|
Я тоже водичку даю, поначалу она вообще не хотела, ну я как бы и не настаивала но иногда предлагала. Чаи не давала принципиально . И вот последнее время она очень хорошо водичку пьет, предлагаю между кормлениями и бывает ночью если проснется а кушать рановато, она чуток попьет и спит дальше.
Я счастливая мама:)))
Мне тоже не говорили такую нести. Может, для работающих и неработающих разные докУменты ннада?...
Месяцев в 7 дают декретный лист (мне давали, относила по месту работы и получила декретные), ты официально не работаешь? Если нет, то наверное эта бумажка для декретных нужна. Для безработных это около тысячи гривен.
Девочки, где сейчас самые дешевые зеленые памперсы? Вроде кто то писал что в эпицентре не могу найти это сообщение. Подскажите может кто недавно затаривался, а то муж в том районе не хочу зря отправлять.
Девули вопросик... Что то вдруг стало тянуть низ живота и прямо даже слегка болит. Странно, но даже попробовала надавить внешне и совсем неприятно и ощутимо внутри. Шо это можэ буты?
Наши детки-наша радость))))
да они вроде везде почти в одной цене 238 гр
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Девчонки и меня еще вопрос и просьба! Может у кого-нибудь есть знакомый толковый маммолог, который не будет перестраховываться, а четко и грамотно обследует? Буду очень признательна! Вы наверное думаете, что у этой Кучерявой случилось, у нас Слава Богу все хорошо) Приехала моя сестренка-роднулька с детками они у нее не доношенные, вот мы их обследуем и снимаем тонус, а к маммологу хочу повести ее, т.к молочка нет, а грудь печет, хотим провериться!
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Мы сегодня с Катей идем на первое занятие, будем плавать в бассейне т.к для ванны мы уже большие))) А мальчишки наши плавают и массажируються, но ее массаж точно не для слабонервных, сестра говорит, что когда она их мнет ей страшно)))) Главное чтоб на пользу было) Сима плакала на массаже?
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Звоню своей врачихе, вернее ее медсестре, та трубу не берет, коза(((
Вот блин, ты написала и я аж вспомнила это чувство-точно ! Раньше так было на овуляцию!!!)))) стара я стала-склероз)))) просто так несколько дней уже. Видать и месячных скоро ждать?)))
Наши детки-наша радость))))
Социальные закладки