Сообщение от barabachka давайте хоть кого-то уже выдадим)))))) или женим)))) хотите от меня избавится ?))))))
Сообщение от barabachka Пока мы с Наташей не попробуем, никому ни капли в рот)) что непонятного?)))) Аааа, а я думал, что слова - дегустировать и пробовать, имеют, в общем-то одно значение, хоть и разное происхождение. Во как оно.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Martovskii kot Чтобы на свадьбе побухать! Себя показать и за молодых порадоваться!! Побухать(( фи.. Побухать можно и без свадьбы!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Martovskii kot Она сама прекрасно выйдет замуж.... упираешься все еще)))
Сообщение от Вера П хотите от меня избавится ?)))))) нет нет!что ты!)))
Сообщение от Martovskii kot Чтобы на свадьбе побухать! Что ты контору палишь? Скажем так, повеселиться))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ну, а что?)))))) Все равно женишься, гулякО))))))) заразила ты меня своей икрой))) пришлось пойти купить баклажаны...и кукурузу....и арбуз))))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
И вАааапще, что за фразы(( Ненавижу слово бухать, кабак, баба и т.д.
Сообщение от NimfetkA :) Что тут без меня было?Кто заходил,кто выходил или кто скрывал свои мотивы?))) Бармалей скрывает свои мотивы....придется его пытать))))
Сообщение от LO_LO И вАааапще, что за фразы(( Ненавижу слово бухать, кабак, баба и т.д. Нормальные русские литературные слова...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Лена1976 заразила ты меня своей икрой))) пришлось пойти купить баклажаны...и кукурузу....и арбуз)))) Это у тебя гуляки такие желания возбудили?)))
Сообщение от Martovskii kot Нормальные русские литературные слова... Грубые
Сообщение от Лена1976 заразила ты меня своей икрой))) пришлось пойти купить баклажаны...и кукурузу....и арбуз)))) Тоже дегустировать будем?))))
Сообщение от Лена1976 заразила ты меня своей икрой))) пришлось пойти купить баклажаны...и кукурузу....и арбуз)))) я в прошлом году так психанула с закртутками , что только вчера последнюю икру доела (с))))))))))
Сообщение от Лена1976 Бармалей скрывает свои мотивы....придется его пытать)))) как пытать будем ?
Сообщение от Вера П хотите от меня избавится ?)))))) Ну вот,не хочет за меня замуж....следующий!
Сообщение от Martovskii kot Тоже дегустировать будем?)))) слушай , ты случайно не мент что то замашки ментовские
Сообщение от Вера П я в прошлом году так психанула с закртутками , что только вчера последнюю икру доела (с)))))))))) Хозяюшка.))))
Сообщение от Martovskii kot Ну вот,не хочет за меня замуж....следующий! А ты о себе больше скажи, она подумает...
Сообщение от Бармалей) Аааа, а я думал, что слова - дегустировать и пробовать, имеют, в общем-то одно значение, хоть и разное происхождение. Во как оно. Кусик, не умничай))))))
Правила форума
Социальные закладки