Сообщение от Бармалей) Как можно продегустировать, если она никому не даст попробовать? Пока мы с Наташей не попробуем, никому ни капли в рот)) что непонятного?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Martovskii kot Слишком красивая для меня. не ссы в кустах!ты еще не пробовал!а вдруг любофффф?))
Сообщение от NimfetkA :) не ссы в кустах!ты еще не пробовал!а вдруг любофффф?)) Ага,любовь....взрослая уже,а в сказки веришь...))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от LO_LO Водички дать? та не...сменные трусы....
Сообщение от Martovskii kot Слишком красивая для меня. СЛИШКОМ, не бывает, а для тебя или нет, ни тебе и ни ей судить. Не делай себе такую установку. Поверь мне.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Martovskii kot Ага,любовь....взрослая уже,а в сказки веришь...)))) ну дай на старости лет побаловаться)))
Сообщение от NimfetkA :) та не...сменные трусы.... Надо порыться в шкафчике, мама ему наверное дала запасные трусы.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Кабздец, кабинет психоанализа))))))
Сообщение от Вера П алкаш ? Нет, для смелости.)))
Сообщение от barabachka Кабздец, кабинет психоанализа)))))) Тренеруемся, на кошках!!
Сообщение от LO_LO Надо порыться в шкафчике, мама ему наверное дала запасные трусы. Да девченки,че только не придумаете,чтобы наливкой не угостить))))
Так девочки...узбагоились...а то спугнем ухажера)))
Сообщение от Martovskii kot Да девченки,че только не придумаете,чтобы наливкой не угостить)))) неееее...шоб Веру замуж выдать!
Сообщение от NimfetkA :) Так девочки...узбагоились...а то спугнем ухажера))) Договорились!!
Сообщение от Martovskii kot Да девченки,че только не придумаете,чтобы наливкой не угостить)))) Я уже пирог пеку к наливке. Устроим танцульки для вас!! Иди не бойся, мы добрые и красивые
Сообщение от LO_LO Тренеруемся, на кошках!! Сообщение от NimfetkA :) неееее...шоб Веру зам уж выдать! давайте хоть кого-то уже выдадим)))))) или женим))))
Сообщение от NimfetkA :) неееее...шоб Веру замуж выдать! Она сама прекрасно выйдет замуж....
Сообщение от LO_LO Я уже пирог пеку к наливке. Устроим танцульки для вас!! Иди не бойся, мы добрые и красивые И абрикосы помоешь?
Сообщение от Martovskii kot И абрикосы помоешь? Та без проблем!
Сообщение от barabachka давайте хоть кого-то уже выдадим)))))) или женим)))) Чтобы на свадьбе побухать!
Правила форума
Социальные закладки