|
Ага. Уже вижу. Пока писала - ответ появился. Мне конечно всеравно, моя семья по меркам государства в повышенном не нуждается, да и детских осталось два месяца всего. А вот для кого-то эти деньги не лишние.
ms.Kristina
Я вот с Соломинкой согласна. Я не вижу связи вышиванок с ленточками и патриотизмом. И радости от радикально и политически настроенной молодежи тоже не испытываю. По поводу корней, и забыли. Ну начем с того что корень то у украинцев, русских и белоруссов один почему про это забывают?
По поводу портовиков, это не их заслуга что з.п. у них полностью белая. И не заслуга порта. Если-бы была возможность порт бы давно перевел з,п. в тень. Но такой возможности, слава Богу, у них нету. Как и у ВУЗов.
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 09.07.2014 в 14:58.
вот я тоже не понимаю зачем переходить на личности,когда мы общаемся взагали каждый пишет свое мнение и отношение к ситуации, это полезно и интересно...узнаешь и много чего нового и какие-то свои убеждения подтверждаешь...или наоборот понимаешь почему люди думают по другому,чем руководствуются...
а вот когда один с другим уже выясняют отношения,как то неприятно
[QUOTE=SuNNNy;49276305] Нет уж, я как раз не перекрутила, а, как работодатель тебе правду написала, сколько работодатель перечисляет государству, если при этом платит ЗП официальную, так что это ты что-то перекрутила, когда начала Снежане писать, откуда она взяла такие цифры))
(если снова непонятно: ты пыталась Снежане указать на то, что такие цифры нереальные, а я тебе привела пример, когда они более, чем реальны)
Последний раз редактировалось Чудный день; 09.07.2014 в 15:19.
Аля, в чем моя агрессия?
Если я не согласна с тем, что сказали, то это называется агрессией???
Я где то написала хоть слово не правды???
То, что пишет Снежана, ты анрессией не считаешь, потму что разделяешь ее мнение?
[QUOTE=Чудный день;49279242] Оля, мы разговаривали про налоги с зарплаты, а не про все. причем тут НДС???.
Умею признавать чужие ошибки))).
А давайте жить дружно.. еще тут нам войны не хватало..
И спасибо девочки, за поддержку моих убеждений тут и в репке. И правильно Таня пишет, мы высказываем свои мнения. А то что мнения расходятся, так только благодаря этому мы и живем, и это нас и отличает от стада... С споре рождается истина, а ссориться не надо. Нам же потом встречаться на посиделках, хотелось бы чтобы все приходили и не так как один раз было(или не один) что кто-то из-за кого-то не пришел. Не сошлись взгляды)) Я если что, не прихожу из-за самой себя)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
[QUOTE=SuNNNy;49279382]Аля, в чем моя агрессия?
Опять 25. Пойди спроси у мужа тогда, если он у тебя бухгалтер, во что выливается выплата официальной зп, я тебе привела пример, когда именно так, как написала Снежана, а она писала про работодателя.
Что еще не ясно? Или ты к словам начинаешь цепляться?
Умею признавать чужие ошибки))).
Деть спит, а я вместо земного, помыть голову.. о возвышенном... ой ля... пошла мытьэголову я! Атоэнам-надо опять за пожрать что-то сходить)) я блин стала на баарчики ходить! Раньше все муж покупал на новрм, а теперь возле нас в 10-и минутах базарчик и цены почти как на привозе. А на Новом все тааак дорого)) а тут и экономия и прогулка)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
[QUOTE=SuNNNy;49279382]Аля, в чем моя агрессия?
То, что пишет Снежана, ты анрессией не считаешь, потму что разделяешь ее мнение?
Мы разговаривали про налоги вообщем, и почему работодатели не хотят оформлять по белому всю зарплату
Прости, тут нас уже всех зашкаливает))
Не буду спорить, может тебе виднее, что ты хотела написать или имела в виду.
В том посте, который продублировала ты сама и выделила фразу про работодателя.
Налог на добавленную стоимость очень связан со всем, что происходит на расчетном счете, я тебе это вкратце написала. Если я плачу официальную ЗП, то я за счет этих денег, которые перечисляю на зп и налоги по зп, недополучаю 20% ндс-ного кредита, а это значит, что я самого ндс больше государству плачу, ясно?) Ну и дальше - смотри выше еще расходы, связанные с этими событиями))
Так что данную тему считаю закрытой))
Хамить не хотела, и вроде не хамила) Иногда резко выражаюсь, такая я вот грубая-неотесанная))
Я не вижу все в черных красках во- первых, во- вторых, где мое высокомерие, хамство??? Кому я нахамила?
И знаешь, осуждать своих знакомых это вообще не про меня. Я могу лишь возмущаться, когда пишут бред!!!
Еще раз пишу, абонементы в спортзал были куплены в феврале месяце, когда мужу еще платили, деньги мы копили на отдых, но вместо него купили абонементы!!! На секундочку, отдыхать мы не ездили уже 8 лет!!!
В санаторий я ездила по соц. Путевке, благодаря совету Многодетных, чтоб успокоить ваш пыл, обошлась она мне всего 2000 грн, думаю грех было не воспользоваться, не оздоровить детей и эта была первая наша вообще поездка куда либо!!!
Давайте о хорошем, когда у нас там первые 2-х годовасики пойдут?)
19.10.2012 Максик
Социальные закладки