Сообщение от Mordokraken физически или финансово?)) и то и другое)))
Сообщение от NimfetkA :) ты у нас самый горячий мужчина))) всех бы обслужил))) Каждой по два раза гарантирую, меня главное завести и НЕМНОЖКО выпить. )))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) и то и другое))) я б насчет первого б не спорил)))а вот финансово могу и не потянуть)))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от barabachka Очень редко, но меня еще возможно удивить))))) удивить меня не чем((( но это же не означает что я всё пробовала))))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от NimfetkA :) ну ты уж совсем распужала мальчика))) хренассе мальчик, бугай здоровый)))))) Сообщение от Лена1976 эх....знаю где перевязывать)))) Свой человек)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka хренассе мальчик, бугай здоровый)))))) А вот с этого места поподробнее)))
Сообщение от Mordokraken я б насчет первого б не спорил)))а вот финансово могу и не потянуть))) мдя?)))
Сообщение от NimfetkA :) Ууууу.....помню я такие гулянки....ммммм))) при встрече, тяпнем текилу с лимончиком))))
Сообщение от Лена1976 удивить меня не чем((( но это же не означает что я всё пробовала)))) Я про человеческие факторы, а не про секс))))) все предсказуемо, но бывает люди меня все таки удивляют, в большей степени тупизмом)))))
Сообщение от NimfetkA :) А вот с этого места поподробнее))) Зайди в МФ-2))))) там его фоток хоть опой кушай))))))
Сообщение от Mordokraken с этого места поподробнее))))) Некоторые по 2-4 раза были замужем, у некоторых 2-3 ребенка, не думаю, что они научатся на гитаре играть.)))
Сообщение от barabachka Я про человеческие факторы, а не про секс))))) все предсказуемо, но бывает люди меня все таки удивляют, в большей степени тупизмом))))) а таких много встречается?)))
Сообщение от barabachka Зайди в МФ-2))))) там его фоток хоть опой кушай)))))) оооо.....щаааааззззз)))))
Сообщение от Бармалей) Некоторые по 2-4 раза были замужем, у некоторых 2-3 ребенка, не думаю, что они научатся на гитаре играть.))) зато тебе все подходят)))
Сообщение от NimfetkA :) а таких много встречается?))) Валом)))
Сообщение от NimfetkA :) мдя?))) я молодой здоровый парень, за день могу намать пешком километров 20))измором меня трудно взять, если только голодным))
Сообщение от Бармалей) Некоторые по 2-4 раза были замужем, у некоторых 2-3 ребенка, не думаю, что они научатся на гитаре играть.))) хахахахахахахаах)))) дети это хорошо, но я хочу и своих детей)))) а вот с гитарой проблема выходит)))
Самцы))))))))
Сообщение от Mordokraken я молодой здоровый парень, за день могу намать пешком километров 20))измором меня трудно взять, если только голодным)) ммммм....это уже интересно))) хоть и молод,но горяч)))
Сообщение от barabachka Самцы)))))))) и не говори)))
Правила форума
Социальные закладки