Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 533 из 647 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 12923
  1. Вверх #10641
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Моя гиня сказала появиться мне на осмотр через полтора месяца.
    дочке уже год и 9 мес,а я все иду))))

2. Вверх #10642
    Посетитель Аватар для choise
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Ув.мамы через сколько после кесарево надо появиться к врачу через 7-10 дней с выписки,а потом через месяц или 40 дней?Спасибо!
    Назначили через два месяца явиться.
    little princess 07.05.14 💗

3. Вверх #10643
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Ув.мамы через сколько после кесарево надо появиться к врачу через 7-10 дней с выписки,а потом через месяц или 40 дней?Спасибо!
    я через месяц ходила и так гиня говорил, а потом через год, вернее каждый год хожу

4. Вверх #10644
    Новичок
    всем приветик!у меня вот вопрос назрел.многие девочки на второй день после кс перевязывались простыней и это типа помогало им быстрее восстановиться и потом не было живота обвислого!кто пробовал?поделитесь опытом!кто что думает по поводу этой процедуры?

5. Вверх #10645
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от L-Milana Посмотреть сообщение
    всем приветик!у меня вот вопрос назрел.многие девочки на второй день после кс перевязывались простыней и это типа помогало им быстрее восстановиться и потом не было живота обвислого!кто пробовал?поделитесь опытом!кто что думает по поводу этой процедуры?
    Я с первым перевязывалась, т.к. мне кума посоветовала. Во-первых, не так болит шов, во-вторых, можно ходить ровно, в-третьих, у меня действительно ушёл живот. Недавно было второе кесарево. Хожу сейчас с багдадом, поддерживаю своё пузо после операции, но буду переходить на простынь - мягче держит и "обнимает" лучше. От багдажа думаю такого эффекта не будет.

6. Вверх #10646
    Посетитель Аватар для clip-ka
    простынью не перевязывалась, а вот когда домой приехала, то перетягивалась бандажом и носила утягивающее белье - живот действительно быстро уходит, сестра мужа подсказала. Дряблость, конечно остается первое время, но постепенно уходит и живот подтягивается, плюс я еще живот мазала кремом после родов с коллагеном, тоже быстрее растянутость кожи уходит. Сейчас буду по той же схеме.

7. Вверх #10647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от clip-ka Посмотреть сообщение
    простынью не перевязывалась, а вот когда домой приехала, то перетягивалась бандажом и носила утягивающее белье - живот действительно быстро уходит, сестра мужа подсказала. Дряблость, конечно остается первое время, но постепенно уходит и живот подтягивается, плюс я еще живот мазала кремом после родов с коллагеном, тоже быстрее растянутость кожи уходит. Сейчас буду по той же схеме.
    а как крем называется? В больнице тоже перевязывалась пеленкой, а сейчас дома в утяжке хожу.

8. Вверх #10648
    я многие перепробовала, но мне больше понравился этот белорусский крем , после него у кожа более упругая. Недорогой и от него я эффект почувствовала.

9. Вверх #10649
    Посетитель
    я многие перепробовала, но мне больше понравился этот белорусский крем , после него у кожа более упругая. Недорогой и от него я эффект почувствовала.
    тоже попробую этот кремчик, а то на живот и смотреть страшно, а где вы его покупали?

10. Вверх #10650
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    я перевязывала, еще по опыту своей мамы, живота нет. но я при этом и пресс качаю (ребятенку уже 4 года)))
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

11. Вверх #10651
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    а какой бандаж и белье? у меня был какой-то пояс, но с ним было жуть как неудобно)))
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

12. Вверх #10652
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    тоже попробую этот кремчик, а то на живот и смотреть страшно, а где вы его покупали?
    он в основном продается в магазинчиках белорусской косметики, их много по городу и на базаре много. Если вы с поселка, то на углу Бочарова Днепро, стоит такой магазин.

Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    а какой бандаж и белье? у меня был какой-то пояс, но с ним было жуть как неудобно)))
    У меня был универсальный бандаж, вот это на него похож http://med-magazin.com.ua/item_N1388.htm он под животиком на липучке и потом хорошо перетягивает, а белье такого плана под грудь и на попу http://www.hotsale.ua/__pub/butik.ua_20130830_023151.jpg
    Девочки, только без фанатизма, и дышать себе иногда тоже надо давать и снимать.

13. Вверх #10653
    Посетитель
    спасибо,сегодня обязательно куплю

14. Вверх #10654
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    я бандаж ни беременная,ни родившая носить не могла.зря купила))) хотя хороший брала...не жмотилась.после КС даже не все трусы носить могла,так шов мешал и болел

15. Вверх #10655
    Мама года
    Насколько знаю я перевязываться простынею или одевать бандаж необходимо первые день-два после КС,для первых подъемов с постели,потом шовчик для заживления должен дышать,мне врачи рекомендовали обмывать хозяйственным мылом и лежать с оголенным животиком,чтобы шов дышал,это способствует быстрейшему заживлению,нежели он будет преть и потеть под бандажами-простынями.А летом особенно.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

16. Вверх #10656
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Насколько знаю я перевязываться простынею или одевать бандаж необходимо первые день-два после КС,для первых подъемов с постели,потом шовчик для заживления должен дышать,мне врачи рекомендовали обмывать хозяйственным мылом и лежать с оголенным животиком,чтобы шов дышал,это способствует быстрейшему заживлению,нежели он будет преть и потеть под бандажами-простынями.А летом особенно.
    не шовчик же перевязываете, а живот, он ниже, по крайней мере, у меня, трусики обычные его закрывают да и низкие бикини тоже. Днем дома под кондиционером - нормально. Еще после 4-х недель начала контратубексом мазать, чтоб рассасывался. Сейчас очень подорожал(((((

17. Вверх #10657
    Мама года
    Ну если живот перевязать а шовчик нет,то есть вероятность что края простыни или бандажа будут тереть по шву.Простынью перевязать только живот с трудом себе представляю.С размерами простыни.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

18. Вверх #10658
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Обычно перевязывают не простынью (пододеяльником, наволочкой), а пелёнкой... Но хз, мне конечно немного легче было, когда подвязывали (медсёстры в роддоме), но через 2-5 мин всё перекручивалось, ослаблялось, поэтому, когда надумаю второго рожать, то наверное возьму бандаж. Кстати, на этой страничке не нашла ни одного отзыва, кому бы бандаж помог после КС (((
    И хочу отдать должное трусикам с утяжкой - это тема! Шов не трут, и живот держат, а зимой, так ещё и греют.

19. Вверх #10659
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Обычно перевязывают не простынью (пододеяльником, наволочкой), а пелёнкой... Но хз, мне конечно немного легче было, когда подвязывали (медсёстры в роддоме), но через 2-5 мин всё перекручивалось, ослаблялось, поэтому, когда надумаю второго рожать, то наверное возьму бандаж. Кстати, на этой страничке не нашла ни одного отзыва, кому бы бандаж помог после КС (((
    И хочу отдать должное трусикам с утяжкой - это тема! Шов не трут, и живот держат, а зимой, так ещё и греют.
    мне оч помог послеродовой бандаж,правда я сама его покупала уже на 7-8 день в здравнице на бунина,очень жалею, что его не было в рд, а то я все время с этой пеленкой ходила,иначе встать не могла
    George 30/05/2012

20. Вверх #10660
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Кесарево сделали позавчера,вчера встала и сразу бондаж одела с ним реально легче,не нужно живот поддерживать.Домой взяла утяжку высокую
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

Ответить в теме
Страница 533 из 647 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права