shvetinka, это всё показательное выступления

. как говориться, "не верь глазам своим"
разберитесь в своих страхах по очереди

Нерубайское уже давно не отрезано от мира, маршрутки шастают достаточно часто, магазины везде, аптек маловато, но к этому я лично уже привыкла, и некоторый запас лекарств есть всегда дома. такси позволит вам в отсутствие мужа решить какие-то сложные вопросы. Как уже писАли, одно из главных - хорошая улица и соседи.
Плюсов много: это чистый воздух, тишина, нет бомжей и альфаторов на каждом углу...свой двор - раздолье для детей. мой сын только кушать и спать заходит в дом, а так всё время на улице носится, фрукты-овощи даже с небольшого участка для ребёнка - очень большой +, не любите земледелие и садовничество - сможете на рынке утречком купить свежие продукты

Деткам есть школы, нормальные, как везде, садиков несколько, как везде они переполнены, решение этих вопросов тоже не представляет трудностей.
На счёт развития совсем малышей, то тут чуть хуже: ШРР как таковых нет, но дети разные, и некоторые до сада отлично "тусуются" сами. Я возила сына в НАТИ /3остановки/, на площадки, качельки, с детками общаться. Купаться можно в лиманчике

, но для меня самое лучшее- бассейн во дворе, пусть даже надувной, но сын доволен.
Один совет: если есть возможность, то автомобиль /или два, на маму и папу/ значительно облегчит решение многих вопросов.
А вообще даже мой муж "квартирный" с рождения человек, говорит, что частный дом здесь - это ВЕЩЬ

Так что, не бойтесь, переезжайте, вам обязательно понравится

Мы вас поддержим и не оставим

Социальные закладки