Сообщение от NimfetkA :) зато тебе все подходят))) Почти. )))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) и не говори))) А мне просто самцы неинтересны)))))) я люблю альфа-самцов))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Почти. ))) Пляя, ну как такое может быть?! Жесть)
Сообщение от Mordokraken хахахахахахахаах)))) дети это хорошо, но я хочу и своих детей)))) а вот с гитарой проблема выходит))) А кроме этого, их уже ничем не удивишь, та и испугать тоже трудно.
Сообщение от Бармалей) Почти. ))) что почти?)
Сообщение от Бармалей) А кроме этого, их уже ничем не удивишь, та и испугать тоже трудно. зачем их пугать? или это добавит огонька?)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) ммммм....это уже интересно))) хоть и молод,но горяч))) а что ж плохого в молодости?))))я б например от восемнадцатилетней девушки не отказался б)))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Бармалей) А кроме этого, их уже ничем не удивишь, та и испугать тоже трудно. значить с нуля брать надо)))
Сообщение от Mordokraken а что ж плохого в молодости?))))я б например от восемнадцатилетней девушки не отказался б))) Для меня молод))) Люблю мужчин намного старше)))
Сообщение от NimfetkA :) Для меня молод))) Люблю мужчин намного старше))) ну к сожалению герантофилия не поддается лечению)))
Сообщение от Mordokraken значить с нуля брать надо))) есть тут темка на форуме, как парень женился на скомнице(((((( печаль печальная! всем форумом ему помогают!))))
Сообщение от NimfetkA :) Для меня молод))) Люблю мужчин намного старше))) все в меру!!!!!
Сообщение от Mordokraken ну к сожалению герантофилия не поддается лечению))) та я не об этом!)))) моему мужчине 36 лет...
Сообщение от LO_LO есть тут темка на форуме, как парень женился на скомнице(((((( печаль печальная! всем форумом ему помогают!)))) ху из скомница? вирджин что ли?)))
Сообщение от NimfetkA :) та я не об этом!)))) моему мужчине 36 лет... а у нас все наоборот моему 29)))))
Сообщение от NimfetkA :) та я не об этом!)))) моему мужчине 36 лет... все зависит от того сколько тебе))) если 15 то ето герантофилия))а если 29 то норм))
Сообщение от barabachka Я про человеческие факторы, а не про секс))))) все предсказуемо, но бывает люди меня все таки удивляют, в большей степени тупизмом))))) вобщем люди а большей степени предсказуемы....но меня удивляет способность человека на предательство и халявность...ну и тупизм конечно тоже.
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Mordokraken все зависит от того сколько тебе))) если 15 то ето герантофилия))а если 29 то норм)) а ты шо возраст нэ бачыш?))) мне 29)))
Сообщение от LO_LO есть тут темка на форуме, как парень женился на скомнице(((((( печаль печальная! всем форумом ему помогают!)))) че за тема?))
Сообщение от NimfetkA :) че за тема?)) пороюсь вставлю ссылочку.....
Правила форума
Социальные закладки