Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 474 из 808 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 16153
  1. Вверх #9461
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Не вонючие 130 грн. , а жалкие!!! Давай уж не перекручивать! Как мне жить и кого уважать, я сама разберусь, меня учить не нужно!
    К сожалению в нашем садике, не хотят такой помощи! Так что про желание, это не ко мне.

А как я когда- то выразилась некрасиво, я всего лишь защищала свои позиции и никого конкретно я не оскорбляла!
    А я и не думала тебя учить))).
    Правильно тебе написала Валя...

П.с. Если это тот сад, что возле Радужного, то у меня невестка отдает туда ребенка и как раз так будет отрабатывать взнос...
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #9462
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    В чем секрет?
    Выше все написала.
    Ага. Уже вижу. Пока писала - ответ появился. Мне конечно всеравно, моя семья по меркам государства в повышенном не нуждается, да и детских осталось два месяца всего. А вот для кого-то эти деньги не лишние.
    ms.Kristina
    Я вот с Соломинкой согласна. Я не вижу связи вышиванок с ленточками и патриотизмом. И радости от радикально и политически настроенной молодежи тоже не испытываю. По поводу корней, и забыли. Ну начем с того что корень то у украинцев, русских и белоруссов один почему про это забывают?
    По поводу портовиков, это не их заслуга что з.п. у них полностью белая. И не заслуга порта. Если-бы была возможность порт бы давно перевел з,п. в тень. Но такой возможности, слава Богу, у них нету. Как и у ВУЗов.
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 09.07.2014 в 14:58.

3. Вверх #9463
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А я и не думала тебя учить))).
    Правильно тебе написала Валя...

П.с. Если это тот сад, что возле Радужного, то у меня невестка отдает туда ребенка и как раз так будет отрабатывать взнос...
    Тут возле радужного не один садик!
    Валя мне писала?? С памятью туго.
    Твои посты только и кричат, научись уважать того, ценить того, это не учение? Учи этому своих детей, больше отдачи получишь.

4. Вверх #9464
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    вот я тоже не понимаю зачем переходить на личности,когда мы общаемся взагали каждый пишет свое мнение и отношение к ситуации, это полезно и интересно...узнаешь и много чего нового и какие-то свои убеждения подтверждаешь...или наоборот понимаешь почему люди думают по другому,чем руководствуются...
    а вот когда один с другим уже выясняют отношения,как то неприятно

5. Вверх #9465
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    [QUOTE=SuNNNy;49276305]
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение

Оля, мы, вообще то со Снежаной , говорили про налоги с зарплаты. Вот ее пост .

а знаешь почему? потому что в этой стране полный маразм налогов, с зарплаты работодатель должен отдать 75% гос-ву, справедливо? и что тогда работнику останется, поэтому все по черному здесь. а потом и пенсия никакая и все исходящее
    А ты уже перекрутила и написала о своем.
    Нет уж, я как раз не перекрутила, а, как работодатель тебе правду написала, сколько работодатель перечисляет государству, если при этом платит ЗП официальную, так что это ты что-то перекрутила, когда начала Снежане писать, откуда она взяла такие цифры))
    (если снова непонятно: ты пыталась Снежане указать на то, что такие цифры нереальные, а я тебе привела пример, когда они более, чем реальны)
    Последний раз редактировалось Чудный день; 09.07.2014 в 15:19.

6. Вверх #9466
    А я еще должна была получать 2 года единоразовое. Интересно будут давать или нет.

По поводу корней согласна с тобой. Но вовсе не значит, что те, кто не хочет прогибаться под Путина, о них забыли.
    Я, например, знаю историю, помню и не собираюсь от нее отказываться. Но это не значит, что я хочу жить в "придатке" России. Тем более, когда все происходит таким образом.

Вот, для освежения памяти. Тоже попрошу научить, как не получая зарплату, покупать на всю семью абонементы, ездить на отдых и в санаторий.

Мои посты, как ты говоришь, "кричат" только по одной простой причине: не могу молчать когда вижу высокомерие, надменность и хамство. Сорри.
    Снежана, нельзя быть такой и воспринимать все в черных красках, и осуждать всех и вся тоже нельзя(особенно своих знакомых).
    Мысли материальны, когда говоришь, что все плохо, то так оно и будет.

П.с. За моих детей не переживай, они получат все необходимое.
    Если еще есть вопросы, то переходи в личку.

7. Вверх #9467
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    SuNNNy, почему в тебе столько агрессии???????
    Аля, в чем моя агрессия?
    Если я не согласна с тем, что сказали, то это называется агрессией???
    Я где то написала хоть слово не правды???

То, что пишет Снежана, ты анрессией не считаешь, потму что разделяешь ее мнение?

[QUOTE=Чудный день;49279242]

Нет уж, я как раз не перекрутила, а, как работодатель тебе правду написала, сколько работодатель перечисляет государству, если при этом платит ЗП официальную, так что это ты что-то перекрутила, когда начала Снежане писать, откуда она взяла такие цифры))
    (если снова непонятно: ты пыталась Снежане указать на то, что такие цифры нереальные, а я тебе привела пример, когда они более, чем реальны)
    Оля, мы разговаривали про налоги с зарплаты, а не про все. причем тут НДС???.

8. Вверх #9468
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    А давайте жить дружно.. еще тут нам войны не хватало..
    И спасибо девочки, за поддержку моих убеждений тут и в репке. И правильно Таня пишет, мы высказываем свои мнения. А то что мнения расходятся, так только благодаря этому мы и живем, и это нас и отличает от стада... С споре рождается истина, а ссориться не надо. Нам же потом встречаться на посиделках, хотелось бы чтобы все приходили и не так как один раз было(или не один) что кто-то из-за кого-то не пришел. Не сошлись взгляды)) Я если что, не прихожу из-за самой себя)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #9469
    [QUOTE=SuNNNy;49279382]Аля, в чем моя агрессия?

Опять 25. Пойди спроси у мужа тогда, если он у тебя бухгалтер, во что выливается выплата официальной зп, я тебе привела пример, когда именно так, как написала Снежана, а она писала про работодателя.
    Что еще не ясно? Или ты к словам начинаешь цепляться?

10. Вверх #9470
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А давайте жить дружно.. еще тут нам войны не хватало..
    И спасибо девочки, за поддержку моих убеждений тут и в репке. И правильно Таня пишет, мы высказываем свои мнения. А то что мнения расходятся, так только благодаря этому мы и живем, и это нас и отличает от стада... С споре рождается истина, а ссориться не надо. Нам же потом встречаться на посиделках, хотелось бы чтобы все приходили и не так как один раз было(или не один) что кто-то из-за кого-то не пришел. Не сошлись взгляды)) Я если что, не прихожу из-за самой себя)))
    Валя, Таня, вы правильно написали.
    Именно, поэтому я пару дней назад просила девочек не развивать эту тему. Но меня тогда никто не услышал.

11. Вверх #9471
    Если-работодательэплатит-оф зп! Тогда впоьне... из-за этого многих не трудоустраивают официально, Оля права. В-личку не надо переходить!!!))) Я как будущий работодатель тоже интересуюсь)))

12. Вверх #9472
    Опять 25. Пойди спроси у мужа тогда, если он у тебя бухгалтер, во что выливается выплата официальной зп, я тебе привела пример, когда именно так, как написала Снежана, а она писала про работодателя.
    Что еще не ясно? Или ты к словам начинаешь цепляться?
    Оля, во первых, не хами.
    Во вторых, я спрашивала у мужа и ответ написала в теме.
    В третьих, ты на вопрос никак не ответишь Как налог на товары и услуги связан с зарплатой? Ведь мы со Снежаной говорили именно о ней(пост я тебе дублировала в прошлом сообщении).

13. Вверх #9473
    Деть спит, а я вместо земного, помыть голову.. о возвышенном... ой ля... пошла мытьэголову я! Атоэнам-надо опять за пожрать что-то сходить)) я блин стала на баарчики ходить! Раньше все муж покупал на новрм, а теперь возле нас в 10-и минутах базарчик и цены почти как на привозе. А на Новом все тааак дорого)) а тут и экономия и прогулка)))

14. Вверх #9474
    [QUOTE=SuNNNy;49279382]Аля, в чем моя агрессия?

То, что пишет Снежана, ты анрессией не считаешь, потму что разделяешь ее мнение?

Мы разговаривали про налоги вообщем, и почему работодатели не хотят оформлять по белому всю зарплату

15. Вверх #9475
    Оля, во первых, не хами.
    Во вторых, я спрашивала у мужа и ответ написала в теме.
    В третьих, ты на вопрос никак не ответишь Как налог на товары и услуги связан с зарплатой? Ведь мы со Снежаной говорили именно о ней(пост я тебе дублировала в прошлом сообщении).
    Прости, тут нас уже всех зашкаливает))
    Не буду спорить, может тебе виднее, что ты хотела написать или имела в виду.
    В том посте, который продублировала ты сама и выделила фразу про работодателя.
    Налог на добавленную стоимость очень связан со всем, что происходит на расчетном счете, я тебе это вкратце написала. Если я плачу официальную ЗП, то я за счет этих денег, которые перечисляю на зп и налоги по зп, недополучаю 20% ндс-ного кредита, а это значит, что я самого ндс больше государству плачу, ясно?) Ну и дальше - смотри выше еще расходы, связанные с этими событиями))

Так что данную тему считаю закрытой))

Хамить не хотела, и вроде не хамила) Иногда резко выражаюсь, такая я вот грубая-неотесанная))

16. Вверх #9476
    Не верь глазам своим))))))).
    Тут же написано про все налоги, а не про налоги с зарплаты))).

а знаешь почему? потому что в этой стране полный маразм налогов, с зарплаты работодатель должен отдать 75% гос-ву, справедливо? и что тогда работнику останется, поэтому все по черному здесь. а потом и пенсия никакая и все исходящее

17. Вверх #9477
    Я не вижу все в черных красках во- первых, во- вторых, где мое высокомерие, хамство??? Кому я нахамила?
    И знаешь, осуждать своих знакомых это вообще не про меня. Я могу лишь возмущаться, когда пишут бред!!!

Еще раз пишу, абонементы в спортзал были куплены в феврале месяце, когда мужу еще платили, деньги мы копили на отдых, но вместо него купили абонементы!!! На секундочку, отдыхать мы не ездили уже 8 лет!!!
    В санаторий я ездила по соц. Путевке, благодаря совету Многодетных, чтоб успокоить ваш пыл, обошлась она мне всего 2000 грн, думаю грех было не воспользоваться, не оздоровить детей и эта была первая наша вообще поездка куда либо!!!

18. Вверх #9478
    Не верь глазам своим))))))).
    Тут же написано про все налоги, а не про налоги с зарплаты))).
    Я имела ввиду налоги со стороны работодателя!

19. Вверх #9479
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Я не вижу все в черных красках во- первых, во- вторых, где мое высокомерие, хамство??? Кому я нахамила?
    И знаешь, осуждать своих знакомых это вообще не про меня. Я могу лишь возмущаться, когда пишут бред!!!

Еще раз пишу, абонементы в спортзал были куплены в феврале месяце, когда мужу еще платили, деньги мы копили на отдых, но вместо него купили абонементы!!! На секундочку, отдыхать мы не ездили уже 8 лет!!!
    В санаторий я ездила по соц. Путевке, благодаря совету Многодетных, чтоб успокоить ваш пыл, обошлась она мне всего 2000 грн, думаю грех было не воспользоваться, не оздоровить детей и эта была первая наша вообще поездка куда либо!!!
    За абонементы Снежану поддержу))), она собиралась на отдых, но ситуация решилась по-другому.

А вообще девочки плохо считать чужие деньги.
    Что-то вы сегодня все горячитесь)).
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #9480
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Давайте о хорошем, когда у нас там первые 2-х годовасики пойдут?)
    19.10.2012 Максик

Закрытая тема
Страница 474 из 808 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя