|
о уже три варианта))))
мама моя делает селедка-лук-картошка-морковка-яйцо-буряк)
А майонезом что смазываете?
Мне кажется порядок продуктов в шубе не важен,главное чтобы свекла вверху была.Я кладу картошку,смазываю тонкой сеткой майонеза,потом селедку-оно как бы картошка с селедкой само собой вяжется,потом опять майонезная сетка,лук мелко рублю,майонез,морковка,майонез,свекла,обильно майонез.Яблоки и яйца не кладу вообще,считаю их нонсенсом в этом блюде.И все продукты тру на терке.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Я тоже всё тру на тёрку. Яблоко, морковку и яйца не ложу. Свекровь кладёт яйца. Мне с ними не очень нравится. Теряется сочность блюда. А вот яблоко было бы кстати, но как-то приучены без него
Девули, кто сегодня на море был? Как водичка? Вечером собираемся
Да.вчера.через неделю к ней с оплатой и определимся либо в существующую группу нас добавят,либо откроют новую,т.к. недобор.это при том,что в другиесадики невозможно попасть из-за длинной очереди![]()
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Оказывается мама иначе делает....была уверенна что так как я написала
А она сначало картошку солит...затем селедку майонез-буряк майонез-морковку тонко и присыпает яйцом как бы для украшения.....вот так.....
Хм....вот сколько всяких способов
просто читала что типа из за названия подразумевается что первое селедка ну и лук,ткт они вяжутся между собой.....затем картошка обязательно....а сверху каждому по вкусу
Из серии- все шо в хаті було)))у кого что есть, тот с тем и делает))
ОМГ, а зачем же так много майонеза в каждом слое?
Я делаю: селедка, маринованный лук, картошка, морковка, буряк и сверху майонез тоооненьким слоем (собственно мы его в семье вообще не едим, вот только на новый год в селедке под шубой и оливье)
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки,кто на таирова, кто то делают в йогурнице цогурт мелким? можно у кого то купить одну ампулу, чтоб не покупать ? или может кто знает - где можно купить одну)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Социальные закладки