Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 439 из 2963 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 59254
  1. Вверх #8761
    Живёт на форуме
    Известный актер Арнольд Шварценеггер снова поддержал украинцев.

Известный актер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер появился на публике в футболке с изображением Крыма и надписью I'll be back, ставшей уже крылатой фразой.

2. Вверх #8762
    Посетитель Аватар для Etoi
    http://www.sobytiya.info/news/14/42644

Цитата:
    Сегодня, 9 июля, Госсовет Крыма принял во втором чтении закон, определяющий механизм принудительного выкупа у физических или юридических лиц объектов, имеющих стратегическое значение для региона.

Согласно закону, принудительный выкуп возможен в случае "угрозы жизни, здоровью населения, экономической безопасности государства, нормального функционирования объектов жизнедеятельности, техногенной и экологической катастрофы".

Право устанавливать объекты, подлежащие принудительному выкупу, получает Совет министров Крыма. Правительство республики также устанавливает размер компенсации, которую получает собственник.

Закон предполагает, что владелец выкупаемого объекта должен быть предупрежден о выкупе не менее чем за пять дней

3. Вверх #8763
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Etoi Посмотреть сообщение
    Сегодня, 9 июля, Госсовет Крыма принял во втором чтении закон, определяющий механизм принудительного выкупа у физических или юридических лиц объектов... нормального функционирования объектов жизнедеятельности
    Закон вообще хороший. Вот решили построить дорогу, людей оперативно расселили, и территория под дорогу готова. В Европе также есть такая практика. но функционирует она цивилизованно.

Компенсации должны быть рыночные, а не определяться Советом Министров - это раз.
    Нормальное функционирование ооочень общая фраза, дающее широкое поле для принятия решений - это два.

Вот если бы какие-то проекты национального масштаба, дороги, метро, мосты ))), а не нормальное функционирование по решению местного совета, голову которого народ даже формально не выбирает.

4. Вверх #8764
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Так это они под игорную зону территорию зачищают?

5. Вверх #8765
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что понятия о России у крымчан ложилось из двух факторов: туристы + телевидение. Им казалось, что это среднестатистические россияне, а это был ап-миддл-класс...
    У меня о той России вообще давно складывается впечатление то там шизофреники нормальными правят. И ватников-шизофреников 90%, но фоне которых вменяемые теряются совершенно. И у крымских сторонников ВВХ есть отличная возможность испытать все прелести проживания в мега-дурдоме на своей шкуре...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #8766
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    По-моему, это просто Оскар! Тема по признанию/непризнанию ICAO крымского неба за московией
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=813331&start=325

Вот аргумент крысиянина:

"Мдя, мельчает народ... Штрафы просют за полеты над типа их оккупированной территорией. Что-то я не слышал, чтобы в 1941-1944 годах СССР требовал штрафов с Германии за полеты Юнкерсов, Мессеров и прочих Фоккеров над советской оккупированной территорией. Не, понятно, когда дойчам люлей вломили, то контрибуцию по полной получили, но чтобы в процессе что-то выклянчивать... "

7. Вверх #8767
    Посетитель Аватар для Настуся1
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    http://glavcom.ua/news/218506.html
    Российские паспорта, выданные жителям оккупированного Крыма, оказались недействительными. Их до сих пор не внесли в базу граждан РФ в Федеральной миграционной службе.

В ведомстве объясняют, что этого не сделали из-за организационно-технических работ в переходный период.

В то же время, жители оккупированного Севастополя нашли в паспортах еще два признака недействительности. В документах нет круглой печати и подписи лица, которое выдавало паспорт, а без этого российский документ не является действительным, сообщает ТСН.

Крымчане с российскими паспортами уже сталкиваются с трудностями - они не могут совершать любые действия с государственными и финансовыми учреждениями.

Это правда?
    Моя знакомая с Севастополя недавно летала в Москву по своему рос паспорту, так там ей отказались продать мобильный стартовый пакет , тк паспорт не катит, сказали, что это "документ для беженцев" - т е личность подтверждает, но прав как у обычного гражданина нет

8. Вверх #8768
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Настуся1 Посмотреть сообщение
    Моя знакомая с Севастополя недавно летала в Москву по своему рос паспорту, так там ей отказались продать мобильный стартовый пакет , тк паспорт не катит, сказали, что это "документ для беженцев" - т е личность подтверждает, но прав как у обычного гражданина нет
    Офигеть... и как знакомая отреагировала??

9. Вверх #8769
    Посетитель Аватар для Настуся1
    ну, она удивилась, конечно, но так же там все знают что их паспорт не такой как надо, типа временный - потом уже поменяют, но то что он не дает многих прав за пределами Крыма- этого никто не знал. Знаю так же, что папин знакомый - моряк, поехал на Кубань открыть счет в банке валютный - тоже отказали из-за несоответствия документов.

ЗЫ - "документ для беженцев" - это так шутят в Москве по поводу Крымских паспортов)

10. Вверх #8770
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Офигеть... и как знакомая отреагировала??
    Обрадовалась, что такой не выдали

Мы всегда получаем то, что реально хотим.

11. Вверх #8771
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    ЗЫ - "документ для беженцев" - это так шутят в Москве по поводу Крымских паспортов)
    Какая-то жуткая шутка. Обидная.

12. Вверх #8772
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Известный актер Арнольд Шварценеггер снова поддержал украинцев.

Известный актер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер появился на публике в футболке с изображением Крыма и надписью I'll be back, ставшей уже крылатой фразой.

неплохо про его знаменитую фразу , но))
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

13. Вверх #8773
    Владыка Аватар для Vlds
    Москва он такая. слезам не верит
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

14. Вверх #8774
    Посетитель Аватар для kempinsky
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    По-моему, это просто Оскар! Тема по признанию/непризнанию ICAO крымского неба за московией
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=813331&start=325

Вот аргумент крысиянина:

"Мдя, мельчает народ... Штрафы просют за полеты над типа их оккупированной территорией. Что-то я не слышал, чтобы в 1941-1944 годах СССР требовал штрафов с Германии за полеты Юнкерсов, Мессеров и прочих Фоккеров над советской оккупированной территорией. Не, понятно, когда дойчам люлей вломили, то контрибуцию по полной получили, но чтобы в процессе что-то выклянчивать... "
    Ну тут ключевое, что сам товарищ таким сравнением признает, что имеет место таки оккупация.

15. Вверх #8775
    User banned
    Прочитала на "Эхе" : "Русская весна - русская блесна!"

16. Вверх #8776
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    а я им давно говорила, что мы, крымчане, со своими акцентом все-равно для москвичей останемся хохлами, хоть и ЧЁ-каем. тоже обижались.

17. Вверх #8777
    Посетитель Аватар для Etoi
    Законодатели проголосовали за создание игорной зоны в Крыму
    9 июля

Совет Федерации одобрил поправки в Федеральный закон «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации», которыми создается игорная зона на территории Крыма.

Как пояснил, представляя закон, член Комитета СФ по экономической политике Алексей Майоров, количество игорных зон на территории России увеличивается до пяти за счет создания новой - на территории Республики Крым. Органы исполнительной власти Республики Крым наделяются правом определения границ игорной зоны.

http://mobile.council.gov.ru/press-center/news/44759/

18. Вверх #8778
    Новичок
    Мобильный стартовый пакет продается всем по любому паспорту..даже по Украинскому можно купить!=)Как же она билет на самолет то купила?))) Дочь офицера видимо

19. Вверх #8779
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Это совсем уже вместо мозгов вата должна быть чтобы воображать, что в депрессивный, зачуханный Крым придет "7-й континет" с мясом зебры по 12 штук баксов за кило.
    Вы еще забыли сказать, что полностью разрушенный 23 годами оккупации Крым))))
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что понятия о России у крымчан ложилось из двух факторов: туристы + телевидение. Им казалось, что это среднестатистические россияне, а это был ап-миддл-класс...
    Вы в корне не правы, просто истинные крыссияне это удивительный вид, какой-то шизофренично-оптимистичный и верящий в чудо пришествия ВСЕБУДЕТХОРОШО)))

Как же ж могут крымнашевцы покупать "вершки"! Это ж ненавистный язык! Оно ж в пищеводе застрянет.
    Однако, как мы выяснили опытным путем, РОИСЯРОИСЯ пожирает бандеровские «вершки», даже с большим удовольствием, чем роиские «сливки», ибо дешевше, а в дешевизне крыссияне понимают как никто, дешевизна тяготеет к более дешевому несмотря на КРЫМНАШ))))))

Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    а они знают сказки про вершки и корешки...и докажут,что это чисто русское слово.
    Это как хуйловская «снижка» до сих пор на севфоруме спорят на каком языке это было сказано)))))
    Нормальная, для мыслящего человека (с)
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    Москва он такая. слезам не верит
    Если только это не слезы Димы Киселева))))

Тэкс, на севформуе прочла чудный пост, так как написан он был по моей ссылке, кроме того в нем, что предсказуемо, пытались обгадить одну из наших форумчанок я решил ответить на этот пост, один хрен ведь читают.
    Итак пост форумчанки севфорума cvetlaya
    одэские дЭбилы на фашистком одЭском форуме пережевывают ,ШО мы тут с голодухи без них пухнем да наш курортный сезон .Других проблем у одэских свидомых придурков просто нЭМА.У них там правила,не регистрируют не местных.Вот сами с собой одни и те же дЭбилы и мовляют. Во уродов растят.Найдут картинку и обсасывают и радуюЦЦА!Страна идиотов.
    Дорогая, cvetlaya, во первых строках своего письма с радостью отмечаю, что мы о вас как то не переживаем, боже упаси, мы радуемся, причем с каждым днем все больше и больше, благо поводов вы нам предоставляете в избытке)))
    На счет регистрации на нашем форуме, дорогая, помилуйте, это сделано исключительно с заботой о таких ватницах и ватниках как вы, вам же нервничать нельзя, а после общения с нами у вас, как пить дать, начнутся ночные комары и депрессия, а то глядишь и вообще бандеровкой станете, ужас правда?
    Позволю вам напомнить о существовании такого писателя, классика мировой литературы, как Ремарк, впрочем таким роисянам как вы он волне может быть и не знаком, так я помогу вам заполнить пробелы в вашем образовании. Так вот он говорил, что то что вы видете во мне это не мое, это ваше, мое это то, что я вижу в вас. Читая вас пост, я ужаснулась тому, какой диагноз вы, исходя из утверждения Ремарка, себе поставили (да просит меня модератор): дЭбилка, фашистка, уродка, идиотка))) Милая, вынуждена заметить, что вы очень правдивая барышня, это вам в плюс)))
    Да и еще, мы искренне вам верим, честно, в то, что пенсии и зарплаты подняли в 10 раз, а цены в 10 раз упали; что мост уже стоит, с туннелями, ж/д путями и по нему несутся штабели туристов, с пачками баксов в карманах и зубах, и их уже просто складывать некуда а вэбки все врут; паспорта, которые вам выдали, делают из вас самых привилегированных граждан Роиси, куда там тем же москвичам; что продукты украинские хуже и дороже, что вы их вообще не покупаете, что бы не поддерживать киевскую хунту. И, наконец, дорогая cvetlaya, ждем торжественного сжигания вами украинского паспорта, обязательно дайте ссылку на ролик в ютюбе, обязательно на фоне того знаменитого моста, мы всем бандеровским одесским форумом за вас порадуемся и заплачем от счастья, что одной роисей в нашей стране стало меньше и пришлем вам шоколадку «Рошен», возможно, что после её поглощения одной роисей станет меньше и в Крыму, потому что влияние бандеровских продуктов на неокрепший роиский организм пока не изучен, потому все могЁт быть, но нас это, увы, не расстроит))))
    Последний раз редактировалось icy_flame; 09.07.2014 в 18:13.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

20. Вверх #8780
    Новичок Аватар для Наталия Ш.
    Только что говорила с сестрой из Крыма по телефону. Ее мнение, что Украиной правят бандеры, она не понимает, почему Одесса легла под Америку, она от Одессы этого не ожидала. В Киеве, если не ответишь на " Слава Украине", то тебя прибьют.Сто раз повторила : "Мы счастливы, что в России." На Донбассе воюют не террористы, а хорошие ребята. И все идет к расколу Украины.
    Боже, как она меня выбесила! Я не знаю, что делать, как объяснять. Пыталась ей что-то сказать, но как об стенку горох.
    Спросила, смотрит ли она хоть изредка украинские каналы. Нет, она смотрит только Россию.
    Начинаю понимать, что Крым потерян. Бог с ними, пусть будут счастливы.

Ответить в теме
Страница 439 из 2963 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права