Сообщение от Бармалей) А водилу потерять не боишься? Я тебя спасу, после третьего стола я тебя выкраду..............
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Не груби, нЄ нада не лизь цюлюваться)))))
Сообщение от jog c Я тебя спасу, после третьего стола я тебя выкраду.............. штамп до столов ставят, о как)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от barabachka Та верю, как я часто говорю- мужчины выше пояса "очевидное-невероятное", а ниже пояса "в мире животных"))))) точно!))))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от jog c Я тебя спасу, после третьего стола я тебя выкраду.............. а надо ли?)))
Сообщение от NimfetkA :) я,Вера,Лена))) Вот жадины)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Вот жадины))))) прасти))) Фрау Басяяяяяяя!!!!!))))
Сообщение от jog c Я тебя спасу, после третьего стола я тебя выкраду.............. Я не дам, буду следить)))))
Сообщение от NimfetkA :) прасти))) Фрау Басяяяяяяя!!!!!)))) Бог простит, а я всего лишь запишу)))))))
Сообщение от NimfetkA :) я,Вера,Лена))) с этого места поподробнее)))))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
хочу домой...но блин еще кучка дел((((
Сообщение от Mordokraken с этого места поподробнее))))) меньше отсутствовать нужно)))
Сообщение от Mordokraken с этого места поподробнее))))) Кряка, послушай меня, сынку, ты их не потянешь)))))))
Сообщение от barabachka Кряка, послушай меня, сынку, ты их не потянешь))))))) Ой таки балювани)))
Сообщение от NimfetkA :) Ой таки балювани))) А шо не?))))) Емуана Гоа и тюнинг ваших авто всю жизнь надо колбы в НИИ нюхать)))))))
Сообщение от barabachka А если среднему макароны, а мадамке пюреху с этим мясом, не? Или из этого фарша типа болоньезе сделать со спагетти?) хорошая идея, молодец!)
Сообщение от barabachka А шо не?))))) Емуана Гоа и тюнинг ваших авто всю жизнь надо колбы в НИИ нюхать))))))) ну ты уж совсем распужала мальчика)))
Сообщение от barabachka Ну рассказывать вам как насиловать мужчину и где перевязывать надеюсь не надо?)))))) От посинения, иначе на всех вас его не хватит)))))) эх....знаю где перевязывать))))
Сообщение от Лена1976 эх....знаю где перевязывать))))
Сообщение от barabachka Кряка, послушай меня, сынку, ты их не потянешь))))))) физически или финансово?))
Правила форума
Социальные закладки