Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 418 из 947 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 18936
  1. Вверх #8341
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    <...> так паспортистка не имеет права выставлять такие требования, это является самоуправством, говорите, что пойдете в прокуратуру, по крайней мере я собиралась так угрожать, ну или дать ей рублей 50.
    какая прелесть

2. Вверх #8342
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Доброе утро всем, подскажите, кто то уже обращался в собес для оформления пособия малообеспеченным семьям? Какие документы нужны? Такие же как и на повышенное до 3-х были? Спасибо

3. Вверх #8343
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем, подскажите, кто то уже обращался в собес для оформления пособия малообеспеченным семьям? Какие документы нужны? Такие же как и на повышенное до 3-х были? Спасибо
    а они разве после 1 июля будут оформлять повышенное?
    на первой странице все написано, но ЧП с меня не спрашивали
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

4. Вверх #8344
    Цитата Сообщение от Каруся Посмотреть сообщение
    а они разве после 1 июля будут оформлять повышенное?
    на первой странице все написано, но ЧП с меня не спрашивали
    нет повышенного нет больше, я спрашиваю про малообеспеченную семью

5. Вверх #8345
    Посетитель Аватар для Кокетка?
    Барышни, помогите мне разобраться в начислениях , может кто знает либо аналогичная ситуация
    Хотела узнать так сказать из первоисточника - собеса, но мне там сказали, что надо приходить и стоять в живой очереди дабы узнать ЧТО я конкретно получаю(((( Мне показалось, это кощунством бросить грудничкового ребенка и идти стоять в очереди выяснять такое... Вообще если кто знает буду благодарна за ответ
    Вопрос такой - какие выплаты и за что я получаю ежемесячно как мать одиночка за 1 ребеночка....
    800 с чем то - понятно выплаты из единоразовой сумму при рождении
    130 (платили) уже не платят... А что еще там за МО - сколько положено? Просто вот три месяца уже получаю разные суммы денег... как такое может быть?

Спасибо

6. Вверх #8346
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Кокетка? Посмотреть сообщение
    Барышни, помогите мне разобраться в начислениях , может кто знает либо аналогичная ситуация
    Хотела узнать так сказать из первоисточника - собеса, но мне там сказали, что надо приходить и стоять в живой очереди дабы узнать ЧТО я конкретно получаю(((( Мне показалось, это кощунством бросить грудничкового ребенка и идти стоять в очереди выяснять такое... Вообще если кто знает буду благодарна за ответ
    Вопрос такой - какие выплаты и за что я получаю ежемесячно как мать одиночка за 1 ребеночка....
    800 с чем то - понятно выплаты из единоразовой сумму при рождении
    130 (платили) уже не платят... А что еще там за МО - сколько положено? Просто вот три месяца уже получаю разные суммы денег... как такое может быть?
    Спасибо
    Пособие на детей одиноким матерям составляет 30% прожиточного минимума на ребенка (это пособие в минимальном размере), или 50% - если получаете по доходам.
    С января 2014 по настоящее время в денежном эквиваленте ЭТО:
    дети от 0 до 6 лет - 309,60 (1032*30/100) или 516,0 (если по доходам);
    от 6 до 18 - 385,80 (1286*30/100) или 643,0 грн;
    от 18 до 23 - 365,40 (1218*30/100) или 609,0 (при условии дневной формы обучения ребенка, отсутствия собственной семьи и детей).

Не стойте в очереди, напишите заявление на имя начальника управления социальной защиты населения (вот тут найдете координаты и ФИО: Киевский УСЗН http://www.odessa.ua/departments/35320, Малиновский УСЗН http://www.odessa.ua/departments/35324, Приморский http://www.odessa.ua/departments/35328, Суворовский http://www.odessa.ua/departments/35322) приблизительно следующего содержания: прошу предоставить мне разъяснения с какие виды государственной социальной помощи я получаю с указанием суммы и периода на который они назначены. Так же прошу дать мне разъяснения о том, на какие еще виды помощи я могу претендовать и о порядке их назначения. С уважением, Кокетка...
    Запечатываете конвертик, бросаете в почтовый ящик и в течении месяца получаете письменный ответ.

7. Вверх #8347
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Пособие на детей одиноким матерям составляет 30% прожиточного минимума на ребенка (это пособие в минимальном размере), или 50% - если получаете по доходам.
    С января 2014 по настоящее время в денежном эквиваленте ЭТО:
    дети от 0 до 6 лет - 309,60 (1032*30/100) или 516,0 (если по доходам);
    от 6 до 18 - 385,80 (1286*30/100) или 643,0 грн;
    от 18 до 23 - 365,40 (1218*30/100) или 609,0 (при условии дневной формы обучения ребенка, отсутствия собственной семьи и детей).

Не стойте в очереди, напишите заявление на имя начальника управления социальной защиты населения (вот тут найдете координаты и ФИО: Киевский УСЗН http://www.odessa.ua/departments/35320, Малиновский УСЗН http://www.odessa.ua/departments/35324, Приморский http://www.odessa.ua/departments/35328, Суворовский http://www.odessa.ua/departments/35322) приблизительно следующего содержания: прошу предоставить мне разъяснения с какие виды государственной социальной помощи я получаю с указанием суммы и периода на который они назначены. Так же прошу дать мне разъяснения о том, на какие еще виды помощи я могу претендовать и о порядке их назначения. С уважением, Кокетка...
    Запечатываете конвертик, бросаете в почтовый ящик и в течении месяца получаете письменный ответ.
    Спасибо большое за ответ!
    А в письме мне надо указать мои ФИО и все или номер карты банка также?
    Спасибо)

8. Вверх #8348
    Частый гость
    Добрый день, девченки, в Прим.р-не адрес собеса на подачу документов так и остался Ясная 6?

9. Вверх #8349
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от djad83 Посмотреть сообщение
    Добрый день, девченки, в Прим.р-не адрес собеса на подачу документов так и остался Ясная 6?
    На детское пособие - Говорова, 7
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

10. Вверх #8350
    Цитата Сообщение от djad83 Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    На детское пособие - Говорова, 7
    Ясная и Говорова это одна и та же улицв

11. Вверх #8351
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Ошибаетесь! Посмотрите на карте) На Говорова оформляют детские пособия и что то еще возможно...На Ясной я оформляла льготы для многодетных семей...это один собес..если можно так сказать...но находиться в разных местах...
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

12. Вверх #8352
    Это где Вы такое вычитали???)))))))))))))))

13. Вверх #8353
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь! Посмотрите на карте) На Говорова оформляют детские пособия и что то еще возможно...На Ясной я оформляла льготы для многодетных семей...это один собес..если можно так сказать...но находиться в разных местах...
    упс... думала это одно и то же
    буду знать

14. Вверх #8354
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки.а что скажете по поводу этого?
    http://hrliga.com/index.php?module=news&op=view&id=11406
    С 1 июля не будут выплачивать пособие по уходу за ребенком до трех лет, но страховой стаж сохраняется

читаю и не понимаю. это всё о том же только другими словами? о повышенном и 130 грн? или что-то новое. человек который кинул ссылку уверяет что любая помощь отменяется...
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 08.07.2014 в 22:07.
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #8355
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    я так понимаю кто успел до 1 июля выйти в отпуск по уходу то будут получать 130, а кто после 1го числа тот не будет получать.

16. Вверх #8356
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от Meli@nka Посмотреть сообщение
    я так понимаю кто успел до 1 июля выйти в отпуск по уходу то будут получать 130, а кто после 1го числа тот не будет получать.
    Я тоже так понимаю, у меня еще и с учетом доходов оформлено. Но в теме пишут что 130 будут получать с 2 до 3 лет только те мамы у которых первй ребенок, рожденный до 0107. Хотя лично я вобще не понимаю почему такая форма выплаты. И почему мы,должны терятьэти деньги.
    Знаю, что многие скажут, что 130 это не деньги и что на них можно купить. Но, лично я на них могу купить много чего доченьке.

17. Вверх #8357
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    в общем меня ввели в заблуждение.я посмотрела на дату статьи и окончательно убедилась что человек просто не в теме был)))вопрос снимается.
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #8358
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Обьясните мне плиз,мы родились 19.2
    12.13,130 грн не о формой ла сразу,т.к.собирала доки на повышенное,а сейчас в связи с новым законом мне повыш.уже не светит,я правильно поняла?
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

19. Вверх #8359
    Постоялец форума Аватар для korina76
    вчера была в поликлинике и в очереди все жаловались что до сих пор не пришли деньги на карточку.я должна получить первую выплату вообще с 15 августа может и она уже не придет.девочки кто оформлял документы на получение для многодетной семьи.поделитесь что и как ?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

20. Вверх #8360
    Сегодня только 9 число и еще не вечер, деньги могут прийти и 14

Ответить в теме
Страница 418 из 947 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права