|
Born to be Alive
Несколькими словами?)))) Коран ниспосылался для всего человечества целых 23 года,а Вы хотите чтобы я это выразил несколькими словами? Да здесь читающий не дочитается и мыслящий не домыслит. А Вы говорите несколькими словами
---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 04:12 ----------
Вы видите ерунду в собственной пище,которую с удовольствием едите и называете это мудростью?Найдет,если его хозяин не будет походить на него в своем развитии.Мой пёс не найдёт разницы между Торой и Кораном,
Не логично мыслите уважаемый! Дьявол не станет заранее говорить таких слов.Ведь он понимает,что найдутся даже неверующие люди,которые могут обратить внимание на такие слова и тем самым встать на путь истины.А дьяволу это далеко невыгодно
---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 04:18 ----------
Тоже любовь,мир! А Вы как думали?
Ну Вы же не можете домыслить,пока я Вам не сказал.Я даже уверен,что Вы и не поверите в мои словаМыслящий не домыслит?
---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 04:21 ----------
Нет,это очередная фантазия нашего уважаемого Чела
---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 04:22 ----------
Ну и? Что то удалось узнать?
Зря Вы так с Петровичем, мужик реально мыслящий, а фраза вполне может и принадлежать дьяаолу..так как Вы отличите дьявол перед Вами или бог?
А я сказал лишь то что грешники не могут предстать перед Аллахом, или Коран иного мнения?
А религия ислам..вот Вы, 10 лет пытаетесь понять её и как, е ть результаты? До этого Вы пытались понять христианство, какие результаты? Принятие ислама, так я могу предположить что и следующую религию Вы так же легко примете?
Для Вас религия путь к богу или тренажёр для нарашивания веры?
Что Вы лично хотите от ислама, ну и от Аллаха конечно.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Гм,Павел говорит.А Вы тут не говорите отсебятину? Вам приводят пример стих из Библии или из Корана,а Вы в ответ "я так не считаю" или " я так не думаю" и т.д. Вы решили поспорить с Богом? Или стали умнее Его? Что же касается превращения дьявола в Ангела света,то все это чушь.Если дьявол и обладает такой возможностью,то кто его одарил этой возможностью,если не сам Бог? Или Вы думаете,что Бог позволит дьяволу перевоплощаться в Ангела? Дьявол создан только для нас родных,чтобы он был нам в испытание.Это игра,большая игра,наградой для нас которой будет либо Рай,либо Ад.
"Знайте, что земная жизнь — всего лишь игра и потеха, украшение, и похвальба между вами, и стремление обрести побольше богатства и детей. Она подобна дождю, растения после которого восхищают сеятелей, но потом они высыхают, и ты видишь их пожелтевшими, после чего они превращаются в труху. А в Судный День есть тяжкие мучения, и прощение от Аллаха, и довольство. Мирская жизнь — всего лишь предмет обольщения" (Коран 57:20).
---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 13:38 ----------
Мыслящий,но не особо.Как правило сила его мышления больше всего распространяется на земные дела и блага,вместо того,чтобы немного перекинуть свое мышление в более духовном направлении и призадуматься для чего все это создано вокруг него.Так в том то и дело,что Вы по одной только фразе делаете такие выводы.А я в отличии от Вас делаю такие выводы из всего Корана в целом.Если к примеру Вы считаете,что эту фразу сказал дьявол и тем самым попытался надурить людей,то кто по Вашему сказал вот эту фразу: "Воистину, сатана является вашим врагом, и относитесь к нему как к врагу. Он зовет свою партию к тому, чтобы они стали обитателями Пламени"(Коран 35:5-6) То есть исходя из Вашей логики или же логики Тихона Петровича,Аллах допускал в Своем Слове,чтобы и дьявол иногда там что то дописывал?))))))) Ну в таком случае это грозило бы искажениями,т.к Аллах и дьявол это две противоположности. А насчет искажений Аллах говорит следующим образом: "Воистину, Мы ниспослали Напоминание, и Мы оберегаем его(от искажений)" (Коран 15: 9) Стал бы дьявол охранять Коран от искажений,да еще и открыто об этом заявлять?))) Вот потому я и говорю Вам и Тихону Петровичу,что не рубите с плеча,а лучше думайте и размышляйте.Вы ведь оба и есть те самые люди,с которыми дьявол играет как с игрушками,выдавая именно для таких как Вы нужные результаты.а фраза вполне может и принадлежать дьяаолу..так как Вы отличите дьявол перед Вами или бог?
Перед Аллахом предстанут все,но не все удостоятся Его Милости в Судный День.А я сказал лишь то что грешники не могут предстать перед Аллахом, или Коран иного мнения?
Результаты великолепные! Я молюсь и поклоняюсь только Единому Богу,своему Создателю! Что может быть прекраснее этого?А религия ислам..вот Вы, 10 лет пытаетесь понять её и как, е ть результаты?А Вы не видите сами? принятие мной ислама это для Вас не результат моих понятий про христианство и всех остальных религий вместе взятых?До этого Вы пытались понять христианство, какие результаты?Следующей религии просто больше не существует? Или Вы знаете еще какую то,где бы поклонялись только Единому Богу правильнее и более понятнее,чем в религии ислам?что и следующую религию Вы так же легко примете?
Путь к Богу я уже выбрал давно. Следуя этому пути,человек ощущает сладость веры.Для Вас религия путь к богу или тренажёр для нарашивания веры?
Слово "хотите"это немного звучит грубо.Я следую,стараюсь во всяком случае следовать пути Божьему и соблюдаю как мусульманин абсолютно все что нам предписано самим Всевышним.И это дает мне надежду на спасение в Судный День.Заметьте,я сказал,что это дает только надежду,а не гарантию.Так что тогда можно сказать о Вас и Вам подобных,которые даже на 1% не исполняют того,что предписано? Как Вы думаете,у Вас лично есть шанс? А у Петровича? Ровным счетом никаких.Что Вы лично хотите от ислама, ну и от Аллаха конечно.
---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 13:39 ----------
Советуете что? Просто жить или что то конкретно изучать?![]()
Посмотрите видео женского обрезания детей-мусульманок, так жутко в атеизм потянет)))) Женщин жалко, чисто домашние овцы.... Даже оргазм никогда не испытает.
Смысл в том, чтобы быть рабом и радоваться этому?
Кайф в том, чтобы быть бессловесной игрушкой в руках всесильного Бога?
---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 16:56 ----------
Ислам легко делает овец из женщин. Даже из тех, кто были рождены в свободном мире)))
Религия такая.
Там человек - раб Бога.
А женщина - рабыня человека (мужчины)
Вывод? Религия - зло. Чем ближе к религии, тем дальше от Бога.)))
А кто Вам вообще сказал,что в религии ислам существует женское обрезание? Если так решили поступить люди называющие себя мусульманами,то разве религия их этому учит? По Корану женщина уважаемая и любимый мужем человек.О каком их обрезании может идти вообще речь? Мужчин обрезать есть такая команда и в Библии и в Коране.А женщин??? Не выдумывайте пожалуйста насмотревшись видео каких то там племен плебейского направления.
---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 17:25 ----------
Вы коряво все это понимаете и я не собираюсь Вам что либо доказывать.Давайте оставим это на Судный День,от которого Ваш разум резко протрезвиться,когда настанет время
Не ислам,а сами люди.Пока Вы это поймете,я наверное уже успею состариться))Покажите мне в Коране слова,где Всевышний приказывает делать из женщин овец и я сниму перед Вами шляпу!Ислам легко делает овец из женщин. Даже из тех, кто были рождены в свободном мире)))
Люди такие,товарищ атеист,люди!Религия такая.
Нет-нет! Я твой друг,но я раб лампыТам человек - раб Бога.
А Ваша жена Ваша рабыня? Поздравляю! Вы сделали первый правильный шагА женщина - рабыня человека (мужчины)
---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 17:26 ----------
Куда еще иначе? Весь форум кишит одними безбожниками)))
---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 17:31 ----------
А чем ты подтверждаешь свою веру в Бога? Что ты для этого делаешь вообще по жизни? Словами заваливать все мастера.Я вот и молюсь и пост держу.А ты что делаешь? Языком только чешешь мне лысину? Ах да,чуть не забыл.Наверное перед выездом своим на мотоцикле,ты начинаешь искренни молиться Богу и просить у Него еще один лишний день пожить.
Я тебе уже говорил. но ты того (склероз). Я не верю в Бога. Я Знаю что Бог есть.)))
Я видел своими глазами человека, который ЗНАЛ, что он родился на Юпитере и в детстве был привезен на Землю.
Другой товарищ утверждал, что точно ЗНАЕТ о том, что на крышу соседнего дома прилетают инопланетяне, которые воздействуют на него невидимыми но ощущаемыми им лучами.
Можно ли утверждать, что всякое априорное ЗНАНИЕ подобное Вашему Знанию Бога, является истинным?
Или же истинно только Ваше знание? 8-)
А зачем перевод, Вы сами узнайте, бог то не в книжках..за книгой можно глянуть, если книгу от глаз убрать.
Как думаете, почему бог через тех персонал с глухими общается, ну когда нужно заповеди передать овцам или ещё чего?
---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 17:53 ----------
Петрович, Вы можете сами всё проверить, научный подход..тем более вера Ваша позволяет, нужно только не верить...а знать, что мир познаваем!
---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 17:59 ----------
Ох..не знаете Вы дьявола, такой хитрец я Вам скажу..такие чудеса прлворачивает, вот взять религии к примеру. Написал пару книг и всё..собрал партии, рабы довольны..они ведь так выбрали. А в библии действительно сатана может приобретать разные облики, бог его самым хитрым создал..как думаете, почему говорят что у дьявола души то нет?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки