Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1008 из 2764 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 55274
  1. Вверх #20141
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Это может и Дьявол говорить))
    А вот кстати как различить? Павел(Савл), говорит что дьявол может принимать облик ангела света..в чём подвох то?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #20142
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Не думаю, возвращаетсся на мой взгляд..когда, когда я сам понял всю суть, а пока я не понял я есть тьма и тьмой этой окутано сердце моё и разум спит в этой тьме и видит кошмарные сны. И не отличаюсь я от мертвецов в покое сна своего, бог..он бог живых и мёртвый дорогу туда не сможет найти, пока не воскреснет.
    Не убелив одежды свои, разве кто сможет предстать пред богом?
    это Коран?

---------- Сообщение добавлено 08.07.2014 в 20:43 ----------

в этом и все дело
    Говорить может кто угодно и что угодно
    Мысль изреченная есть ложь (с)
    единственный способ что-нибудь узнать - забросить всякие лукавые мудрствования и начать жить
    Born to be Alive

3. Вверх #20143
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    это Коран? :shine
    Это слово Аллаха.

4. Вверх #20144
    User banned
    А не могли бы вы извлечь квинтэссенцию этой мудрости и выразить ее несколькими словами?
    Несколькими словами?)))) Коран ниспосылался для всего человечества целых 23 года,а Вы хотите чтобы я это выразил несколькими словами? Да здесь читающий не дочитается и мыслящий не домыслит. А Вы говорите несколькими словами

---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 04:12 ----------

Когда я хочу есть, я ем..когда вижу ерунду, я страдаю...но всё вместе это мудрость и я её люблю.
    Вы видите ерунду в собственной пище,которую с удовольствием едите и называете это мудростью?
    Мой пёс не найдёт разницы между Торой и Кораном,
    Найдет,если его хозяин не будет походить на него в своем развитии.

5. Вверх #20145
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Несколькими словами?)))) Коран ниспосылался для всего человечества целых 23 года,а Вы хотите чтобы я это выразил несколькими словами? Да здесь читающий не дочитается и мыслящий не домыслит. А Вы говорите несколькими словами
    Странно, суть христианства бог есть любовь..а что несёт ислам?
    Мыслящий не домыслит?

6. Вверх #20146
    User banned
    Не логично мыслите уважаемый! Дьявол не станет заранее говорить таких слов.Ведь он понимает,что найдутся даже неверующие люди,которые могут обратить внимание на такие слова и тем самым встать на путь истины.А дьяволу это далеко невыгодно

---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 04:18 ----------

Странно, суть христианства бог есть любовь..а что несёт ислам?
    Тоже любовь,мир! А Вы как думали?
    Мыслящий не домыслит?
    Ну Вы же не можете домыслить,пока я Вам не сказал.Я даже уверен,что Вы и не поверите в мои слова

---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 04:21 ----------

это Коран?
    Нет,это очередная фантазия нашего уважаемого Чела

---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 04:22 ----------

единственный способ что-нибудь узнать - забросить всякие лукавые мудрствования и начать жить
    Ну и? Что то удалось узнать?

7. Вверх #20147
    Иллюминатор
    Не логично мыслите уважаемый! Дьявол не станет заранее говорить таких слов.Ведь он понимает,что найдутся даже неверующие люди,которые могут обратить внимание на такие слова и тем самым встать на путь истины.А дьяволу это далеко невыгодно

---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 04:18 ----------

Тоже любовь,мир! А Вы как думали?
    Ну Вы же не можете домыслить,пока я Вам не сказал.Я даже уверен,что Вы и не поверите в мои слова[COLOR="Silver"]
    Зря Вы так с Петровичем, мужик реально мыслящий, а фраза вполне может и принадлежать дьяаолу..так как Вы отличите дьявол перед Вами или бог?
    А я сказал лишь то что грешники не могут предстать перед Аллахом, или Коран иного мнения?
    А религия ислам..вот Вы, 10 лет пытаетесь понять её и как, е ть результаты? До этого Вы пытались понять христианство, какие результаты? Принятие ислама, так я могу предположить что и следующую религию Вы так же легко примете?
    Для Вас религия путь к богу или тренажёр для нарашивания веры?
    Что Вы лично хотите от ислама, ну и от Аллаха конечно.

8. Вверх #20148
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Это слово Аллаха.
    Наверное какой-то хитрый перевод

---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 13:00 ----------

Ну и? Что то удалось узнать?
    О... еще сколько! Советую
    Born to be Alive

9. Вверх #20149
    User banned
    А вот кстати как различить? Павел(Савл), говорит что дьявол может принимать облик ангела света..в чём подвох то?
    Гм,Павел говорит.А Вы тут не говорите отсебятину? Вам приводят пример стих из Библии или из Корана,а Вы в ответ "я так не считаю" или " я так не думаю" и т.д. Вы решили поспорить с Богом? Или стали умнее Его? Что же касается превращения дьявола в Ангела света,то все это чушь.Если дьявол и обладает такой возможностью,то кто его одарил этой возможностью,если не сам Бог? Или Вы думаете,что Бог позволит дьяволу перевоплощаться в Ангела? Дьявол создан только для нас родных,чтобы он был нам в испытание.Это игра,большая игра,наградой для нас которой будет либо Рай,либо Ад.
    "Знайте, что земная жизнь — всего лишь игра и потеха, украшение, и похвальба между вами, и стремление обрести побольше богатства и детей. Она подобна дождю, растения после которого восхищают сеятелей, но потом они высыхают, и ты видишь их пожелтевшими, после чего они превращаются в труху. А в Судный День есть тяжкие мучения, и прощение от Аллаха, и довольство. Мирская жизнь — всего лишь предмет обольщения" (Коран 57:20).

---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 13:38 ----------

Зря Вы так с Петровичем, мужик реально мыслящий,
    Мыслящий,но не особо.Как правило сила его мышления больше всего распространяется на земные дела и блага,вместо того,чтобы немного перекинуть свое мышление в более духовном направлении и призадуматься для чего все это создано вокруг него.
    а фраза вполне может и принадлежать дьяаолу..так как Вы отличите дьявол перед Вами или бог?
    Так в том то и дело,что Вы по одной только фразе делаете такие выводы.А я в отличии от Вас делаю такие выводы из всего Корана в целом.Если к примеру Вы считаете,что эту фразу сказал дьявол и тем самым попытался надурить людей,то кто по Вашему сказал вот эту фразу: "Воистину, сатана является вашим врагом, и относитесь к нему как к врагу. Он зовет свою партию к тому, чтобы они стали обитателями Пламени"(Коран 35:5-6) То есть исходя из Вашей логики или же логики Тихона Петровича,Аллах допускал в Своем Слове,чтобы и дьявол иногда там что то дописывал?))))))) Ну в таком случае это грозило бы искажениями,т.к Аллах и дьявол это две противоположности. А насчет искажений Аллах говорит следующим образом: "Воистину, Мы ниспослали Напоминание, и Мы оберегаем его(от искажений)" (Коран 15: 9) Стал бы дьявол охранять Коран от искажений,да еще и открыто об этом заявлять?))) Вот потому я и говорю Вам и Тихону Петровичу,что не рубите с плеча,а лучше думайте и размышляйте.Вы ведь оба и есть те самые люди,с которыми дьявол играет как с игрушками,выдавая именно для таких как Вы нужные результаты.
    А я сказал лишь то что грешники не могут предстать перед Аллахом, или Коран иного мнения?
    Перед Аллахом предстанут все,но не все удостоятся Его Милости в Судный День.
    А религия ислам..вот Вы, 10 лет пытаетесь понять её и как, е ть результаты?
    Результаты великолепные! Я молюсь и поклоняюсь только Единому Богу,своему Создателю! Что может быть прекраснее этого?
    До этого Вы пытались понять христианство, какие результаты?
    А Вы не видите сами? принятие мной ислама это для Вас не результат моих понятий про христианство и всех остальных религий вместе взятых?
    что и следующую религию Вы так же легко примете?
    Следующей религии просто больше не существует? Или Вы знаете еще какую то,где бы поклонялись только Единому Богу правильнее и более понятнее,чем в религии ислам?
    Для Вас религия путь к богу или тренажёр для нарашивания веры?
    Путь к Богу я уже выбрал давно. Следуя этому пути,человек ощущает сладость веры.
    Что Вы лично хотите от ислама, ну и от Аллаха конечно.
    Слово "хотите"это немного звучит грубо.Я следую,стараюсь во всяком случае следовать пути Божьему и соблюдаю как мусульманин абсолютно все что нам предписано самим Всевышним.И это дает мне надежду на спасение в Судный День.Заметьте,я сказал,что это дает только надежду,а не гарантию.Так что тогда можно сказать о Вас и Вам подобных,которые даже на 1% не исполняют того,что предписано? Как Вы думаете,у Вас лично есть шанс? А у Петровича? Ровным счетом никаких.

---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 13:39 ----------

О... еще сколько! Советую
    Советуете что? Просто жить или что то конкретно изучать?

10. Вверх #20150
    User banned
    Несколькими словами?)))) Коран ниспосылался для всего человечества целых 23 года,а Вы хотите чтобы я это выразил несколькими словами? Да здесь читающий не дочитается и мыслящий не домыслит. А Вы говорите несколькими словами.
    Значит, ты не понял смысла Своей Великой Книги)))

11. Вверх #20151
    User banned
    Значит, ты не понял смысла Своей Великой Книги)))
    Я то как раз таки понял,только несколькими словами это передать человеку наглухо закрытому сердцем,возможности не представляется

12. Вверх #20152
    Посетитель Аватар для Техно
    Посмотрите видео женского обрезания детей-мусульманок, так жутко в атеизм потянет)))) Женщин жалко, чисто домашние овцы.... Даже оргазм никогда не испытает.

13. Вверх #20153
    User banned
    Я то как раз таки понял,только несколькими словами это передать человеку наглухо закрытому сердцем,возможности не представляется
    Смысл в том, чтобы быть рабом и радоваться этому?
    Кайф в том, чтобы быть бессловесной игрушкой в руках всесильного Бога?

---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 16:56 ----------

Цитата Сообщение от Техно Посмотреть сообщение
    Посмотрите видео женского обрезания детей-мусульманок, так жутко в атеизм потянет)))) Женщин жалко, чисто домашние овцы.... Даже оргазм никогда не испытает.
    Ислам легко делает овец из женщин. Даже из тех, кто были рождены в свободном мире)))
    Религия такая.
    Там человек - раб Бога.
    А женщина - рабыня человека (мужчины)

14. Вверх #20154
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Вывод? Религия - зло. Чем ближе к религии, тем дальше от Бога.)))

15. Вверх #20155
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Вывод: Бога нет.
    Если бы Бог существовал, то все вокруг нас было бы иначе)))

16. Вверх #20156
    Вывод: Бога нет.
    А вот тут/, ты не прав.)))

17. Вверх #20157
    User banned
    Цитата Сообщение от Техно Посмотреть сообщение
    А кто Вам вообще сказал,что в религии ислам существует женское обрезание? Если так решили поступить люди называющие себя мусульманами,то разве религия их этому учит? По Корану женщина уважаемая и любимый мужем человек.О каком их обрезании может идти вообще речь? Мужчин обрезать есть такая команда и в Библии и в Коране.А женщин??? Не выдумывайте пожалуйста насмотревшись видео каких то там племен плебейского направления.

---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 17:25 ----------

Смысл в том, чтобы быть рабом и радоваться этому?
    Кайф в том, чтобы быть бессловесной игрушкой в руках всесильного Бога?
    Вы коряво все это понимаете и я не собираюсь Вам что либо доказывать.Давайте оставим это на Судный День,от которого Ваш разум резко протрезвиться,когда настанет время
    Ислам легко делает овец из женщин. Даже из тех, кто были рождены в свободном мире)))
    Не ислам,а сами люди.Пока Вы это поймете,я наверное уже успею состариться))Покажите мне в Коране слова,где Всевышний приказывает делать из женщин овец и я сниму перед Вами шляпу!
    Религия такая.
    Люди такие,товарищ атеист,люди!
    Там человек - раб Бога.
    Нет-нет! Я твой друг,но я раб лампы
    А женщина - рабыня человека (мужчины)
    А Ваша жена Ваша рабыня? Поздравляю! Вы сделали первый правильный шаг

---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 17:26 ----------

Куда еще иначе? Весь форум кишит одними безбожниками)))

---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 17:31 ----------

А чем ты подтверждаешь свою веру в Бога? Что ты для этого делаешь вообще по жизни? Словами заваливать все мастера.Я вот и молюсь и пост держу.А ты что делаешь? Языком только чешешь мне лысину? Ах да,чуть не забыл.Наверное перед выездом своим на мотоцикле,ты начинаешь искренни молиться Богу и просить у Него еще один лишний день пожить.

18. Вверх #20158
    Я тебе уже говорил. но ты того (склероз). Я не верю в Бога. Я Знаю что Бог есть.)))

19. Вверх #20159
    User banned
    Я тебе уже говорил. но ты того (склероз). Я не верю в Бога. Я Знаю что Бог есть.)))
    Я видел своими глазами человека, который ЗНАЛ, что он родился на Юпитере и в детстве был привезен на Землю.
    Другой товарищ утверждал, что точно ЗНАЕТ о том, что на крышу соседнего дома прилетают инопланетяне, которые воздействуют на него невидимыми но ощущаемыми им лучами.
    Можно ли утверждать, что всякое априорное ЗНАНИЕ подобное Вашему Знанию Бога, является истинным?
    Или же истинно только Ваше знание? 8-)

20. Вверх #20160
    Иллюминатор
    Наверное ....
    А зачем перевод, Вы сами узнайте, бог то не в книжках..за книгой можно глянуть, если книгу от глаз убрать.
    Как думаете, почему бог через тех персонал с глухими общается, ну когда нужно заповеди передать овцам или ещё чего?

---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 17:53 ----------

Я видел своими глазами человека, который ЗНАЛ, что он родился на Юпитере и в детстве был привезен на Землю.
    Другой товарищ утверждал, что точно ЗНАЕТ о том, что на крышу соседнего дома прилетают инопланетяне, которые воздействуют на него невидимыми но ощущаемыми им лучами.
    Можно ли утверждать, что всякое априорное ЗНАНИЕ подобное Вашему Знанию Бога, является истинным?
    Или же истинно только Ваше знание? 8-)
    Петрович, Вы можете сами всё проверить, научный подход..тем более вера Ваша позволяет, нужно только не верить...а знать, что мир познаваем!

---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 17:59 ----------

Гм,Павел говорит.А Вы тут не говорите отсебятину? Вам приводят пример стих из Библии или из Корана,а Вы в ответ "я так не считаю" или " я так не думаю" и т.д. Вы решили поспорить с Богом? Или стали умнее Его? Что же касается превращения дьявола в Ангела света,то все это чушь.Если дьявол и обладает такой возможностью,то кто его одарил этой возможностью,если не сам Бог? Или Вы думаете,что Бог позволит дьяволу перевоплощаться в Ангела? Дьявол создан только для нас родных,чтобы он был нам в испытание.Это игра,большая игра,наградой для нас которой будет либо Рай,либо Ад.
    "Знайте, что земная жизнь — всего лишь игра и потеха, украшение, и похвальба между вами, и стремление обрести побольше богатства и детей. Она подобна дождю, растения после которого восхищают сеятелей, но потом они высыхают, и ты видишь их пожелтевшими, после чего они превращаются в труху. А в Судный День есть тяжкие мучения, и прощение от Аллаха, и довольство. Мирская жизнь — всего лишь предмет обольщения" (Коран 57:20).

---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 13:38 ----------

Мыслящий,но не особо.Как правило сила его мышления больше всего распространяется на земные дела и блага,вместо того,чтобы немного перекинуть свое мышление в более духовном направлении и призадуматься для чего все это создано вокруг него. Так в том то и дело,что Вы по одной только фразе делаете такие выводы.А я в отличии от Вас делаю такие выводы из всего Корана в целом.Если к примеру Вы считаете,что эту фразу сказал дьявол и тем самым попытался надурить людей,то кто по Вашему сказал вот эту фразу: "Воистину, сатана является вашим врагом, и относитесь к нему как к врагу. Он зовет свою партию к тому, чтобы они стали обитателями Пламени"(Коран 35:5-6) То есть исходя из Вашей логики или же логики Тихона Петровича,Аллах допускал в Своем Слове,чтобы и дьявол иногда там что то дописывал?))))))) Ну в таком случае это грозило бы искажениями,т.к Аллах и дьявол это две противоположности. А насчет искажений Аллах говорит следующим образом: "Воистину, Мы ниспослали Напоминание, и Мы оберегаем его(от искажений)" (Коран 15: 9) Стал бы дьявол охранять Коран от искажений,да еще и открыто об этом заявлять?))) Вот потому я и говорю Вам и Тихону Петровичу,что не рубите с плеча,а лучше думайте и размышляйте.Вы ведь оба и есть те самые люди,с которыми дьявол играет как с игрушками,выдавая именно для таких как Вы нужные результаты.
    Перед Аллахом предстанут все,но не все удостоятся Его Милости в Судный День.
    Результаты великолепные! Я молюсь и поклоняюсь только Единому Богу,своему Создателю! Что может быть прекраснее этого? А Вы не видите сами? принятие мной ислама это для Вас не результат моих понятий про христианство и всех остальных религий вместе взятых? Следующей религии просто больше не существует? Или Вы знаете еще какую то,где бы поклонялись только Единому Богу правильнее и более понятнее,чем в религии ислам?
    Путь к Богу я уже выбрал давно. Следуя этому пути,человек ощущает сладость веры.
    Слово "хотите"это немного звучит грубо.Я следую,стараюсь во всяком случае следовать пути Божьему и соблюдаю как мусульманин абсолютно все что нам предписано самим Всевышним.И это дает мне надежду на спасение в Судный День.Заметьте,я сказал,что это дает только надежду,а не гарантию.Так что тогда можно сказать о Вас и Вам подобных,которые даже на 1% не исполняют того,что предписано? Как Вы думаете,у Вас лично есть шанс? А у Петровича?
    Ох..не знаете Вы дьявола, такой хитрец я Вам скажу..такие чудеса прлворачивает, вот взять религии к примеру. Написал пару книг и всё..собрал партии, рабы довольны..они ведь так выбрали. А в библии действительно сатана может приобретать разные облики, бог его самым хитрым создал..как думаете, почему говорят что у дьявола души то нет?

Ответить в теме
Страница 1008 из 2764 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права