Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2707 из 3031 ПерваяПервая ... 1707 2207 2607 2657 2697 2705 2706 2707 2708 2709 2717 2757 2807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,121 по 54,140 из 60618
  1. Вверх #54121
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    никто не подскажет , с тарифами за гараж? не могу найти закон , устаканилась цена уже или нет ? 5грн за кв. или меньше?
    посмотри на оф.сайте Одессы.
    Там есть решение еще Костусева, он сначала решил взымать мзду))) а потом свое решение отменил.

2. Вверх #54122
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Девочки, мне выдали в ЖК декретный лист... или как там его?)))
    В общем, могу я с ним топать в собес после рождения ребенка, чтобы одним махом все оформить?

3. Вверх #54123
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    Света, можно на Таирово обратно с тобой, еще есть одно место????
    Пока только Алена написала, ты второй будешь)
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #54124
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Ок, если моя маська за это время меня не позовет в 5 РД

5. Вверх #54125
    Подскажите, а что на 40 неделе нужно еще в ЖК ходить, позвонила моя Г из ЖК и наехала, почему не пришла.
    Хотя знает, что я уже с врачем договорилась и писульку ей написала, что рожать собираюсь в 5РД, а не в 7 РД.

6. Вверх #54126
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки,а я на палец до сих пор кольцо обручальное натянуть не могу,капец! Неужели расстягивать надо будет((((
    Только сегодня об этом думала... Прилетела с роддома и меряю - не налазит. Подумала, что еще не все отеки спали, хотя ноги как у скелетона))) пробую сегодня и тоже безрезультатно(((((
    Мой мальчик 27.06.2014

7. Вверх #54127
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Подскажите, а что на 40 неделе нужно еще в ЖК ходить, позвонила моя Г из ЖК и наехала, почему не пришла.
    Хотя знает, что я уже с врачем договорилась и писульку ей написала, что рожать собираюсь в 5РД, а не в 7 РД.
    мне моя сказала если не рожу 14 го это дата пдр то придти на прием 17 го и перед этим сдать опять мочу

8. Вверх #54128
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Только сегодня об этом думала... Прилетела с роддома и меряю - не налазит. Подумала, что еще не все отеки спали, хотя ноги как у скелетона))) пробую сегодня и тоже безрезультатно(((((
    У меня лично и отек и мне кажется в любом случае руки поправились, я б пока не растягивала кольцо.
    Подождала пару месяцев..

9. Вверх #54129
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Я кольцо сразу после выписки одела. А так тоже не носила недели с 35...
    Прописали мы только что Валерию. Это пипец!!! Филатова 15а, душная 5этажка, там реально как в сауне! Очередяки и мы с 2мя детьми. Т.к. должны быть оба родителя. Но нас немного пропустили без очереди. Но все равно, час там, с новорожденной на руках. Ужс.

10. Вверх #54130
    Частый гость Аватар для Votum
    Меня акушерка собиралась записать на прием))) я ее спросила: "вы думаете, что я приду?)" с учетом того, что я на последний прием пришла после ее третьего звонка))) скажи, что записана к врачу в роддоме.
    Мой мальчик 27.06.2014

11. Вверх #54131
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, я ж правильно помню, обязательно приписывать ребёнка сразу, если это второй и более, а с первым можно не спешить? Для чего вообще прописка эта может понадобиться? Уже только, чтобы садик отдать, а до этого?

12. Вверх #54132
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Меня акушерка собиралась записать на прием))) я ее спросила: "вы думаете, что я приду?)" с учетом того, что я на последний прием пришла после ее третьего звонка))) скажи, что записана к врачу в роддоме.
    Я ей тоже сказала, что в понедельник была у врача своего, пока гуляю.....И в пятницу иду на УЗИ. Типа потом ей позвоню(если будет настроение)

13. Вверх #54133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    и еще фин. вопрос, что с выплатами после 1,07 , все тоже вошло в силу как и планировалось, уровняли для всех 41 с копейками? кто был в собесе , а не просто где что-то и как то слышал)) одессити я с работы уже получила , все ок( не выходя с декретного в новый декретный, сохранились 4 оклада до декретных)
    А я еще нет(((((но я ж писала у меня задержка из за того что оформлена далеко
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #54134
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Я кольцо сразу после выписки одела. А так тоже не носила недели с 35...
    Прописали мы только что Валерию. Это пипец!!! Филатова 15а, душная 5этажка, там реально как в сауне! Очередяки и мы с 2мя детьми. Т.к. должны быть оба родителя. Но нас немного пропустили без очереди. Но все равно, час там, с новорожденной на руках. Ужс.
    У нас папа сам ходил , притом я основной квартиросьемщик. Видать от жека все зависит.
    ♡счастлива безумно♡

15. Вверх #54135
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    у меня с утра тоже ноги отекшие.... надо терпеть, я так понимаю.... на последних сроках это наверное неизбежно.
    а я только что чуть в обморок не бахнулась.... сижу за компом, набираю сообщение... и начинает темнеть перед глазами. я быстро легла на диван, чтоб если что падать недалеко было)))
    оо, ты смотри аккуратно..может жара так влияет..или дите где-то не туда надавило))уже получше тебе?
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Не страшит, просто вдруг от этого зависит потом результат)
    Хотя я еще подумаю ) нафиг потом те нервы) пока гиня мой не говорит да и ладно)
    Дианчик, не трать деньги и главное нервы зря..я вот уже 4 раз хожу на это ктг, 2 раза нормально, 2 раза хреново.. фиг поймешь..настолько недостоверный анализ это..если не назначали - не выдумывай)
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто родил в ближайшие 2 дня - ПОЗРАВЛЯЮ!

УРА! Здоровья мамочке и сынуле!!!

Розочку тоже поздравляю, ты молодец! Вкусного молочка и сонных ночек!!!

(надеюсь никого не пропустила?...)

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!! КАК ЖЕ ХОРОШО БЫТЬ МАМОЙ =)))))))))

Спасибочки!
    1) начала спину прогинать на кресле уже (хотела потереть копчик, чтоб не так больно было) и загнала ребёнка этим самым обратно(((( хотя уже головка была видна... акушерка в это время как раз отвернулась и поздно было уже когда увидела...
    2) неправильно тужилась и сосуды в глазах полопались так, что мама родная не узнала...
    3) нужно было за 1 схватку потужиться 3 раза, так говорила врач, но я поздно начинала, не с самого начала схватки и успевала от силы 2 раза потужиться... а 3й уже не в схватку получался
    4) думала, что у меня ещё много времени, особенно не спешила и не старалась, но с крупным плодом нужно чем скорее, тем лучше

Из советов: возьмите на роды водичку без газа в маленькую спортивную бутылочку, чтоб удобно было пить, а то губы пересыхают и веер обязательно: мне совсем нечем было обмахиваться, только салфетки и помогало мало... несмотря на кондиционер было душновато + в жар от схваток бросало...
    И выключайте даже вибрацию на телефоне до кресла, а то так раздражают эит звоночки в неподходящее время
    Спасибо за советы)) надо учесть..хотя, наверное, в момент родов мозг отключается..

а я вот только притопала с ктг и от врача..КТГ писали 34 мин, но хороший результат))а врачиха меня ошарашила- я себе думаю, что у меня завтра только пойдет 34-я неделька, а оказывается ни фига - у меня уже 35..я в полной панике, у меня ж еще ничего не собрано, многое для роддома не куплено, вещи не постираны - че-то я совсем расслабилась.. на след. недельке пойду к врачу в РД знакомиться, а за эту недельку надо как-то себя организовать и собираться..Блииин..уже скоро, а мне так страшно чего-то)))

16. Вверх #54136
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Девчата, а сколько обычно длится треня?? Какие то треники болючие, очкую т.к. в прошлый раз у меня их вообще не было
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

17. Вверх #54137
    Мама года
    Фух я устала! Сварила борщик, сделала морсик клюквенный! Вкуснооо)))
    Сожрала пачку кукурузных палочек и довольная))) с учетом того, что я их вообще не помню когда последний раз ела) в детстве еще наверное) но так что-то захотелось)

Теперь надо чуть отдохнуть и поднять свою попу до Новой почты( а так не хочется выходить( хоть сегодня меня и свозили к врачу на машине , все равно усталось... Жара так действует(
    Последний раз редактировалось FANTASY!; 09.07.2014 в 16:39.
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

18. Вверх #54138
    Мама года
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Девчата, а сколько обычно длится треня?? Какие то треники болючие, очкую т.к. в прошлый раз у меня их вообще не было
    Блин а я вообще не понимаю что такое треники( у меня по ходу их не было еще((( какое это ощущение? Что я должна ощущать при них?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

19. Вверх #54139
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Блин а я вообще не понимаю что такое треники( у меня по ходу их не было еще((( какое это ощущение? Что я должна ощущать при них?
    Я их тоже не ощущала ни в прошлый раз, ни в этот... Прострелы в промежность вроде как есть периодически, а треников нет
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #54140
    Постоялец форума
    у меня с малой их не было вообще. в эту Б только единожды. и то не уверена что это они.
    наверно и не будет у нас с тобой их уже
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

Закрытая тема
Страница 2707 из 3031 ПерваяПервая ... 1707 2207 2607 2657 2697 2705 2706 2707 2708 2709 2717 2757 2807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права