А полотенцесушители тоже считаются как отдельная точка ?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
А полотенцесушители тоже считаются как отдельная точка ?
Опять же все зависит от цены)
Может кто считает подвод каждой трубы (независимо - холодная, горячая, канализация) по 15$, а кто-то считает точку (все комплектом) по 40$. В итоге вполне одно на одно выйдет
А если считают точку - любую трубу да по 40$ за каждую, то это выйдет "za duże"...
Хочу спросить еще по установке системы инсталляции для унитаза. Интересует совет и знатоков, и пользователей данного девайса, а именно в будущем нет ли проблем по ремонту и устранений повреждений?
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Если Вы о внутренней системе, сливе, кнопке и т.д. - то все продумано производителем - все ревизия бачка проводится через отверстие для кнопки на стенке. Снимается кнопка, открывается доступ внутрь бачка и оттуда ведутся ремонтные работы... Конечно если что-то произошло за пределами бачка - то тут только разбирать стенку...
Последний раз редактировалось Livesms; 09.07.2014 в 10:25.
если по 40$ за комплект, то зер гуд, подходит. Спасибо.
то есть, если все сделано на совесть и использованы качественные материалы/комплектующие, то можно не беспокоиться лет 10 о протечке и прорыве?Если Вы о внутренней системе, сливе, кнопке и т.д. - то все продумано производителем - все ревизия бачка проводится через отверстие для кнопки на стенке. Снимается кнопка, открывается доступ внутрь бачка и оттуда ведутся ремонтные работы... Конечно если что-то произошло за пределами бачка - то тут только разбирать стенку...
Последний раз редактировалось Диона; 09.07.2014 в 10:17.
Последний раз редактировалось Livesms; 09.07.2014 в 10:28.
Социальные закладки