социальных сетях под общей рубрикой "Цитаты великих людей". Тогда журналистов, назвавших Геббельса "великим", уволили из Всероссийской государственной телерадиокомпании. Восстановят ли их на работе после того, как таланты своего идеологического предшественника Йозефа Геббельса признал сам президент России Владимир Путин, пока не ясно.

І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

4. Вверх #355924
    Arques Аватар для Arques
    Кстати для форумчан хотелось бы кое что прояснить, если мой дед (фото выкладывал) был пограничником и полковником , отец генералом КГБ ( про него уже две книги вышло) как вы думаете кто я? Не ну не счас, тут все просто, бывший уголовник и т.д., Но в 80-е, то в каких войсках я должен был служить?
    в роте почетного караула на посту намбер ван))

5. Вверх #355925
    User banned
    Че там Гиркин, давно интервью не выкладывали....
    зачем тебе гиркин? ужастики на ночь вредно))
    на тебе Яроша

6. Вверх #355926
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Ему сейчас не до интервью.
    Так то каждый день че нить вещал, кстати захочет в Росси баллотироваться в депутаты, гарантирую, любых конкурентов выставлять без толку, а что Славянск сдал, фигня, людей сохранил, главное.

7. Вверх #355927
    User banned
    в роте почетного караула на посту намбер ван))
    Там ваще то не стреляют, но в одном ты права, мой двоюродный брат из Краматорска, по просьбе его матери и сестры моей, был направлен в кремлевский полк и возможно стоял в карауле. Кстати : " Олег жил в Краматорске по адресу Катеринича д.4 кв.4, если надо, моя дверь для тебя и твоей семьи всегда открыта;"

8. Вверх #355928
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Десантники 79-ї окремої аеромобільної бригади збройних сил України Руслан Ярош та Олександр Пономарьов, які були поранені під час проведення АТО, зіграли подвійне весілля у стінах військового госпіталю в Києві.

http://www.theinside...bd5830883b9/#10

Знай наших! Будем жить!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

9. Вверх #355929
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Так то каждый день че нить вещал, кстати захочет в Росси баллотироваться в депутаты, гарантирую, любых конкурентов выставлять без толку, а что Славянск сдал, фигня, людей сохранил, главное.
    Пусть сдаст Донецк и тоже людей сохранит.

10. Вверх #355930
    Arques Аватар для Arques
    В свете последних его заявлений, и пресс-конференции Кургиняна, по нему подвалы Лубянки плачут.
    Не удивлюсь, если в ближайшее время он будет оформлен 200м при попытке пересечь границу или в результате неосторожного обращения с оружием или какой нибудь "аццкой машинкой".

11. Вверх #355931
    User banned
    В Госдуме РФ предлагают защитить боевиков ЛНР и ДНР от уголовной ответственности

http://www.unian.net/world/937776-v-...tvennosti.html

Депутаты Государственной думы от ЛДПР Ярослав Нилов и Андрей Свинцов направили в правительство России и Верховный суд РФ законопроект, предлагающий уточнить статью 359 УК «Наемничество»....

12. Вверх #355932
    User banned
    В свете последних его заявлений, и пресс-конференции Кургиняна, по нему подвалы Лубянки плачут.
    Не удивлюсь, если в ближайшее время он будет оформлен 200м при попытке пересечь границу или в результате неосторожного обращения с оружием или какой нибудь "аццкой машинкой".
    Скрее всего да, но он тож не дурак, вам он понимаю неприятен, но как командир, думаю для своих солдат достачно авторитетен. Интервью с ополченцем который его ругает я смотрел, ну обычное рассуждение человека, который не видит всей картины. посмотрим как дальше будет. У вас же вон Ярош уже я думаю рейтингом всех переплюнул, ну и Стрелок в России думаю так же.

13. Вверх #355933
    Постоялец форума
    тПросто он мне не так чтоб сильно был нужен, ну могу купить если надо, но мне пока других расходов хватает. Че там Гиркин, давно интервью не выкладывали. Кстати для форумчан хотелось бы кое что прояснить, если мой дед (фото выкладывал) был пограничником и полковником , отец генералом КГБ ( про него уже две книги вышло) как вы думаете кто я? Не ну не счас, тут все просто, бывший уголовник и т.д., Но в 80-е, то в каких войсках я должен был служить? Напомню для тех кто ранее не читал, на клане погибнуть из всей семьи, выбрали меня, нас было три брата, но я вернулся ЖИВЫМ, пусть и малость покалеченным, на сегодня оба мои брата мертвы, а я даже пойдя через дагестанский концлагерь, как видите жив и прекрасно себя чувствую.
    агент ФСБ ?

14. Вверх #355934
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    В Госдуме РФ предлагают защитить боевиков ЛНР и ДНР от уголовной ответственности

http://www.unian.net/world/937776-v-...tvennosti.html

Депутаты Государственной думы от ЛДПР Ярослав Нилов и Андрей Свинцов направили в правительство России и Верховный суд РФ законопроект, предлагающий уточнить статью 359 УК «Наемничество»....
    ++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++

Только вот воскрешать убиенных, законом не получится.
    Тут даже г-н Гундяев сотоварищи бессилен.

15. Вверх #355935
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    агент ФСБ ?
    Ну свидетельство о рождении в США я тож выкладывал, думаю в младенческом возрасте всеж не вербуют, другие версии есть?

16. Вверх #355936
    User banned
    Кстати по телику во "ВРЕМЕНИ" сча показали вашу девушку военнослужащую, что сами коррры и подтвердили, именно что она военная, так вот она и одета была в камуфляже, а грят хотела прийти в Россию как беженка!!!! Угу в камуфляже с погонами, тока пулемета не хватает для полного антуража. Они вот такие ляпы постоянно херачат. Выкрали девченку и терь судят за то что она корректировку огня давала, ну и при чем здесь УК РФ. Б...ять скока можно, мне уже не то что плевать в этот телик, сжечь его хочется.
    ты лучше нам узнай че они там курят

17. Вверх #355937
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    агент ФСБ ?
    Да?
    Закон бумеранга никто не отменял...

18. Вверх #355938
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение

..
    Ну так пусть забирают этих тварей к себе в "немытую"...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #355939
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Ну свидетельство о рождении в США я тож выкладывал, думаю в младенческом возрасте всеж не вербуют, другие версии есть?
    не томи
    Закон бумеранга никто не отменял...

20. Вверх #355940
    Постоялец форума
    нет

Закрытая тема
Страница 17797 из 22853 ПерваяПервая ... 16797 17297 17697 17747 17787 17795 17796 17797 17798 17799 17807 17847 17897 18297 18797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права