Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 440 из 1643 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 32849
  1. Вверх #8781
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Слушай, какая-то справка, что я стояла на учете. Месяцев в 7 ее выдали, я спросила зачем, мне сказали для собеса и я про нее благополучно забыла. Я, конечно, фигею. Справка из роддома есть, свидетельство о рождении есть, ребенок тоже есть, но нет, блин, нужна справка из консультации.
    И причем смотрит на меня так, знаешь... Типа, как же вы мне тупоголовые мамаши надоели, ходют тут и ходют без справок...
    Что за гон? Я не давала никакую справку с ЖК, у них в собесе висит список доков, там нет такой справки.

2. Вверх #8782
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Я тоже водичку даю, поначалу она вообще не хотела, ну я как бы и не настаивала но иногда предлагала. Чаи не давала принципиально . И вот последнее время она очень хорошо водичку пьет, предлагаю между кормлениями и бывает ночью если проснется а кушать рановато, она чуток попьет и спит дальше.
    Я счастливая мама:)))

3. Вверх #8783
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    В роддоме дают 3 справки: одна в ЖК, вторая в ЗАГС , третья в дет.поликлинику. В собес ниакую справку с консультации не носила, только вытяг из ЗАГСа, который дают на основании справки из РД.
    Это наверное та справка которую дают в 30 недель Б, я тогда такую справку в собес относила.
    Я счастливая мама:)))

4. Вверх #8784
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Что за гон? Я не давала никакую справку с ЖК, у них в собесе висит список доков, там нет такой справки.
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Это наверное та справка которую дают в 30 недель Б, я тогда такую справку в собес относила.
    это,наверное, на выплаты декретных

Девочки, кто-то хочет сегодня погулять в парке Горького часика в 4 вечера?а то одним скучно)
    02.03.2014-Костик

5. Вверх #8785
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Слушай, какая-то справка, что я стояла на учете. Месяцев в 7 ее выдали, я спросила зачем, мне сказали для собеса и я про нее благополучно забыла. Я, конечно, фигею. Справка из роддома есть, свидетельство о рождении есть, ребенок тоже есть, но нет, блин, нужна справка из консультации.
    И причем смотрит на меня так, знаешь... Типа, как же вы мне тупоголовые мамаши надоели, ходют тут и ходют без справок...
    Мне тоже не говорили такую нести. Может, для работающих и неработающих разные докУменты ннада?...
    Месяцев в 7 дают декретный лист (мне давали, относила по месту работы и получила декретные), ты официально не работаешь? Если нет, то наверное эта бумажка для декретных нужна. Для безработных это около тысячи гривен.

6. Вверх #8786
    Модератор

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Мне тоже не говорили такую нести. Может, для работающих и неработающих разные докУменты ннада?...
    Месяцев в 7 дают декретный лист (мне давали, относила по месту работы и получила декретные), ты официально не работаешь? Если нет, то наверное эта бумажка для декретных нужна. Для безработных это около тысячи гривен.
    Я спд. Да, наверное для декретных. Сколько возни за ту тысячу гривен, шоб они были здоровы...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #8787
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки, где сейчас самые дешевые зеленые памперсы? Вроде кто то писал что в эпицентре не могу найти это сообщение. Подскажите может кто недавно затаривался, а то муж в том районе не хочу зря отправлять.

8. Вверх #8788
    Постоялец форума
    Девули вопросик... Что то вдруг стало тянуть низ живота и прямо даже слегка болит. Странно, но даже попробовала надавить внешне и совсем неприятно и ощутимо внутри. Шо это можэ буты?
    Наши детки-наша радость))))

9. Вверх #8789
    Постоялец форума Аватар для korina76
    да они вроде везде почти в одной цене 238 гр
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

10. Вверх #8790
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Девули вопросик... Что то вдруг стало тянуть низ живота и прямо даже слегка болит. Странно, но даже попробовала надавить внешне и совсем неприятно и ощутимо внутри. Шо это можэ буты?
    Это может быть всё что угодно: воспаление придатков, аппендицит, толстая кишка, мочевой или просто невралгия. имхо
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 09.07.2014 в 14:14.

11. Вверх #8791
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    да они вроде везде почти в одной цене 238 гр
    это какой размер и сколько штук?

12. Вверх #8792
    Модератор

У меня перед первой менструацией живот болел. И за пару недель до, видимо на овуляцию. Второй раз уже мирно прошел.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #8793
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки, где сейчас самые дешевые зеленые памперсы? Вроде кто то писал что в эпицентре не могу найти это сообщение. Подскажите может кто недавно затаривался, а то муж в том районе не хочу зря отправлять.
    В эпицентре уже толком нет памперсов, размеры только 1 и 4 и5 трусики, разобрали все.. (.
    Максимка 04.03.2014г. :-)

14. Вверх #8794
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Девчонки и меня еще вопрос и просьба! Может у кого-нибудь есть знакомый толковый маммолог, который не будет перестраховываться, а четко и грамотно обследует? Буду очень признательна! Вы наверное думаете, что у этой Кучерявой случилось, у нас Слава Богу все хорошо) Приехала моя сестренка-роднулька с детками они у нее не доношенные, вот мы их обследуем и снимаем тонус, а к маммологу хочу повести ее, т.к молочка нет, а грудь печет, хотим провериться!
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

15. Вверх #8795
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    это справка для получения декретных скорее всего. дородовых
    такую всем давали но давно, в 30 недель))
    Мама двух красоток)

16. Вверх #8796
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Девчонки и меня еще вопрос и просьба! Может у кого-нибудь есть знакомый толковый маммолог, который не будет перестраховываться, а четко и грамотно обследует? Буду очень признательна! Вы наверное думаете, что у этой Кучерявой случилось, у нас Слава Богу все хорошо) Приехала моя сестренка-роднулька с детками они у нее не доношенные, вот мы их обследуем и снимаем тонус, а к маммологу хочу повести ее, т.к молочка нет, а грудь печет, хотим провериться!
    Как вам, кстати, Ольга Владимировна? Вы уже отзанимались?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #8797
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Как вам, кстати, Ольга Владимировна? Вы уже отзанимались?
    Мы сегодня с Катей идем на первое занятие, будем плавать в бассейне т.к для ванны мы уже большие))) А мальчишки наши плавают и массажируються, но ее массаж точно не для слабонервных, сестра говорит, что когда она их мнет ей страшно)))) Главное чтоб на пользу было) Сима плакала на массаже?
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

18. Вверх #8798
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Это может быть всё что угодно: воспаление придатков, аппендицит, толстая кишка, мочевой или просто невралгия. имхо
    Звоню своей врачихе, вернее ее медсестре, та трубу не берет, коза(((

У меня перед первой менструацией живот болел. И за пару недель до, видимо на овуляцию. Второй раз уже мирно прошел.
    Вот блин, ты написала и я аж вспомнила это чувство-точно ! Раньше так было на овуляцию!!!)))) стара я стала-склероз)))) просто так несколько дней уже. Видать и месячных скоро ждать?)))
    Наши детки-наша радость))))

19. Вверх #8799
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Звоню своей врачихе, вернее ее медсестре, та трубу не берет, коза(((

Вот блин, ты написала и я аж вспомнила это чувство-точно ! Раньше так было на овуляцию!!!)))) стара я стала-склероз)))) просто так несколько дней уже. Видать и месячных скоро ждать?)))
    У меня так пару недель накд поясница отдавала))))сейчас на доске Евминова занимаюсь - прошло)))
    так что очень не факт,что ждать)))

20. Вверх #8800
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Я тоже водичку даю, поначалу она вообще не хотела, ну я как бы и не настаивала но иногда предлагала. Чаи не давала принципиально . И вот последнее время она очень хорошо водичку пьет, предлагаю между кормлениями и бывает ночью если проснется а кушать рановато, она чуток попьет и спит дальше.
    ты бутылочкой даешь или ложечкой?
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

Закрытая тема
Страница 440 из 1643 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя