|
всем приветик!у меня вот вопрос назрел.многие девочки на второй день после кс перевязывались простыней и это типа помогало им быстрее восстановиться и потом не было живота обвислого!кто пробовал?поделитесь опытом!кто что думает по поводу этой процедуры?
Я с первым перевязывалась, т.к. мне кума посоветовала. Во-первых, не так болит шов, во-вторых, можно ходить ровно, в-третьих, у меня действительно ушёл живот. Недавно было второе кесарево. Хожу сейчас с багдадом, поддерживаю своё пузо после операции, но буду переходить на простынь - мягче держит и "обнимает" лучше. От багдажа думаю такого эффекта не будет.
простынью не перевязывалась, а вот когда домой приехала, то перетягивалась бандажом и носила утягивающее белье - живот действительно быстро уходит, сестра мужа подсказала. Дряблость, конечно остается первое время, но постепенно уходит и живот подтягивается, плюс я еще живот мазала кремом после родов с коллагеном, тоже быстрее растянутость кожи уходит. Сейчас буду по той же схеме.
я многие перепробовала, но мне больше понравился этот белорусский крем , после него у кожа более упругая. Недорогой и от него я эффект почувствовала.
он в основном продается в магазинчиках белорусской косметики, их много по городу и на базаре много. Если вы с поселка, то на углу Бочарова Днепро, стоит такой магазин.
У меня был универсальный бандаж, вот это на него похож http://med-magazin.com.ua/item_N1388.htm он под животиком на липучке и потом хорошо перетягивает, а белье такого плана под грудь и на попу http://www.hotsale.ua/__pub/butik.ua_20130830_023151.jpg
Девочки, только без фанатизма, и дышать себе иногда тоже надо давать и снимать.
спасибо,сегодня обязательно куплю
Насколько знаю я перевязываться простынею или одевать бандаж необходимо первые день-два после КС,для первых подъемов с постели,потом шовчик для заживления должен дышать,мне врачи рекомендовали обмывать хозяйственным мылом и лежать с оголенным животиком,чтобы шов дышал,это способствует быстрейшему заживлению,нежели он будет преть и потеть под бандажами-простынями.А летом особенно.
Самый любимый...28 мая 2011 года
не шовчик же перевязываете, а живот, он ниже, по крайней мере, у меня, трусики обычные его закрывают да и низкие бикини тоже. Днем дома под кондиционером - нормально. Еще после 4-х недель начала контратубексом мазать, чтоб рассасывался. Сейчас очень подорожал(((((
Ну если живот перевязать а шовчик нет,то есть вероятность что края простыни или бандажа будут тереть по шву.Простынью перевязать только живот с трудом себе представляю.С размерами простыни.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Обычно перевязывают не простынью (пододеяльником, наволочкой), а пелёнкой... Но хз, мне конечно немного легче было, когда подвязывали (медсёстры в роддоме), но через 2-5 мин всё перекручивалось, ослаблялось, поэтому, когда надумаю второго рожать, то наверное возьму бандаж. Кстати, на этой страничке не нашла ни одного отзыва, кому бы бандаж помог после КС (((
И хочу отдать должное трусикам с утяжкой - это тема! Шов не трут, и живот держат, а зимой, так ещё и греют.
Кесарево сделали позавчера,вчера встала и сразу бондаж одела с ним реально легче,не нужно живот поддерживать.Домой взяла утяжку высокую
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки