Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 443 из 1643 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 32849
  1. Вверх #8841
    Модератор

Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    А можно по одному абонементу с мужем ходить? В смысле,чтоб я с детенышем утром-днем, а он - вечером? Или там строго следят? И как там грудничковое плавание организовано?и нужны ли справки?
    Хочу ходить, как приеду. Но если справку,то к гинекологу до отъезда надо сходить - в Одессе не хожу
    Нет, это исключено, абонемент именной, вас фотографируют. Справки нужны, но их может выдать местная медсестра за 100 гривен, если не ошибаюсь. В грудничковом еще не узнавала все нюансы, не знаю, можно ли там только с мамой или обязательно брать инструктора.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #8842
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Могу предложить взять на двоих, мы будем брать две пачки, вот только хочу узнать можно взять 1- 3ку и 1- 4ку, на нас троечка уже впритык) У них сейчас акция, заказ на сумму свыше 600 грн. Доставка бесплатно ( мы в Радужном)
    супер акция, мне бы 3-ку 1 пачку (мы в 3Ж, можно потом на 411 погулять и забрать памперсы). Думаю, что следующие будем брать 4 ку. Девочки, примерно с какого веса можно реально переходить на 4-ку? Мы 5700 и были 60 см и резиночки очень жмут, а сам памперс нормальный, объем хороший.

3. Вверх #8843
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    сказали до пт лежать...надеюсь одумаются! получается даже дома я должна буду его доколоть и только потом переходит на что-то щадящее нервы; или можно поменять сразу;или можно третьи сутки доколоть и забыть про антибиотики вообще?

спасибо большое!

всем по протоколу одинаково колят не смотря на возраст и диагноз!(((

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
    Главное - сначала сама постарайся успокоиться и так не нервничать. Тогда малышка будет спокойнее и быстрее начнет выздоравливать! Может, получится пораньше сбежать оттуда

4. Вверх #8844
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    30 лет назад кололи и новорожденным, по словам моей мамы(((
    Так тогда понятно, были только уколы и все... а сейчас и сиропы и таблетки и прочее, а лечат как 30 лет назад...
    Я сама после кс соглашалась на аб только в катетер... в попу не далась, если кто пробовал знает, как потом 30 минут ходить нельзя
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #8845
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нет, это исключено, абонемент именной, вас фотографируют. Справки нужны, но их может выдать местная медсестра за 100 гривен, если не ошибаюсь. В грудничковом еще не узнавала все нюансы, не знаю, можно ли там только с мамой или обязательно брать инструктора.
    Ээххх...а я думала мужа пока отправить на разведку, а потом отобрать абонемент) придется всей семьей идти,видимо)если что - жду инфу про грудничковое плавание)

6. Вверх #8846
    Модератор

сказали до пт лежать...надеюсь одумаются! получается даже дома я должна буду его доколоть и только потом переходит на что-то щадящее нервы; или можно поменять сразу;или можно третьи сутки доколоть и забыть про антибиотики вообще?

спасибо большое!

всем по протоколу одинаково колят не смотря на возраст и диагноз!(((

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
    Пенелопа, я понимаю, что маме грудничка сложно быть хладнокровной и трезво оценивать состояние ребенка. Со стороны нам просто рассуждать, волнуетесь все равно вы, а не мы. Я присоединяюсь к девочкам, показаний к антибиотикам я не вижу, красное горлышко- это не настолько серьезно, чтобы шарахать сразу тяжелую артилерию. Вы просто запаниковали и я вас прекрасно понимаю. Я бы на вашем месте долечилась суспензией, а потом долго и нудно восстанавливала микрофлору.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #8847
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Так тогда понятно, были только уколы и все... а сейчас и сиропы и таблетки и прочее, а лечат как 30 лет назад...
    Я сама после кс соглашалась на аб только в катетер... в попу не далась, если кто пробовал знает, как потом 30 минут ходить нельзя

вот-вот!и это взрослому так больно,а такой крошке вообще кошмар..((

Нам для микрофлоры "Лактомун"очень понравился.Меня кололи после родов антибиотиками,болел и бурлил желудок.. и на малом сказалось.Я ему давала с маленькой бутылочки для лекарств и сама пила.Его и новорожденным,и беременным можно.
    Последний раз редактировалось Your-little-baby; 09.07.2014 в 20:58.

8. Вверх #8848
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Была еще беременной узнавала, нужен детский абонемент плюс твой взрослый где будет зал+бассейн, у них даже отдельно не было бассейн и просто ходишь, инструктора брать можно по желанию
    Если я не хочу ходить в зал, то отдельно в бассейн тогда не было, весной звонила
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

9. Вверх #8849
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Напишу свои впечатления от бассейна) Сначала я была в легком шоке, даже сердце разболелось))) Катюня сначала очень спокойно плавала, потом она устала и начала возмущаться, после первого ныряния она очень обиделась и кричала, дальше было тише))) когда я ее вытащила из бассейна, она была белая как стена, мне стало страшно! Она начала засыпать еще во время переодевания, но на фоне ее белизны это выглядело как-будто она теряет сознание! Во общем я чуть сама там не потерялась))) Но ребенок просто устал и хотел спать, она поспала пол часика, а потом гуляла, а вечером вырубилась даже не докушав)))Во общем я довольна, но перед первым занятием нужно настроиться) Завтра мы пойдем совсем с другим настроением)))
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

10. Вверх #8850
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Напишу свои впечатления от бассейна) Сначала я была в легком шоке, даже сердце разболелось))) Катюня сначала очень спокойно плавала, потом она устала и начала возмущаться, после первого ныряния она очень обиделась и кричала, дальше было тише))) когда я ее вытащила из бассейна, она была белая как стена, мне стало страшно! Она начала засыпать еще во время переодевания, но на фоне ее белизны это выглядело как-будто она теряет сознание! Во общем я чуть сама там не потерялась))) Но ребенок просто устал и хотел спать, она поспала пол часика, а потом гуляла, а вечером вырубилась даже не докушав)))Во общем я довольна, но перед первым занятием нужно настроиться) Завтра мы пойдем совсем с другим настроением)))
    А в чем малая плавала (в плане труселей)?
    Где покупала?
    И сколько занятие длилось? Ольга Владимировна сама вела?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #8851
    Трусы покупала в Антошке, Либеро для купания! Забрала там сегодня две последние пачки, в пачке 6 штук. Говорят, что еще в Мазекеа есть трусы для бассейна, но мне влом туда ехать! В Антошке я взяла самые маленькие и то они от 7кг. Да Ольга Владимировна проводила занятие, но мы пока ходим на индивидуальные. Сегодня первое занятие и мы плавали 20 мин., завтра сказала будет 30 мин.
    После нас было групповое, но инструктор там другая девочка.

12. Вверх #8852
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Трусы покупала в Антошке, Либеро для купания! Забрала там сегодня две последние пачки, в пачке 6 штук. Говорят, что еще в Мазекеа есть трусы для бассейна, но мне влом туда ехать! В Антошке я взяла самые маленькие и то они от 7кг. Да Ольга Владимировна проводила занятие, но мы пока ходим на индивидуальные. Сегодня первое занятие и мы плавали 20 мин., завтра сказала будет 30 мин.
    После нас было групповое, но инструктор там другая девочка.
    блин, надо в Мазеркейр подъехать, хоть глянуть, есть ли они в продаже. ОВ говорила, что они редко бывают маленькие. Мож тогда придется с английского сайта заказывать, тогда этим нужно уже заняться.
    Ну, семь футов под килем вам с Катюней))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #8853
    Модератор

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Была еще беременной узнавала, нужен детский абонемент плюс твой взрослый где будет зал+бассейн, у них даже отдельно не было бассейн и просто ходишь, инструктора брать можно по желанию
    Если я не хочу ходить в зал, то отдельно в бассейн тогда не было, весной звонила
    А, эти условия я знаю, у меня же старшая тоже с абонементом, я конкретно про грудничковый не в курсе, я что-то не помню, чобы там мамы с детьми плавали, видела только инструкторов, но, может внимание не обращала.

В детский бассейн родителям не разрешалось погружаться, только рядом сидеть и сторожить. Я там скандал устроила). Мы с дочкой купили абонементы, когда ей было 6 лет и 10 месяцев. Я расчитывала, что мы будем вместе плавать в большом бассейне, но мне уже на месте объявили, что дети до 7 лет плавают в детском. Я повозмущалась, но потом как-то уговорила дочку, что пару месяцев она побарахтается в лягушатнике. Ок, успокоились и идем плавать в разные бассейны (они в пяти метрах друг от друга). Ко мне опять подбегает тренер и говорит, что я должна находится рядом с ребенком. Мать вашу, говорю, ребенок и сам прекрасно плавает в вашем лягушатнике, ей почти 7 лет. Нет, идите туда, без надзора нельзя. Злая вылезаю и иду в бассейн к ребенку. Опять бежит это чудо. Ой, взрослым нельзя в детский бассейн, вы можете только рядом на топчанчике сидеть. Я уже просто взрываюсь. Гребаный клуб, говорю, я купила карту за несколько тысяч, чтобы посидеть на топчанчике? Я там скандалила со всеми, начиная от главного тренера бассейна, заканчивая администратором и менеджером. Мне в виде исключения позволили перевести ребенка во взрослый бассейн раньше срока))). От таке).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.07.2014 в 21:22.

14. Вверх #8854
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    блин, надо в Мазеркейр подъехать, хоть глянуть, есть ли они в продаже. ОВ говорила, что они редко бывают маленькие. Мож тогда придется с английского сайта заказывать, тогда этим нужно уже заняться.
    Ну, семь футов под килем вам с Катюней))))
    Спасибо! Ольчик, я смотрела и у нас и на Американском, там не памперсы, а непромокающие трусы ( у нас такие есть, завтра узнаю насчет них). Они сейчас в украинском Мазекеа есть в сейле 20 грн. - 5 шт. (Белые), а розовенькие и с цветочком 1 шт. Сто с хвостиком)))

15. Вверх #8855
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    скорее всего наше гв так и будет из бутылочки. все что она берет в рот она сильно прикусывает. сейчас пчатаю и плачу-дала грудь,а она снова прикусила и зажала так между десен! очень жаль,что не получилось вернуть гв грудью!

спс за все отзывы! буду завтра настаивать на выписке и смене вида антибиотика!

для кишечника пьем йогурт. кто в курсе,как он помогает?

рассказ про бассейн придал улыбку! молодцы!!!!

16. Вверх #8856
    Модератор

скорее всего наше гв так и будет из бутылочки. все что она берет в рот она сильно прикусывает. сейчас пчатаю и плачу-дала грудь,а она снова прикусила и зажала так между десен! очень жаль,что не получилось вернуть гв грудью!

Так все дети делают, когда зубы идут. Надо воспитывать. Всунуть палец в уголок рта, чтобы она разжала и забрать грудь. И так повторять каждый раз, пока не поймет.

17. Вверх #8857

А если купить накладки для сосков?

18. Вверх #8858
    Держи фасон
    Все... Нервы мои сдали(( уже 2-3 недели Кирюша днем не спит) нам 2 мес и 10 дней) нет, спит ровно 2-3 раза по 20 мин (я засекаю... +-2-3 мин) с криком, и то, после укачиваний долгих(( только после 6-го массажа стал спать 1,5-2,0 часа - на руках! Ночью спит с 23.30 где-то до 5.00-6.30 не просыпаясь! И в коляске лежит не больше 20-25 мин на прогулке - потом крик дикий! И на руки... так и гуляем... Записалась на вторник в Лермонтовский переулок к невропатологу... Хотя узи головы в месяц делали, у невропатолога были...-все ок) у педиатра - ровно в 2 мес были-тоже все ок) массажит говорит, что это может быть из-за незначительного тонуса... Я уже не знаю, что делать!
    Последний раз редактировалось JustAnna; 09.07.2014 в 22:09.

19. Вверх #8859
    Модератор

Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Все... Нервы мои сдали(( уже 2-3 недели Кирюша днем не спит) нам 2 мес и 10 дней) нет, спит ровно 2-3 раза по 20 мин (я засекаю... +-2-3 мин) с криком, и то, после укачиваний долгих(( только после 6-го массажа стал спать 2,5-2,0 часа - на руках! Ночью спит с 23.30 где-то до 5.00-6.30 не просыпаясь! И в коляске лежит не больше 20-25 мин на прогулки - потом крик дикий! Записалась на вторник в Лермонтовский переулок к невропатологу... Хотя узи головы в месяц делали, у невропатолога были...-все ок) у педиатра - ровно в 2 мес были-тоже все ок) массажит говорит, что это может быть из-за незначительного тонуса... Я уже не знаю, что делать!
    Терпите, мамо, терпите.

20. Вверх #8860
    Частый гость Аватар для Your-little-baby

Не знаю как деткам,но мне йогурт никогда толком не помогал.Всегда покупала Бифиформ пока он был в продаже.В этот раз, как я писала, купили "Лактомун"(он не очень дешевый,но детю хватит упаковки,разовая доза пол пакетика,их 14 по-моему).

пысы: прописала Бифиформ,он таки появился уже в продаже..и опешила от его цены!раньше он стоил 60 грн,а теперь на секунду 260...куда мы катимся( скоро анальгин наверно будет стоить 100 грн таблетка..

Закрытая тема
Страница 443 из 1643 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя