Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 135 из 935 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 18684
  1. Вверх #2681
    Посетитель Аватар для 77tcbyf
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане,сегодня около 20.00 в Нерубайском на ул.Тельмана пропала маленькая собачка.(кабель)Черно-белого окраса,откликается на кличку "Локи".Просьба вернуть за вознаграждение,плачет ребенок и вся семья(((
    Если кто-то что либо знает звоните 0639966567.Спасибо
    А улица Тельмана - это где? Для лучшего поиска привяжите улицу к какому-то обьекту, которые знают практически все. Очень много народа из города. Многие не знают названий улиц, а обьекты знают ( магазин, церковь и т. д.) Удачи в поиске, обязательно найдется!!!!!!
    Последний раз редактировалось 77tcbyf; 08.07.2014 в 22:31.
    Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора

2. Вверх #2682
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от 77tcbyf Посмотреть сообщение
    А улица Тельмана - это где? Для лучшего поиска привяжите улицу к какому-то обьекту, которые знают практически все. Очень много народа из города. Многие не знают названий улиц, а обьекты знают ( магазин, церковь и т. д.) Удачи в поиске, обязательно найдется!!!!!!
    Спасибо за совет. Это не далеко от магазина "Зустрич".Блин, я давно так не плакала(((

3. Вверх #2683
    Мама года
    Спасибо за совет. Это не далеко от магазина "Зустрич".Блин, я давно так не плакала(((
    А объявления расклеили в этом районе? Желаю найти побыстрее Вашего питомца!!! Удачи Вам!!!
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

4. Вверх #2684
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    А объявления расклеили в этом районе? Желаю найти побыстрее Вашего питомца!!! Удачи Вам!!!
    Спасибо большое, мы еще очень надеемся найти. Объявления уже написали, рассклеивать будем утром((

5. Вверх #2685
    Мама года
    Спасибо большое, мы еще очень надеемся найти. Объявления уже написали, рассклеивать будем утром((
    Правильно, не отчаивайтесь, возможно добрые люди найдут и увидев объявление Вам вернут собачку!)
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

6. Вверх #2686
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Правильно, не отчаивайтесь, возможно добрые люди найдут и увидев объявление Вам вернут собачку!)
    Дай Бог, чтобы так и было. Еще раз спасибо за поддержку.

7. Вверх #2687
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Люди, может кто-то хочет сдать часть дома в Нати, Нерубайском или Усатово. Нужно недорого расселить беженцев.

8. Вверх #2688
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Девочки я извиняюсь, хочу спросить о жизни в селе. Последние страницы о платежах, понимаю это важно, но хочется подробнее узнать, как там обстоят дела. Есть вариант переехать в Нерубайское, муж все уши прожужал, старший сын уже под вдохновением (простор, качели, горки и даже бассейн при желании свои). Только я сомневаюсь Я с рождения в городе и боюсь просто оказаться "отрезанной от мира" Муж целыми днями на работе. С одной стороны нормально, с другой пугает та неизвестность, которой не знаю... Расскажите, кому не сложно, как там для детей, какие трудности, какие минусы-плюсы и т.д.
    Заранее спасибо, с меня плюсики обязательно
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

9. Вверх #2689
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Девочки я извиняюсь, хочу спросить о жизни в селе. Последние страницы о платежах, понимаю это важно, но хочется подробнее узнать, как там обстоят дела. Есть вариант переехать в Нерубайское, муж все уши прожужал, старший сын уже под вдохновением (простор, качели, горки и даже бассейн при желании свои). Только я сомневаюсь Я с рождения в городе и боюсь просто оказаться "отрезанной от мира" Муж целыми днями на работе. С одной стороны нормально, с другой пугает та неизвестность, которой не знаю... Расскажите, кому не сложно, как там для детей, какие трудности, какие минусы-плюсы и т.д.
    Я тоже всю жизнь прожила в городе) В селе очень-очень нравится! В Нерубайском Вы не будете отрезанной от мира - 30 минут на маршрутке и Вы в центре города! Телефония и Интернет есть, коммуникации в село заведены. Главное, соседей выбирайте, мне с этим не повезло...

10. Вверх #2690
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Никто не продает б.у бетономешалку? Ну или в аренду на пару недель?
    /dev/php

11. Вверх #2691
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    могу сдать в аренду-в Усатово находится!

12. Вверх #2692
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля

По умолчанию :)

Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Ну что-то он видно всё-таки делает для народа) Это абсолютная правда - мне в Управлении транспорта сказали, что приезжал Нерубайский голова вместе с депутатами по вопросу тарифов! Так что я жителям Нерубайского даже позавидовала))) Нашему Маковейчуку такое и в голову не пришло!
    Только не в суд, а в Управление транспорта...
    shvetinka, это всё показательное выступления. как говориться, "не верь глазам своим"

Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Девочки я извиняюсь, хочу спросить о жизни в селе. Последние страницы о платежах, понимаю это важно, но хочется подробнее узнать, как там обстоят дела. Есть вариант переехать в Нерубайское, муж все уши прожужал, старший сын уже под вдохновением (простор, качели, горки и даже бассейн при желании свои). Только я сомневаюсь.Я с рождения в городе и боюсь просто оказаться "отрезанной от мира" Муж целыми днями на работе. С одной стороны нормально, с другой пугает та неизвестность, которой не знаю... Расскажите, кому не сложно, как там для детей, какие трудности, какие минусы-плюсы и т.д.
    разберитесь в своих страхах по очереди Нерубайское уже давно не отрезано от мира, маршрутки шастают достаточно часто, магазины везде, аптек маловато, но к этому я лично уже привыкла, и некоторый запас лекарств есть всегда дома. такси позволит вам в отсутствие мужа решить какие-то сложные вопросы. Как уже писАли, одно из главных - хорошая улица и соседи.
    Плюсов много: это чистый воздух, тишина, нет бомжей и альфаторов на каждом углу...свой двор - раздолье для детей. мой сын только кушать и спать заходит в дом, а так всё время на улице носится, фрукты-овощи даже с небольшого участка для ребёнка - очень большой +, не любите земледелие и садовничество - сможете на рынке утречком купить свежие продукты
    Деткам есть школы, нормальные, как везде, садиков несколько, как везде они переполнены, решение этих вопросов тоже не представляет трудностей.
    На счёт развития совсем малышей, то тут чуть хуже: ШРР как таковых нет, но дети разные, и некоторые до сада отлично "тусуются" сами. Я возила сына в НАТИ /3остановки/, на площадки, качельки, с детками общаться. Купаться можно в лиманчике, но для меня самое лучшее- бассейн во дворе, пусть даже надувной, но сын доволен.

Один совет: если есть возможность, то автомобиль /или два, на маму и папу/ значительно облегчит решение многих вопросов.

А вообще даже мой муж "квартирный" с рождения человек, говорит, что частный дом здесь - это ВЕЩЬ
    Так что, не бойтесь, переезжайте, вам обязательно понравится
    Мы вас поддержим и не оставим
    Тримай любов у серці.

13. Вверх #2693
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    shvetinka, это всё показательное выступления. как говориться, "не верь глазам своим"

разберитесь в своих страхах по очереди Нерубайское уже давно не отрезано от мира, маршрутки шастают достаточно часто, магазины везде, аптек маловато, но к этому я лично уже привыкла, и некоторый запас лекарств есть всегда дома. такси позволит вам в отсутствие мужа решить какие-то сложные вопросы. Как уже писАли, одно из главных - хорошая улица и соседи.
    Плюсов много: это чистый воздух, тишина, нет бомжей и альфаторов на каждом углу...свой двор - раздолье для детей. мой сын только кушать и спать заходит в дом, а так всё время на улице носится, фрукты-овощи даже с небольшого участка для ребёнка - очень большой +, не любите земледелие и садовничество - сможете на рынке утречком купить свежие продукты
    Деткам есть школы, нормальные, как везде, садиков несколько, как везде они переполнены, решение этих вопросов тоже не представляет трудностей.
    На счёт развития совсем малышей, то тут чуть хуже: ШРР как таковых нет, но дети разные, и некоторые до сада отлично "тусуются" сами. Я возила сына в НАТИ /3остановки/, на площадки, качельки, с детками общаться. Купаться можно в лиманчике, но для меня самое лучшее- бассейн во дворе, пусть даже надувной, но сын доволен.

Один совет: если есть возможность, то автомобиль /или два, на маму и папу/ значительно облегчит решение многих вопросов.

А вообще даже мой муж "квартирный" с рождения человек, говорит, что частный дом здесь - это ВЕЩЬ
    Так что, не бойтесь, переезжайте, вам обязательно понравится
    Мы вас поддержим и не оставим
    + чем больше народа переезжает, тем больше будет развиваться инфраструктура, раньше магазинов меньше было и аптек, сейчас все оч быстро меняется

14. Вверх #2694
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Люди, ул. Щорса в Неруб. - это где?
    спс.
    Тримай любов у серці.

15. Вверх #2695
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Люди, ул. Щорса в Неруб. - это где?
    спс.
    Если едете с почты, главная дорога на катакомбах уходит в лево, а на Щорса прямо и направо вдоль памятника.

16. Вверх #2696
    Частый гость Аватар для Турболей
    А в Нерубайском ДК что-нибудь проводится? Спектакли, выступления. Бывают события какие-нибудь?

17. Вверх #2697
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от Турболей Посмотреть сообщение
    А в Нерубайском ДК что-нибудь проводится? Спектакли, выступления. Бывают события какие-нибудь?
    Это тот что на катакомбах?? Ни разу не видела чтоб что-то проводили, ну разве что выборы, а еще на 9 мая концерт для ветеранов.

18. Вверх #2698
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Кто-то может посоветовать хорошую бригаду по кладке газобетона? Кладку надо делать в районе ст.Усатово, 80кубов газобетона.
    Плюс может кто-то знает в этом же районе где можно кран в аренду взять и роклу.

19. Вверх #2699
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Кроме молодежных дискотек и концерте на 9 мая ни о чем не слышала.

20. Вверх #2700
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Отчётные концерты воспитанников ДМШ, ну и на 9 мая концерт для ветеранов. А так, чтобы для всех желающих - типа концерт или спектакль - то такого не видела. На площади всегда были массовые гуляния 24 августа и 9 мая, но в этом году зась(( из-за ситуации в стране.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

Ответить в теме
Страница 135 из 935 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права