|
Дас я всех помирю)))))) Налогов дохрена! И точка, но все-равно легче-платить наооги чем-пердолить за станком.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ну к большому сожалению, мы не телепаты и не умеем читать мысли))).
Написала ты немного по другому.
Девочки, давайте закроем эту тему. Сейчас у каждого из нас есть какие то проблемы. Так давайте ну будем накалять обстановку хоть в этой теме. здесь тема деток и она должна быть пронизана положительными эмоциями)).
Проснулась моя бусинка. Последние пару дней она такая любвеобильная после пробуждения
. Обнимается и целуется
.
Дети - это счастье! Так пусть наши дети тоже будут окружены счастьем, теплом, любовью и заботой, пусть они никогда не прочувствуют, что такое война. Пусть все у нас у всех наладится!
Умею признавать чужие ошибки))).
Ой а давайте я вам расскажу про налоги в бух учете.Как никак моя работа и хлеб помогать в бух.учете.
По поводу зп.
Тут SuNNNy права.
Для того чтобы начислить Вам или Вашему мужу ЗП работодатель выплачивает:
с ЗП сотрудника
1.) ЕСВ - шкала плавающая но в среднем 3,6 %
2.) Налог на доход с физ.лиц, тут тоже плавает из-за льгот но в среднем 15%
с фонда ЗП (это ваша ЗП, ЗП вашего мужа и всех остальных)
3) ЕСВ с ФОТ - тут зависит от вредности и опасности производства но в среднем 36,7%
ЭТО ВСЕ ПЛАТИТ РАБОТОДАТЕЛЬ! Чтобы выплатить вам зп.
Итого около 55% отдай. В цифрах и грубо, чтобы дать вам на руки 2000 грн надо государству отдать 1100 грн.
А теперь по поводу НДС. тут тоже верно "взымается с конечного покупателя а платит производитель". Т.е. если Вы, например, печете бублики и продаете их на базаре. То должны платить 20% стоимости каждого проданного бублика государству. Оно вам по идее это должно компенсировать, но на практике не компенсирует. А еще вы должны с этих бубликов 15% подоходного налога. т.е. еще 35% на ровном месте надо отдать, за каждый бублик!
А теперь сложите 55% чтобы официально выдать ЗП 20% НДС и 15% подоходного чтобы продать бублик (ведь зп выплачивается с той прибыли которая осталась с продажи бубликов и уплаты всех налогов). И это только основные налоги.
Так что 75% про которые писала Снежана не с потолка. Она писала как грамотный предприниматель.
Надеюсь я не растеряла навыки и получилось понятно![]()
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 09.07.2014 в 16:09.
У меня есть опыт пердолить за машинкой по 12 часов в день, пердолить в облегченном варианте(помошник модельера) и пердолить на себя. Третий вариант самый облегченный)) но я не буду спорить, т.к. да, работы есть разные и род занятости предпринимателей тоже. Моя задача была привезти товар и забрать деньги)) я считаю что это было одним из легких заданий))
Девочки.........
пока мы будем друга уважать, будет тихо-мирно хотя бы в нашей любимой Одессе.
на счет нелюбви к хохлам-сама лично столкнулась с этим за границей еще задолго до нашего переворота. "Хохлов понаехалооо...."))))))-разговор между женщинами-отдыхающими в Египте(3 года назад). а когда я участвовала в конкурсе "Мисс Отеля" и в финале остались я и девочка с России, в итоге я выиграла. так большая компания россиян не могли смириться с этим еще несколько дней, а в этот же вечер хотели еще и разбор полетов устроить на пьяную голову! а потом я за спиной много "приятностей" слышала)
мы тогда недовольным парням вручили бутылку виски и предложили не портить настроение никому. это же всего лишь конкурс!!!
бутылочку охотно взяли, но за спиной....
девочки, недовольных, несогласных, обозленных людей много везде.
давайте не входить в их число?!)))
ДВА раза МАМА)
У нас есть знакомый, который уже много лет в Германии. у него там большое предприятие, работает очень много людей. Так вот он всю жизнь, всеми правдами и неправдами скрывал, что он украинец, даже уставные документы предприятия скрывал от всех-всех, т.к. для немцев это ниже собственного достоинства работать на хохла. Во многих странах нас считают страной 3-го мира, но они то не знают, какие у нас люди хорошие))
У нас есть такой во франции... от жеж наших любят! Везде!!!))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
У меня есть опыт считать по 20 часов в сутки, считать на полставки, и считать на себя
Все три варианта для меня со своими + и -.
Нет я очень уважаю и ценю физический труд, но умственный действительно тяжелее. Потому-что когда ты отошел от станка, ты больше не работаешь, а когда ты выключил компьютер и закрыл программу ты все равно продолжаешь об этом думать, продолжаешь работать.
Я не спорюПросто мое мнение и опыт
![]()
Социальные закладки