Сообщение от
Simply I
ты расскажи - в платье влезла? ))))
)))фух,влезла..Это было экстримпохудение))))Короче рассказываю...
Показать скрытый текст моя экстрим диета)))
Первый день(пятница) пила овощной бульон с зеленью(почти не соленый),воду чистую,чай зеленый с курагой(2-3 шт за день),пару ржаных сухариков...
Второй день утром яйцо,потом только пить,пить,пить и пару яблок за весь день...
Третий день утром тост из ржаного хлеба,куриного филе и пары слайсов огурца,зеленый чай и фсеее....больше в этот день ничего,кроме воды
Четвертый день выпиваю залпом коктейль из касторки с ягодным морсом и часа 4 район обитания возле WC(а шо делать? красота требует жертв)....пью глоточками регидрон,т.к понимаю что организм теряет после касторки не только лишнее,но и соли и минералы.
Девочки,после обеда,когда эффект от касторки закончился,мне стало так легко,будто я шарик гелевый)))) прям легкость в теле и живот пустой пустой чуть ли не к спине прилип....Есть не хотелось вообще,почему не знаю....Пила чай зеленый с курагой и все.
День четвертый(понедельник) утром яйцо вареное и черный кофе(надо взбодриться!),в обед овощи гриль(немножко) и в этот день больше ничего....Объем жидкости(только чистая вода) в этот день не больше 1.5 литра...Вечером на весах -4 кг))) но главное что ушли объемы в области живота хорошо,вероятно из-за потери жидкости в воскресенье.
зы.... гуляла с Алесей больше обычного,денег с собой не брала специально чтоб не купить пожрать что-нибудь)))
День пятый(вторник) День варенья))))) много дел,суеты,бла,бла,бла есть вообще некогда естессно и вечером я имела возможность влезть не только в платье,но и в незапланированные брючки,в которые не мечтала влезть в ближайшее время,но выбор все таки пал на платье(тем более оно с баской),как раз для несовершенной талии,то что надо...
Вообщем я довольна...Но сегодня на весах уже +1 кг,понятное дело))))после банкета...Дальше никаких диет,т.к старт взят и надобно это дело довести до конца(с 57кг уйти на 50кг),но уже другим способом(питание+физ.нагрузки)
С ГВ изменений не было вообще никаких)))
Социальные закладки