Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 178 из 1183 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 23645
  1. Вверх #3541
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Юля прочитацте оба мои сообщения и поймете))))

2. Вверх #3542
    Мама года
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Матери, ну вы , бляха, и строчите!!!!
    http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...%B5-374679.gif

это больше похоже на нас))))))))))

3. Вверх #3543
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...%B5-374679.gif

это больше похоже на нас))))))))))
    точно)

4. Вверх #3544
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    ну 100грн. +- это не страшно, а вот сама сумма это трындец, так я плачу за 3-х с июня 71грн.31коп.

а водомеры- не в курсе?

электросчётчик сегодня пришли и поменяли без копейки денег... при чём он уже ходил неделю не мог выловить меня и 2-х моих соседей, а так уже у всей парадной поменяли
    нам говорили кажись 400грн в октябре ставили..но бляха вышло в 1600грн, но у нас там сложности с установкой были, трубы под плитку спрятаны, поэтому сантехник мучался,и материала достаточно ушло....
    попандос короче был

5. Вверх #3545
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    ну 100грн. +- это не страшно, а вот сама сумма это трындец, так я плачу за 3-х с июня 71грн.31коп.

а водомеры- не в курсе?

электросчётчик сегодня пришли и поменяли без копейки денег... при чём он уже ходил неделю не мог выловить меня и 2-х моих соседей, а так уже у всей парадной поменяли
    ну в прошлом году,водомеры помоему были 600 грв установка 300 или 400 грв , дала заявку быстро пришли, а газовый тоже ставили 1700...
    Последний раз редактировалось BABYE2008; 09.07.2014 в 18:07.
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

6. Вверх #3546
    вот тема инфоксводоканала, спроси за водомеры http://forumodua.com/showthread.php?t=90263&page=298

7. Вверх #3547
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    да, кровь из вены. на 6 видов глистов
    Ну и в результате? Как я поняла, лечение стандартное, хоть один, хоть два вида их нашли?
    Вам что прописывали? И в каком количестве? А то я уже читаю, читаю)))
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #3548
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А я в поля на велике ездила кататься. Какая там красота- ни души! Тихо , птички щебечут, ветер в ушах свистит. Только огорчают свиньи ( не не свиньи, не буду животное обижать) , а быдло, которое вывозит туда мусор( строительный и бытовой).

9. Вверх #3549
    Мама года
    Девочки, цены конечно "радуют"....

ну на воду точно стоит ставить счётчики, т.к. у меня за весь период 2013-2014 горячая вода в доме была всего 2 раза, поэтому платили и за свет на бойлер и за горячую воду, которая из крана текла 21 градус...

за холодную у меня выходит за 3-х 90 грн. счётчик кажется всё равно выгоднее

А по газу сколько в среднем нагорает? (сейчас у меня без счётчика 71,31грн. за 3-х чел.)

10. Вверх #3550
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А я в поля на велике ездила кататься. Какая там красота- ни души! Тихо , птички щебечут, ветер в ушах свистит. Только огорчают свиньи ( не не свиньи, не буду животное обижать) , а быдло, которое вывозит туда мусор( строительный и бытовой).
    а на море что творится???? да, и везде у нас ...тот же парк Шевченко, парк на Крымской и т.д....

11. Вверх #3551

ну на воду точно стоит ставить счётчики, т.к. у меня за весь период 2013-2014 горячая вода в доме была всего 2 раза, поэтому платили и за свет на бойлер и за горячую воду, которая из крана текла 21 градус...

А по газу сколько в среднем нагорает? (сейчас у меня без счётчика 71,31грн. за 3-х чел.)
    хм...про холодную воду даже не знаю... во-первых сейчас тариф вырос с 4х с копейками до 9
    вот смотрю что в прошлом году за июнь 59 грн холодная вода, а по счетчику сейчас 20кубов накручиваем, т.е. где-то 90грн выходит

за горячую воду - да! супер..тоже только бойлер пользуем!

12. Вверх #3552
    Частый гость Аватар для Mama_Anya

Добрый вечер! Можно я вклинюсь по счетчикам.Прописано 3 -е, проживает четверо. Вода около 20 кубов - холодная в месяц и кубов 5 горячей в год, газ - около 10-15 кубов в месяц (в год около 150 грн ). По холодной воде - перерасход.

13. Вверх #3553
    Мама года
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    хм...про холодную воду даже не знаю... во-первых сейчас тариф вырос с 4х с копейками до 9
    вот смотрю что в прошлом году за июнь 59 грн холодная вода, а по счетчику сейчас 20кубов накручиваем, т.е. где-то 90грн выходит

за горячую воду - да! супер..тоже только бойлер пользуем!
    Вы не забывайте, что если тариф на счётчики вырос, то и у нас безсчётчиковых жильцов тоже будет дороже

14. Вверх #3554
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Можно я вклинюсь по счетчикам.Прописано 3 -е, проживает четверо. Вода около 20 кубов - холодная в месяц и кубов 5 горячей в год, газ - около 10-15 кубов в месяц (в год около 150 грн ). По холодной воде - перерасход.
    по газу конечно выходит хорошо, если по счётчику за год 150грн, а у меня за месяц 71грн..., то разница ощутимая

15. Вверх #3555
    Частый гость Аватар для anastasyag80

А вот мне интересно, там завсегдатаи собираются, или можно простым обычным людям , которые никого не знают, тоже туда пойти?
    вот не знаю, с лоджии слышу что атмосфера там прям стадионовская)) но муж не по футболу, а сын не дорос, так что пока не заходила к ним))
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Матери, ну вы , бляха, и строчите!!!!
    эт точно, на часик отлучилась и полчаса перечитывала))))

мы то же там часто катаемся, малый в восторге, комбайны видел убирающие пшеницу и лошадок))

а насчет диет, уже настрочили и не актуально, но всё таки скажу - мне проще поголодать на воде дней 5, отлично вес уходит, раньше голодала 3 дня было достаточно, кожа не обвисает) за 5 дней уходило много кг, уж не скажу точно, последний раз гололала как малого кормить перестала, тяжело только первые два дня (слабость и головокружение), а потом как по маслу, есть вобще не хочется, и начинать есть сложно, челюсти немеют, не знаю у всех ли так, но у меня так точно)) вот после голодания я себя отлично чувствую, как перезагрузка прям))) а сейчас что-то лень собой заниматься)) надо взять себя в руки и расчехлить тренажер)
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

16. Вверх #3556
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Счётчики на воду-это очень выгодно. У нас бойлер,горячей не пользуемся вообще. Меня всегда раздражает, когда горячую воду отключают. Почему нельзя мыться когда хочется,а не когда кто то решит, что уже пора (раз в полгода)
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

17. Вверх #3557
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    мы в воскресенье 13го в 17:00 едем форумскими мамами на шашлыки к морю, с мужьями и детьми! Ураа отдых)) все все желающие могут присоединиться!!!

18. Вверх #3558
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    мы в воскресенье 13го в 17:00 едем форумскими мамами на шашлыки к морю, с мужьями и детьми! Ураа отдых)) все все желающие могут присоединиться!!!
    я в вк отписалась, только завтра буду знать, свободен ли муж в воскресенье, без него не отдых(((
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

19. Вверх #3559
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Счётчики на воду-это очень выгодно. У нас бойлер,горячей не пользуемся вообще. Меня всегда раздражает, когда горячую воду отключают. Почему нельзя мыться когда хочется,а не когда кто то решит, что уже пора (раз в полгода)
    По газу тоже выгодно...71 грн за троих это много((((

20. Вверх #3560
    Мама года
    Девочки, уже начали давать детские пишут что 130 и основная сумма пришли

Закрытая тема
Страница 178 из 1183 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права