Известный актер Арнольд Шварценеггер снова поддержал украинцев.
Известный актер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер появился на публике в футболке с изображением Крыма и надписью I'll be back, ставшей уже крылатой фразой.
![]()
| ||
Тема: Проблемы Крыма
Известный актер Арнольд Шварценеггер снова поддержал украинцев.
Известный актер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер появился на публике в футболке с изображением Крыма и надписью I'll be back, ставшей уже крылатой фразой.
![]()
http://www.sobytiya.info/news/14/42644
Цитата:
Сегодня, 9 июля, Госсовет Крыма принял во втором чтении закон, определяющий механизм принудительного выкупа у физических или юридических лиц объектов, имеющих стратегическое значение для региона.
Согласно закону, принудительный выкуп возможен в случае "угрозы жизни, здоровью населения, экономической безопасности государства, нормального функционирования объектов жизнедеятельности, техногенной и экологической катастрофы".
Право устанавливать объекты, подлежащие принудительному выкупу, получает Совет министров Крыма. Правительство республики также устанавливает размер компенсации, которую получает собственник.
Закон предполагает, что владелец выкупаемого объекта должен быть предупрежден о выкупе не менее чем за пять дней
Закон вообще хороший. Вот решили построить дорогу, людей оперативно расселили, и территория под дорогу готова. В Европе также есть такая практика. но функционирует она цивилизованно.
Компенсации должны быть рыночные, а не определяться Советом Министров - это раз.
Нормальное функционирование ооочень общая фраза, дающее широкое поле для принятия решений - это два.
Вот если бы какие-то проекты национального масштаба, дороги, метро, мосты ))), а не нормальное функционирование по решению местного совета, голову которого народ даже формально не выбирает.
Так это они под игорную зону территорию зачищают?
У меня о той России вообще давно складывается впечатление то там шизофреники нормальными правят. И ватников-шизофреников 90%, но фоне которых вменяемые теряются совершенно. И у крымских сторонников ВВХ есть отличная возможность испытать все прелести проживания в мега-дурдоме на своей шкуре...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
ну, она удивилась, конечно, но так же там все знают что их паспорт не такой как надо, типа временный - потом уже поменяют, но то что он не дает многих прав за пределами Крыма- этого никто не знал. Знаю так же, что папин знакомый - моряк, поехал на Кубань открыть счет в банке валютный - тоже отказали из-за несоответствия документов.
ЗЫ - "документ для беженцев" - это так шутят в Москве по поводу Крымских паспортов)
Москва он такая. слезам не верит
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Прочитала на "Эхе" : "Русская весна - русская блесна!"![]()
Законодатели проголосовали за создание игорной зоны в Крыму
9 июля
Совет Федерации одобрил поправки в Федеральный закон «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации», которыми создается игорная зона на территории Крыма.
Как пояснил, представляя закон, член Комитета СФ по экономической политике Алексей Майоров, количество игорных зон на территории России увеличивается до пяти за счет создания новой - на территории Республики Крым. Органы исполнительной власти Республики Крым наделяются правом определения границ игорной зоны.
http://mobile.council.gov.ru/press-center/news/44759/
Вы еще забыли сказать, что полностью разрушенный 23 годами оккупации Крым))))
Вы в корне не правы, просто истинные крыссияне это удивительный вид, какой-то шизофренично-оптимистичный и верящий в чудо пришествия ВСЕБУДЕТХОРОШО)))
Однако, как мы выяснили опытным путем, РОИСЯРОИСЯ пожирает бандеровские «вершки», даже с большим удовольствием, чем роиские «сливки», ибо дешевше, а в дешевизне крыссияне понимают как никто, дешевизна тяготеет к более дешевому несмотря на КРЫМНАШ))))))
Это как хуйловская «снижка» до сих пор на севфоруме спорят на каком языке это было сказано)))))
Нормальная, для мыслящего человека (с)
Если только это не слезы Димы Киселева))))
Тэкс, на севформуе прочла чудный пост, так как написан он был по моей ссылке, кроме того в нем, что предсказуемо, пытались обгадить одну из наших форумчанок я решил ответить на этот пост, один хрен ведь читают.
Итак пост форумчанки севфорума cvetlaya
Дорогая, cvetlaya, во первых строках своего письма с радостью отмечаю, что мы о вас как то не переживаем, боже упаси, мы радуемся, причем с каждым днем все больше и больше, благо поводов вы нам предоставляете в избытке)))одэские дЭбилы на фашистком одЭском форуме пережевывают ,ШО мы тут с голодухи без них пухнем да наш курортный сезон .Других проблем у одэских свидомых придурков просто нЭМА.У них там правила,не регистрируют не местных.Вот сами с собой одни и те же дЭбилы и мовляют. Во уродов растят.Найдут картинку и обсасывают и радуюЦЦА!Страна идиотов.
На счет регистрации на нашем форуме, дорогая, помилуйте, это сделано исключительно с заботой о таких ватницах и ватниках как вы, вам же нервничать нельзя, а после общения с нами у вас, как пить дать, начнутся ночные комары и депрессия, а то глядишь и вообще бандеровкой станете, ужас правда?
Позволю вам напомнить о существовании такого писателя, классика мировой литературы, как Ремарк, впрочем таким роисянам как вы он волне может быть и не знаком, так я помогу вам заполнить пробелы в вашем образовании. Так вот он говорил, что то что вы видете во мне это не мое, это ваше, мое это то, что я вижу в вас. Читая вас пост, я ужаснулась тому, какой диагноз вы, исходя из утверждения Ремарка, себе поставили (да просит меня модератор): дЭбилка, фашистка, уродка, идиотка))) Милая, вынуждена заметить, что вы очень правдивая барышня, это вам в плюс)))
Да и еще, мы искренне вам верим, честно, в то, что пенсии и зарплаты подняли в 10 раз, а цены в 10 раз упали; что мост уже стоит, с туннелями, ж/д путями и по нему несутся штабели туристов, с пачками баксов в карманах и зубах, и их уже просто складывать некуда а вэбки все врут; паспорта, которые вам выдали, делают из вас самых привилегированных граждан Роиси, куда там тем же москвичам; что продукты украинские хуже и дороже, что вы их вообще не покупаете, что бы не поддерживать киевскую хунту. И, наконец, дорогая cvetlaya, ждем торжественного сжигания вами украинского паспорта, обязательно дайте ссылку на ролик в ютюбе, обязательно на фоне того знаменитого моста, мы всем бандеровским одесским форумом за вас порадуемся и заплачем от счастья, что одной роисей в нашей стране стало меньше и пришлем вам шоколадку «Рошен», возможно, что после её поглощения одной роисей станет меньше и в Крыму, потому что влияние бандеровских продуктов на неокрепший роиский организм пока не изучен, потому все могЁт быть, но нас это, увы, не расстроит))))
Последний раз редактировалось icy_flame; 09.07.2014 в 18:13.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Только что говорила с сестрой из Крыма по телефону. Ее мнение, что Украиной правят бандеры, она не понимает, почему Одесса легла под Америку, она от Одессы этого не ожидала. В Киеве, если не ответишь на " Слава Украине", то тебя прибьют.Сто раз повторила : "Мы счастливы, что в России." На Донбассе воюют не террористы, а хорошие ребята. И все идет к расколу Украины.
Боже, как она меня выбесила! Я не знаю, что делать, как объяснять. Пыталась ей что-то сказать, но как об стенку горох.
Спросила, смотрит ли она хоть изредка украинские каналы. Нет, она смотрит только Россию.
Начинаю понимать, что Крым потерян. Бог с ними, пусть будут счастливы.
Социальные закладки