|
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Шо за бочка, шо за колокольчик?
Я футбол на стадионе люблю- и то , только недавно дочка нас подсадила на это дело, а по телеку не очень. Хотя вчера второй тайм смотрела, правда долго долго выясняла где чьи ворота. сегодня муж сказал будем еще какой- то матч смотреть, с кем потом немцы играть будут.
Девочки, а я срочно похудеть решила. Не люблю экспресс диеты, но на долговременную правильную весной не было моральный сил сесть, а сейчас на фиг она мне нужна- к октябрю похудеть. Дочка уехала , а я взялась за себя- села на сельдереевую диету и медово- горчичные обертывания. Вот, обернулась, в пленку пищевую замоталась и лежу под одеялом, худею)
для меня все кто придерживается диеты герои!!)))) я жирное и мучное не ем, потому что не нравиться, и всегда в форме хорошей была, но видимо возраст свое берет, поправляюсь блин))
"бочка" это на Высоцкого, "Прага" раньше назывался, там всегда в колокольчик звонят когда гол))) мне и расписание матчей не нужно, всегда слышно серьезные матчи))
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Девочки, привет! Подскажите Где на Софиевской справку с места жительства брать (точный адрес)? И по каким дням/часам принимают?
Насколько я помню, это на Соф.(20)/Торговая, но 2ГИС так и не показывает их...![]()
Последний раз редактировалось [Sunrise]; 09.07.2014 в 12:09.
мне только что сменили старый электросчётчик, на новый электронный, посмотрим сколько у нас теперь будет мотать... старый мотал по 600 кВт последний год, а раньше максимум было 159кВт...
попробую такой салатик как-то...это у моих родителей кумовья тоже были скептики, пришли как-то в гости, а мама поставила на стол гренки из черного хлеба натертые чесноком и сверху соленный огурец, они так косились на это блюдо, и даже промолвили, что у них бы его не поняли, мама все-таки уговорила попробовать...ох они и топтали потом эти гренки, и на каждом мероприятии у себя частенько на стол делали...
так что иногда самое простое бывает очень вкусным)
НЕ , я ж говорю, я в этот раз быстро хочу. Но боюсь, чтоб кожа не отвисла, поэтому себя обматываю еще медом и горчицей)))
А вот мне интересно, там завсегдатаи собираются, или можно простым обычным людям , которые никого не знают, тоже туда пойти?
Ну вот давай вы с Апельсиновной на минус 60, а я на сельдерейчике)
Социальные закладки