|
Может у Вас просто нестандартный цикл, не 28, а 32-36 дней? Или М с каждым месяцем приходят всё позже и позже на 5-8 дней?
В любом случае удачи с завтрашним походом к врачу!!!
Не знаю, как это - делать расширенное имплантационное окно (знаю только про СЕМ), но так я Вам тоже желаю удачи и высоких цифр ХГЧ!!!!!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Businka!; 14.04.2009 в 07:20.
Просто вы никак не можете понять, что планирование меньше года - это не срок. И нет ничего удивительного, что все врачи, у которых вы были, говорят "идите старайтесь, у вас все впорядке".
Нет, конечно, идите к доктору, проверяйтесь, это необходимо. Только не говорите о бесплодии, когда у вас его нетНадеюсь и не будет.
Просто ВСЁ ЗНАЮ оооооооооооочень хочет ребёнка,только этим я могу объяснить её неспокойное состояние..А по большому счёту,раньше начнёт обследование-раньше и мамой станет! Мало ли примеров,когда после 10 лет бездетной совместной жизни приходят на первую консультацию по этому поводу..Другое дело,что можно самой посдавать некоторые анализы без участия докторов из ИНТОСАНЫ,а потом с результатами уже обратиться к специалисту.![]()
А я считаю, что ВСЁ ЗНАЮ Зря все это делает , чем больше хочешь и зацикливаешься на этом меньше шансов получить желаемое!!!! Я до своих проблем с внематочными, тоже по врачам бегала 3 года, все говорили ,что-то лечили, но не как я не беременела . А как только я все лечения послала на фиг и решила лето отдохнуть до осени, и мои мысли были о ремонте, дипломе, отдыхе и т.д!!! Как через 2 недели ОП Мы беремены!! Да так сложилось не удачно, но ФАКТ беремености огромный плюс, и потом как нам разрешили после операции , я тоже раслабилась не могла поверить, в чудо с первого разадве недели как начали и СНОВО в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ , НА ПОЛНОМ раслобоне я забеременела!!! Не думайте , не терзайте себя и все получиться!!! А еще я понела , что забеременеть- это чудо, а для меня маточно воопще будет даром божим!!! Удачи вам!!!
Совершенно верно. Поэтому когда мне первый раз сказали, что надо ждать год, прежде чем начинать обследоваться, я пошла к другому врачу и сказала, что мы уже планируем больше года. Мне тут же назначили все необходимые анализы. До сих пор не жалею, что начала беспокоиться раньше времени.
А ВСЁ ЗНАЮ стоит просто побольше почитать в инете о нужных обследованиях и самой составить план действий. Там глядишь и само всё получитсяПо крайней мере всем этого желаю.
[QUOTE=Businka!;4923416]Может у Вас просто нестандартный цикл, не 28, а 32-36 дней? Или М с каждым месяцем приходят всё позже и позже на 5-8 дней?
Даони идут не стандартно
Раньше всегда были 1 числа любого месяца, затем была операция на удаление апендицита, и немного 12 перстной кишки, в результате кололи в день 2 сильных антибитика
после выписки
Месячные стали идти 9 числа....17..(несколько месяцев в четко 25 шли)...30...6 марта и вот сегодня 14 апреля, а их все нет!!!!!
Да я ооооочень хочу ребенка уже.......может где то и зациклилась на этом, мама мне тоже говорит, успокойся, все будет отлично, забеременеешь.
Но я не могу ждать,когда вокруг все подруги сразу забеременели после свадьбы, а многие и после абортов без проблем.
Поэтому муж сказал, если не хочешь ждать не вопрос, будем тогда сдавать анализы...
Чем собственно и будем заниматься![]()
http://tv.ukr.net/news/14042009/6701/p0/
"Народные средства от бесплодия
14.04.2009
Народные средства от бесплодия: Пить настой из семян подорожника (Plantago lan- ceolata) или настой травы "Росянка" (Sedium rotundi folia). Симпатическое средство: держать в доме цветы «Фикус», а также помогает держать прутья вербы.
Иногда бесплодие вызывается характером потребляемой женщиной пищи, в которой не хватает витамина Е, необходимого для беременности. В этом случае надо больше есть желтков, желтой (но не белой) кукурузы, желтых персимонов, желтой моркови, а также печенку, салат, проросшие семена хлебных зерен.
Mosmedclinic"
Так же витамин Е содержится в сырых орехах и семечках , а так же во всех сырых маслах - первого холодного отжима ( Extra Virgin ) - кедровое , грецкого ореха , оливковое , горчичное , кукурузное , подсолнечное , кокосовое , кунжутное и т.д.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Nautilus, по-моему это хурма![]()
Социальные закладки