Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 347 из 823 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 16457
  1. Вверх #6921
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от пуля77 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Долго молчала из-за ГРИППА. Я так тяжела его перенесла, я думаю это связано с приёмом больших доз гормонов ( с последней моей программы, это был февраль-март месяцы). Ну вот мы и решились, мы идём в новую программу -КРИО. Я уже писала, что ВВВ будет делать расширенное имплантационное окно. В пятницу иду делать УЗИ , после буду колоть дифирилин. О дальнейших изменений буду сообщать.Всем девочкам желаю достичь нашей мечты!!!!!!Всем запузатиться!!!!!!!Высоких цифр ХГ!!!!!!!!!!!!
    Искренне желаю тебе и всем нам удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #6922
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    ну ка, проконсультируйте заранее,чтоб быть подготовленной
    Скажет, что надо проверить маточные трубы.

3. Вверх #6923
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Скажет, что надо проверить маточные трубы.
    и все???

это помоему говорит каждый второй врач...

4. Вверх #6924
    и все???

это помоему говорит каждый второй врач...
    По-моему вам это и неврач уже здесь говорил.

5. Вверх #6925
    По-моему вам это и неврач уже здесь говорил.
    просто вы с такой уверенностью сказали что он будет мне говорить...я подумала что были у него уже на приеме

.....а про трубы все говорят...и врачи,и тут..

6. Вверх #6926
    просто вы с такой уверенностью сказали что он будет мне говорить...я подумала что были у него уже на приеме

.....а про трубы все говорят...и врачи,и тут..
    Была, и мне он это сказал на первом же приеме

7. Вверх #6927
    Была, и мне он это сказал на первом же приеме
    ну я завтра напишу что он мне сказал

8. Вверх #6928
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Девочки привет!....Ну вот мы и решились, мы идём в новую программу -КРИО..... В пятницу иду делать УЗИ , после буду колоть дифирилин. О дальнейших изменений буду сообщать.Всем девочкам желаю достичь нашей мечты!!!!!!Всем запузатиться!!!!!!!Высоких цифр ХГ!!!!!!!!!!!!
    Пуличка, желаю тебе огромной удачи, веры и терпения!
    Пусть это будет последний протокол, на финише - желаю получить тебе трехзначный ХГЧ С Божьей помощью!
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #6929
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    пока у меня идут М, в каждом месяце с задержкой от 5-8 дней.
    Может у Вас просто нестандартный цикл, не 28, а 32-36 дней? Или М с каждым месяцем приходят всё позже и позже на 5-8 дней?
    В любом случае удачи с завтрашним походом к врачу!!!

Я уже писала, что ВВВ будет делать расширенное имплантационное окно. В пятницу иду делать УЗИ , после буду колоть дифирилин.
    Не знаю, как это - делать расширенное имплантационное окно (знаю только про СЕМ ), но так я Вам тоже желаю удачи и высоких цифр ХГЧ!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Businka!; 14.04.2009 в 07:20.

10. Вверх #6930
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    я не хочу пытаться годами.........а потом не дай бог найдут что то
    пока у меня идут М, в каждом месяце с задержкой от 5-8 дней.

поэтому, я предпочла для себя лучше сдать все нализы от и до....если все хорошо быть спокойной, а нет то заранее заняться проблемами

вот завтра иду в инто сану, к Гадюченко, пообщаемся
    Просто вы никак не можете понять, что планирование меньше года - это не срок. И нет ничего удивительного, что все врачи, у которых вы были, говорят "идите старайтесь, у вас все впорядке".
    Нет, конечно, идите к доктору, проверяйтесь, это необходимо. Только не говорите о бесплодии, когда у вас его нет Надеюсь и не будет.

11. Вверх #6931
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Просто вы никак не можете понять, что планирование меньше года - это не срок. И нет ничего удивительного, что все врачи, у которых вы были, говорят "идите старайтесь, у вас все впорядке".
    Нет, конечно, идите к доктору, проверяйтесь, это необходимо. Только не говорите о бесплодии, когда у вас его нет Надеюсь и не будет.
    Просто ВСЁ ЗНАЮ оооооооооооочень хочет ребёнка,только этим я могу объяснить её неспокойное состояние..А по большому счёту,раньше начнёт обследование-раньше и мамой станет! Мало ли примеров,когда после 10 лет бездетной совместной жизни приходят на первую консультацию по этому поводу..Другое дело,что можно самой посдавать некоторые анализы без участия докторов из ИНТОСАНЫ,а потом с результатами уже обратиться к специалисту.

12. Вверх #6932
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    А я считаю, что ВСЁ ЗНАЮ Зря все это делает , чем больше хочешь и зацикливаешься на этом меньше шансов получить желаемое!!!! Я до своих проблем с внематочными, тоже по врачам бегала 3 года, все говорили ,что-то лечили, но не как я не беременела . А как только я все лечения послала на фиг и решила лето отдохнуть до осени, и мои мысли были о ремонте, дипломе, отдыхе и т.д!!! Как через 2 недели ОП Мы беремены!! Да так сложилось не удачно, но ФАКТ беремености огромный плюс, и потом как нам разрешили после операции , я тоже раслабилась не могла поверить, в чудо с первого разадве недели как начали и СНОВО в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ , НА ПОЛНОМ раслобоне я забеременела!!! Не думайте , не терзайте себя и все получиться!!! А еще я понела , что забеременеть- это чудо, а для меня маточно воопще будет даром божим!!! Удачи вам!!!

13. Вверх #6933
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Просто ВСЁ ЗНАЮ оооооооооооочень хочет ребёнка,только этим я могу объяснить её неспокойное состояние..А по большому счёту,раньше начнёт обследование-раньше и мамой станет!
    Совершенно верно. Поэтому когда мне первый раз сказали, что надо ждать год, прежде чем начинать обследоваться, я пошла к другому врачу и сказала, что мы уже планируем больше года. Мне тут же назначили все необходимые анализы. До сих пор не жалею, что начала беспокоиться раньше времени.
    А ВСЁ ЗНАЮ стоит просто побольше почитать в инете о нужных обследованиях и самой составить план действий. Там глядишь и само всё получится По крайней мере всем этого желаю.

14. Вверх #6934
    [QUOTE=Businka!;4923416]Может у Вас просто нестандартный цикл, не 28, а 32-36 дней? Или М с каждым месяцем приходят всё позже и позже на 5-8 дней?

Даони идут не стандартно

Раньше всегда были 1 числа любого месяца, затем была операция на удаление апендицита, и немного 12 перстной кишки, в результате кололи в день 2 сильных антибитика
    после выписки
    Месячные стали идти 9 числа....17..(несколько месяцев в четко 25 шли)...30...6 марта и вот сегодня 14 апреля, а их все нет!!!!!

15. Вверх #6935
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Просто ВСЁ ЗНАЮ оооооооооооочень хочет ребёнка,только этим я могу объяснить её неспокойное состояние..А по большому счёту,раньше начнёт обследование-раньше и мамой станет! Мало ли примеров,когда после 10 лет бездетной совместной жизни приходят на первую консультацию по этому поводу..Другое дело,что можно самой посдавать некоторые анализы без участия докторов из ИНТОСАНЫ,а потом с результатами уже обратиться к специалисту.
    Да я ооооочень хочу ребенка уже.......может где то и зациклилась на этом, мама мне тоже говорит, успокойся, все будет отлично, забеременеешь.
    Но я не могу ждать,когда вокруг все подруги сразу забеременели после свадьбы, а многие и после абортов без проблем.

Поэтому муж сказал, если не хочешь ждать не вопрос, будем тогда сдавать анализы...

Чем собственно и будем заниматься

16. Вверх #6936
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Да я ооооочень хочу ребенка уже.......может где то и зациклилась на этом, мама мне тоже говорит, успокойся, все будет отлично, забеременеешь.
    Но я не могу ждать,когда вокруг все подруги сразу забеременели после свадьбы, а многие и после абортов без проблем.

Поэтому муж сказал, если не хочешь ждать не вопрос, будем тогда сдавать анализы...

Чем собственно и будем заниматься
    Муж молодец!!! Если бы мой муж сказал мне тоже самое, когда я была в панике, что год не беременею, у нас б наверно уже была бы куча детей!!! А он какие твои годы, все успеем... С тех пор ненавижу, когда про годы говорят!

17. Вверх #6937
    Частый гость
    http://tv.ukr.net/news/14042009/6701/p0/

"Народные средства от бесплодия

14.04.2009

Народные средства от бесплодия: Пить настой из семян подорожника (Plantago lan- ceolata) или настой травы "Росянка" (Sedium rotundi folia). Симпатическое средство: держать в доме цветы «Фикус», а также помогает держать прутья вербы.

Иногда бесплодие вызывается характером потребляемой женщиной пищи, в которой не хватает витамина Е, необходимого для беременности. В этом случае надо больше есть желтков, желтой (но не белой) кукурузы, желтых персимонов, желтой моркови, а также печенку, салат, проросшие семена хлебных зерен.

Mosmedclinic"

Так же витамин Е содержится в сырых орехах и семечках , а так же во всех сырых маслах - первого холодного отжима ( Extra Virgin ) - кедровое , грецкого ореха , оливковое , горчичное , кукурузное , подсолнечное , кокосовое , кунжутное и т.д.

18. Вверх #6938
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ну с фикусами понятно, с витамином Е тоже.., а это
    Цитата Сообщение от DVI-2009 Посмотреть сообщение
    желтых персимонов
    что такое?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #6939
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tatiana204 Посмотреть сообщение
    Случайно наткнулась на сайт. Целый день читаю и завидую вам, девченки - у вас есть возможность общаться, делиться опытом, советами.
    Пытаемся забеременеть уже 10 лет. Были бесконечные походы по врачам,куча анализов, назначений. Результат -0. В 2005 г. решились на ЭКО-ИКСИ. Были две неудачные попытки. Постепенно пришла в себя и снова походы по врачам, попытка найти причину,"что-то" лечить. Результата до сих пор нет. В ближайшее время решила снова пойти на ЭКО. Не могу определиться с клиникой. Слышала неплохие отзывы о Институте репродукции на Зоологической (г.Киев). Кто-нибудь туда обращался?
    моя знакома забеременела там( очень довольна клиникой) ,а меня мой врач направляет в Харьков( к Пеняеву - он впервые в Украине сделал ЭКО).

20. Вверх #6940
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Nautilus, по-моему это хурма

Закрытая тема
Страница 347 из 823 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права