Юля прочитацте оба мои сообщения и поймете))))
| ||
Юля прочитацте оба мои сообщения и поймете))))
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...%B5-374679.gif
это больше похоже на нас))))))))))
вот тема инфоксводоканала, спроси за водомеры http://forumodua.com/showthread.php?t=90263&page=298
А я в поля на велике ездила кататься. Какая там красота- ни души! Тихо , птички щебечут, ветер в ушах свистит. Только огорчают свиньи ( не не свиньи, не буду животное обижать) , а быдло, которое вывозит туда мусор( строительный и бытовой).
Девочки, цены конечно "радуют"....
ну на воду точно стоит ставить счётчики, т.к. у меня за весь период 2013-2014 горячая вода в доме была всего 2 раза, поэтому платили и за свет на бойлер и за горячую воду, которая из крана текла 21 градус...
за холодную у меня выходит за 3-х 90 грн. счётчик кажется всё равно выгоднее
А по газу сколько в среднем нагорает? (сейчас у меня без счётчика 71,31грн. за 3-х чел.)
вот не знаю, с лоджии слышу что атмосфера там прям стадионовская)) но муж не по футболу, а сын не дорос, так что пока не заходила к ним))
эт точно, на часик отлучилась и полчаса перечитывала))))
мы то же там часто катаемся, малый в восторге, комбайны видел убирающие пшеницу и лошадок))
а насчет диет, уже настрочили и не актуально, но всё таки скажу - мне проще поголодать на воде дней 5, отлично вес уходит, раньше голодала 3 дня было достаточно, кожа не обвисает) за 5 дней уходило много кг, уж не скажу точно, последний раз гололала как малого кормить перестала, тяжело только первые два дня (слабость и головокружение), а потом как по маслу, есть вобще не хочется, и начинать есть сложно, челюсти немеют, не знаю у всех ли так, но у меня так точно)) вот после голодания я себя отлично чувствую, как перезагрузка прям))) а сейчас что-то лень собой заниматься)) надо взять себя в руки и расчехлить тренажер)
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Счётчики на воду-это очень выгодно. У нас бойлер,горячей не пользуемся вообще. Меня всегда раздражает, когда горячую воду отключают. Почему нельзя мыться когда хочется,а не когда кто то решит, что уже пора (раз в полгода)
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
мы в воскресенье 13го в 17:00 едем форумскими мамами на шашлыки к морю, с мужьями и детьми! Ураа отдых)) все все желающие могут присоединиться!!!
Девочки, уже начали давать детские пишут что 130 и основная сумма пришли
Социальные закладки