Сообщение от Martovskii kot Ханжа,жмот,меркантильная сволочь,наглый тип,и вообще ....чуть ли не в милиции работаю.... С такими качествами((... Мы подумаем. Заполняй анкету и фото!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от jog c Так... а тут поподобнее.............. кто у нас соседи Очень красивая девушка, но я не художник, и опиСать её не могу. )))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Вера П вообще то я и не собиралась , но если соберусь то мне лицензия не нужна будет в транс )))) еще никому не удавалось ) уж очень сильное биополе Бббббаааааааааааасяяяяяяяяяя, ты слышала, твой авторитетный яд ни вочто не ставят тут, я возмущен..........
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Бббббаааааааааааасяяяяяяяяяя, ты слышала, твой авторитетный яд ни вочто не ставят тут, я возмущен.......... ну что же поделать наверное он только на мужчин действует а ты чего так раскричался ? испужался че ли ?(с))
Сообщение от jog c Бббббаааааааааааасяяяяяяяяяя, ты слышала, твой авторитетный яд ни вочто не ставят тут, я возмущен.......... Не кричи, она занята!!
Сообщение от jog c Бббббаааааааааааасяяяяяяяяяя, ты слышала, твой авторитетный яд ни вочто не ставят тут, я возмущен.......... Та Бася уже давно белая и пушистая, она наливку, катает, крутит, пробует и дегустирует.
Сообщение от LO_LO С такими качествами((... Мы подумаем. Заполняй анкету и фото!! В пионеры тут записывают?))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot В пионеры тут записывают?)))) ПионЭры не в тренде!!
Сообщение от Martovskii kot В пионеры тут записывают?)))) в комсомольцы
Сообщение от Бармалей) Это у тебя гуляки такие желания возбудили?))) завидуй молча))))) писюнковый злодий)))))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Мурррр
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Лена1976 завидуй молча))))) писюнковый злодий))))) Нагрубила
Сообщение от контрабас Мурррр Это котам?
Сообщение от Вера П ну что же поделать наверное он только на мужчин действует а ты чего так раскричался ? испужался че ли ?(с)) кого??????????????????? тебяяяяяяяяяяяяяяя ???????????????????? нет
Сообщение от Martovskii kot Тоже дегустировать будем?)))) Вэлком)))
Сообщение от jog c Бббббаааааааааааасяяяяяяяяяя, ты слышала, твой авторитетный яд ни вочто не ставят тут, я возмущен.......... Я понял!!! Фостатых не трогать!!! Они под защитой "красной книги", и под моей защитой, не дам в обиду друзей наших меньших!!!
Сообщение от Вера П как пытать будем ? Ну как обычно, паяльником в попу.
Меньшие говоришь?
Сообщение от Лена1976 Ну как обычно, паяльником в попу. У тебя опыт есть??
Сообщение от Бармалей) Я понял!!! Фостатых не трогать!!! Они под защитой "красной книги", и под моей защитой, не дам в обиду друзей наших меньших!!! Мы самци, в априори должны быть едины и непобедимы, и хвостатые и усатые все за одно......
Правила форума
Социальные закладки